Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 23:53 20-10-2022 )
Цитата: ProcessoRR
нет. Он же не является твоим попечителем, а ты не иждивенец. Положат тебя в больничку и вылечат. Инсульт не смертельный случай.
Конечно нет. Можете и после инсульта призвать. С нас двоих толку больше будет. Вас же на операции не дождутся. И не увидят. Даже.

Svarog ( off )
( 23:54 20-10-2022 )
Цитата: Яшар
Харьков на материке. Сейчас эти ракеты могли разместить во всей Прибалтике. А скоро и в Финляндии. Харьков отдыхает. И да, про ракеты которые поставят в Афгане у наших границ, я тоже слышал. Очень давно. Выкиньте эту древнюю туфту на помойку. Мне уже не надо.
Это не туфта . Законному президенту оставалось пару месяцев . Они устроили переворот ,чтобы не законную дичь творить . И впихнуть эти ракеты по указке пиндосов .Они законно ничего не могли сделать с черноморским флотом .
[ред. Svarog 20-10-2022 в 23:55]

ProcessoRR ( off )
( 23:55 20-10-2022 )
Конечно нет. Можете и после инсульта призвать. С нас двоих толку больше будет. Вас же на операции не дождутся. И не увидят. Даже.
тебя призвали после инсульта? Нет. В чем проблема?

Яшар ( off )
( 00:00 21-10-2022 )
читай новость внимательно. Кроме того эвакуация по желанию, об этом сто раз писалось. Не лицемерь.
А чего возника такая необходимость? Всё же получалось. Враг был практически разгромлен. Такой ущерб ему наносили. Даже учителей наших туда привозили. А сейчас назад повезут? Что же произошло то? М? Походу нам где то. Лицемерили?

Svarog ( off )
( 00:01 21-10-2022 )
Государство, в доме престарелых. Можно даже частный пансионат. А почему нет? Неужели там не создадут условий для полного присмотра?
А зачем ей жить и страдать без меня?. Суициднется и все дела.

Svarog ( off )
( 00:02 21-10-2022 )
Svarog, прикинь а завтра меня стукнет инсульт. Мне же сына назад вернут. Что бы за мной ухаживал? Это же так и произойдет? Верно?
Береги себя .

ProcessoRR ( off )
( 00:05 21-10-2022 )
А чего возника такая необходимость? Всё же получалось. Враг был практически разгромлен. Такой ущерб ему наносили. Даже учителей наших туда привозили. А сейчас назад повезут? Что же произошло то? М? Походу нам где то. Лицемерили?
чтобы избежать гражданскиз жертв, что тут может быть непонятного? Что ты пытаешься сейчас натянуть на глобус? Не лицемерь пожалуйста.

Яшар ( off )
( 00:09 21-10-2022 )
Цитата: Svarog
Это не туфта . Законному президенту оставалось пару месяцев . Они устроили переворот ,чтобы не законную дичь творить . И впихнуть эти ракеты по указке пиндосов .Они законно ничего не могли сделать с черноморским флотом .
Это ИХ проблемы. Не наши. Внезапно.

Яшар ( off )
( 00:19 21-10-2022 )
тебя призвали после инсульта? Нет. В чем проблема?
Меня нет. Моего сына да. Он же БЕЗ БОЕВОГО ОПЫТА. Зачем призвали? Если этого не требовалось? В чом проблема? Что то пошло не так?

Пересплю_с ( on )
( 00:20 21-10-2022 )
Цитата: Пятьсот_баксов
Владольф Путлер заранее медальки за так наз освобождения Крыма клепал.
Писец. Ты превратился в упоротых из 2014 года.....,уже и в самосожжение в Одессе уверовал,теперь в медальки..!
[ред. Пересплю_с 21-10-2022 в 00:20]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc