Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаАльянс
( off
)
(
19:46 20-10-2022
)
Цитата: босс*
Такие глупости в соседнем разделе обсуждают.
Точно, это же раздел про сво. Нужно было в раздел про Россию постить, так как новость непосредственно о ней. Виноват, не подумал
босс*
( off
)
(
20:01 20-10-2022
)
Цитата: ЗаАльянс
Точно, это же раздел про сво. Нужно было в раздел про Россию постить, так как новость непосредственно о ней. Виноват, не подумал
Не стоит продолжать тролинг, как и не стоит путать разделы на форуме с темами в политике. Пока бан, предупреждение, 30 минут
Яшар
( off
)
(
20:28 20-10-2022
)
босс*, Вот и пришло светлое будущее для моего ребенка. Сын завтра едет в ВС по мобилизации. С ним вместе еще 30 человек. За один день набрали. мобилизировали.
босс*
( off
)
(
20:44 20-10-2022
)
Цитата: Яшар
босс*, Вот и пришло светлое будущее для моего ребенка. Сын завтра едет в ВС по мобилизации. С ним вместе еще 30 человек. За один день набрали. мобилизировали.
Понимаю твои переживания. Солидарен. Искренне буду переживать. Держи в курсе, как там? Будем надеяться только на хорошее и скорейшее возвращение!
Яшар
( off
)
(
20:52 20-10-2022
)
Хочется сказать очень много не печатных слов. Я ж понимал, что другого будущего у наших детей просто нет. Ну да. Отстается только надеются. И не только мне. А сотням тысячам россиян. Как минимум.
Яшар
( off
)
(
20:57 20-10-2022
)
Путин пострелял из снайперской винтовки на полигоне для мобилизованных https://m.lenta.ru/news/2022/10/20/postrelyal/Всё никак не настреляется.
*Егерь*
( off
)
(
21:45 20-10-2022
)
надеюсь у солдат были холостые патроны?
*Егерь*
( off
)
(
21:50 20-10-2022
)
Хочется сказать очень много не печатных слов. Я ж понимал, что другого будущего у наших детей просто нет. Ну да. Отстается только надеются. И не только мне. А сотням тысячам россиян. Как минимум.
согласен, только надежда и спасает. Но может все скоро закончится?
Яшар
( off
)
(
22:00 20-10-2022
)
Цитата: *Егерь*
согласен, только надежда и спасает. Но может все скоро закончится?
Врядли. Если только не произойдет форс-мажор. Такая вероятность всегда есть. Ну типа если кидать монетку, будет выпадать орел решка в соотношении 50/50. И только крайне редко монетка сможет встать на ребро. То есть вероятность очень мала. Не нулевая. Но мало вероятная.
Svarog
( off
)
(
22:45 20-10-2022
)
Смирись. Такова судьба у нашего народа жертвовать. Пиндосам этого не дано.