Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 395, 396, 397 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Svarog ( off )
( 23:17 20-10-2022 )
Цитата: Пятьсот_баксов
Да закройся, гнида рашисткая.
гниль ты

Svarog ( off )
( 23:23 20-10-2022 )
Кто бы писал про это? Чмо которое пишет другим про жертвенность лёжа на диване.
Я тебе объяснил. Если не понимаешь, то иди нахуй.

Svarog ( off )
( 23:25 20-10-2022 )
Цитата: Яшар
Жертвовать ради ЧЕГО? На нас напали? Кто? марсиане? Я не вижу необходимости жертвовать чем бы то ни было ради иных целей кроме Защиты Отечества. На которое никто не нападал. Внезапно.
Ты не знаешь за сколько ракета долетает от Харькова до материка?

Svarog ( off )
( 23:28 20-10-2022 )
Так если у тебя так, то молчи и радуйся, что греешь сраку на диване, да не пиши такие посты отцу, у которого сына мобилизовали.
Ты мне не указывай ,что писать прихвостень . Слейся нахуй .

ProcessoRR ( off )
( 23:36 20-10-2022 )
Псевдо арийца-вербовщика задержали за вербовку россиян в ВСУ и для поджога зданий в Ульяновской области

В Ульяновской области был задержан 25-летний украинец Доброслав Манько за вербовку россиян идти воевать на стороне ВСУ и устраивать в РФ диверсии, в том числе поджоги.

По сообщению СК РФ, «ариец» приехал в Россию весной под видом беженца и писал в интернете под ником «Доброслав Штайнер».

Задержанный искал людей, готовых бросать коктейли Молотова и закладывать самодельные взрывные устройства, чтобы устраивать диверсии у административных зданий РФ и мест собрания верующих.

На украинского агента были возбуждены уголовные дела по статьям «Содействие террористической деятельности» и «Организация деятельности экстремистской организации».

На фото тот самый ариец ,bub,

Где вы видели нацистов, говорили они. ,хммм,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (42.6Kb)

Яшар ( off )
( 23:38 20-10-2022 )
Цитата: Svarog
Ты не знаешь за сколько ракета долетает от Харькова до материка?
Харьков на материке. Сейчас эти ракеты могли разместить во всей Прибалтике. А скоро и в Финляндии. Харьков отдыхает. И да, про ракеты которые поставят в Афгане у наших границ, я тоже слышал. Очень давно. Выкиньте эту древнюю туфту на помойку. Мне уже не надо.

ProcessoRR ( off )
( 23:41 20-10-2022 )
В Херсоне работает ПВО. Противник обстрелял Антоновской мост и район переправы через Днепр, где идет переправка гражданского населения Херсона на левый берег. Отмечается несколько взрывов в Херсоне.

Обстреливают гражданских есть жертвы. Лицемеры.

ProcessoRR ( off )
( 23:44 20-10-2022 )
Голландская газета De Volkskrant на первой странице врет о том, что под видом эвакуации Россия якобы насильственно эвакуирует жителей Херсона. Правда, иллюстрирует это фотографией из Николаева. А какая разница?

Лицемеры
Прикрепленный файл .jpg: скачать (112.2Kb)

Яшар ( off )
( 23:46 20-10-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Голландская газета De Volkskrant на первой странице врет о том, что под видом эвакуации Россия якобы насильственно эвакуирует жителей Херсона. Правда, иллюстрирует это фотографией из Николаева. А какая разница?

Лицемеры
При военном положении, легко эвакуировать могут принудительно. Не лицемерь пожалуйста

ProcessoRR ( off )
( 23:52 20-10-2022 )
Цитата: Яшар
При военном положении, легко эвакуировать могут принудительно. Не лицемерь пожалуйста
читай новость внимательно. Кроме того эвакуация по желанию, об этом сто раз писалось. Не лицемерь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 395, 396, 397 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc