Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 389, 390, 391 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 22:10 19-10-2022 )
Цитата: босс*
Бананы и мандарины, это не иранская фишка,
а чья? У нас мандарины так точно иранские да и бананы вроде тоже.

босс* ( off )
( 22:14 19-10-2022 )
Цитата: ProcessoRR
да тут не только иранские арбузы. В начале сезона тут каких только нет. Местных только нет. Азербайджан в основном. И Иран. И арбузы и дыни и помидоры. Все по заоблачной цене. Потом, конечно, когда начинают созревать местные фрукты и овощи, все это дешевеет в несколько раз. Арбуз например в начале стоит 100 рублей килограмм, потом 50, потом 25. Потом вообще штучно можно купить на вес никто не смотрит. Крупные по 100 рублей, в нем кило 5-6, мелкие по 50, ну там 3-4 кг..
Давай завтра откроем темку о соц вопросах в России, там и с удовольствием обсудим этот вопрос? А то заболтались не по теме.
[ред. босс* 19-10-2022 в 22:15]

босс* ( off )
( 22:17 19-10-2022 )
а чья? У нас мандарины так точно иранские да и бананы вроде тоже.
Бананы в Иране отродясь не росли. А арбузы всегда были самые хорошие в Астрахани. Хотя если иранские мопеды летают, то почему и бананам там не рости?))) Но это в другую тему.

ProcessoRR ( off )
( 22:20 19-10-2022 )
Цитата: босс*
Бананы в Иране отродясь не росли. А арбузы всегда были самые хорошие в Астрахани. Хотя если иранские мопеды летают, то почему и бананам там не рости?))) Но это в другую тему.
ну если по теме, то скоро в России появятся Херсонские арбузы. ,happy,

Простоидина ( off )
( 22:45 19-10-2022 )
Швеция заявила о желании больше поддерживать Украину https://m.lenta.ru/news/2022/10/19/kristrsson/ В ближайшие недели выделит бюджетные 4,5 миллиона долларов. Надо же какие щедрые помощники.

Простоидина ( off )
( 22:49 19-10-2022 )
тем не менее. Кстати я ржал с этих недоумков, кто ехал прятаться в Казахстан. Это вообще полнейшая глупость. Ну просидели они там месяц потратили все деньги, теперь едут назад. Вчера прошла инфа, что из Казахстана вьезд в Россию превыает отьезд. То есть людей больше выезжает из Казахстана, чем едет туда. Встает закономерный вопрос, чего вы добились то? Призвать вас еще не поздно, а вот деньги вы потратили зря. Поскольку восток дело тонкое Петруха, казахи подняли цены на всё, а стем квартиры вообще в десять раз. Итого двушка квартира в месяц стала стоить двести тысяч рублей. ,happy, Ну прокатнулись, посмотрели достопримечательности, и то хорошо. ,happy1,
С чего взяли, что это обратно едут уехавшие туда ранее россияне? Может это мигранты рванули на освободившиеся рабочие места? ,biggrin,

ProcessoRR ( off )
( 22:52 19-10-2022 )
Цитата: Простоидина
С чего взяли, что это обратно едут уехавшие туда ранее россияне? Может это мигранты рванули на освободившиеся рабочие места? ,biggrin,
а навальнисты где то работали чтоли? ,fuckthat, Я тебя умоляю. На всех видео это мажорики.

ProcessoRR ( off )
( 22:54 19-10-2022 )
Российскими ударами повреждено около 40% энергетической инфраструктуры Украины, заявили украинские власти.

В «Укрэнерго» предупредили население, что по всей стране ожидаются отключения света продолжительностью до четырёх часов ради экономии.

https://t.me/bbbreaking/138939

А вот Каховская ГЭС, она я так понимаю интегрирована в систему энергетики Украины да? ,хммм,

Получается если Зеленский взорвет дамбу, то этим самым вырубит себе окончательно энергетику страны? ,fuckthat,

,esli, Вот Суровикин, хитрожелтый.

Простоидина ( off )
( 23:08 19-10-2022 )
а навальнисты где то работали чтоли? ,fuckthat, Я тебя умоляю. На всех видео это мажорики.
Ну как бы у всех мажоров есть источник содержания. Родители скорей всего. И врядли этот источник резко иссяк. Ну а если и исчез. Не проблема найдут другой. Блогерами в тик токе или еще как. Возвращаться с вероятностью попасть в окопы из них врядли кто будет. Это же очевидно ,smile,

ProcessoRR ( off )
( 23:11 19-10-2022 )
Цитата: Простоидина
Ну как бы у всех мажоров есть источник содержания. Родители скорей всего. И врядли этот источник резко иссяк. Ну а если и исчез. Не проблема найдут другой. Блогерами в тик токе или еще как. Возвращаться с вероятностью попасть в окопы из них врядли кто будет. Это же очевидно ,smile,
мне пофик, если честно, пусть платят братьям казахам, я че против чтоли?))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 389, 390, 391 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc