Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
23:01 20-10-2022
)
Цитата: Svarog
Смирись. Такова судьба у нашего народа жертвовать. Пиндосам этого не дано.
Жертвовать ради ЧЕГО? На нас напали? Кто? марсиане? Я не вижу необходимости жертвовать чем бы то ни было ради иных целей кроме Защиты Отечества. На которое никто не нападал. Внезапно.
Svarog
( off
)
(
23:01 20-10-2022
)
Цитата: Пятьсот_баксов
Так чего ты не идёшь жертвовать собой, и проффесора, который яростно это сумашествие поддерживает, с собой не прихватишь? А то на диване легко за других распинаться.
У меня мать инвалид кто за ней будет смотреть?
ProcessoRR
( off
)
(
23:03 20-10-2022
)
Джо Байден признался, что обеспокоен перспективами дальнейшего оказания помощи Киеву в случае победы республиканцев на выборах в США в ноябре.
А мне тут говорили #этаваниможетбыть, #сшанаснибросит *Егерь*
( off
)
(
23:04 20-10-2022
)
Смирись. Такова судьба у нашего народа жертвовать. Пиндосам этого не дано.
бред полный, смириться, одеть ярмо на шею и идти умирать неизвестно за что? Американцы техникой воюют на расстоянии, есть самолёты, ракеты, они в атаку не пойдут до тех пор пока все не сравняют с землёй.
Svarog
( off
)
(
23:04 20-10-2022
)
Тогда молчи в тряпочку и за других не распинайся.
Сам молчи . Тебя додика никто не спрашивал.
Яшар
( off
)
(
23:06 20-10-2022
)
У меня мать инвалид кто за ней будет смотреть?
Государство, в доме престарелых. Можно даже частный пансионат. А почему нет? Неужели там не создадут условий для полного присмотра?
Svarog
( off
)
(
23:07 20-10-2022
)
Ты, мразота путлеровская, закрой свою ротяру.
Слейся ущерб
Яшар
( off
)
(
23:12 20-10-2022
)
Svarog, прикинь а завтра меня стукнет инсульт. Мне же сына назад вернут. Что бы за мной ухаживал? Это же так и произойдет? Верно?
*Егерь*
( off
)
(
23:13 20-10-2022
)
Власти Германии решили больше не обменивать гривну на евро. Решение было принято из-за падения спроса на украинскую валюту.
30 октября объявлено последним днем в Германии, когда украинцы смогут обменять свои гривневые сбережения на евро
Вскоре другие страны ЕС перестанут обменивать гривны. Коллапс украинской экономики неизбежен! Вот тогда, возможно, начнем линию фронт менять в другую сторону каждый день.
Пора, давно пора протрезветь!!!!!!!!!!!!!
[ред.
*Егерь*
20-10-2022 в 23:15] ProcessoRR
( off
)
(
23:15 20-10-2022
)
Цитата: Яшар
Svarog, прикинь а завтра меня стукнет инсульт. Мне же сына назад вернут. Что бы за мной ухаживал? Это же так и произойдет? Верно?
нет. Он же не является твоим попечителем, а ты не иждивенец. Положат тебя в больничку и вылечат. Инсульт не смертельный случай.