Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 21:48 19-10-2022 )
Цитата: ProcessoRR
босс*, у нас например азербайджанские помидоры всегда дороже раза в два турецких. И турецкие я вообще никогда не покупаю, поскольку их невозможно есть. На районе стоит ларек, там кавказцы торгуют, но не азербайджанцы, а помидоры у них на веточке азербайджанские, и я беру только из либо никакие вообще.

Так что при умелом подходе, с помидорами можно развернуться и при наличии турецких помидор.

100 лямов, это крайне много. Не знаю что там за бизнессмен такой. Обычно начинают с малого. Поставь небольшую теплицу, пару лет поработай, посмотри, рыночек изучи, посчитай во что тебе обходится, потом расширяйся. Это золотое правило. А он поставил все бабло на хромую лошадь, получается. Так кого в этом винить? Только себя.
Я 35 лет в торговле. Поверь, своих денег в него вложил немало. Знаю его давно и как исключительно трудолюбивого человека. Но дело не в этом. Самая большая страна в мире, можно наладить сельхоз производство, на сегодняшний день, только Мираторг, Медведева, работает. Почему картошка с Египта, помидоры с Турции, огурцы из Индии?

Простоидина ( off )
( 21:51 19-10-2022 )
Цитата: босс*
Так может быть у нас с тобой. Начиная Б/Д, следует знать как это?. Объявляя мобилизацию, следует знать чем снаряжать, но главное, чем воевать?
Врядли Вы слушали одно творение злостного либерала Шендоровича. Рассказ про Петрова. и Боширова. Дык там один глобальный вопрос был. Только не ЧЕМ. А ЗАЧЕМ. И ответ был конечно. Советую послушать. Старая уже вещь. Но с юмором. Настроение поднимает немного.

босс* ( off )
( 21:52 19-10-2022 )
[quote: "босс*"]а я на родину вернусь через неделю, я на работе. И не в Алмате, как у тебя показывает айпи, я в роуминге с казазской сим карты, так что не переживай. Я обязательно вернусь, уже совсем скоро. Но кстати, сейчас билайн пробьет, я зайду сюда с Российской симкартой и ты увидишь что я нахожусь в Астрахани ,happy, Так что у вас определитель местоположения, кривой, на него не стоит полагаться. ,esli,

А вот и сеть, проверь теперь где я нахожусь. ,kovyr,
Олег.поверь, я даже не заморачивался о твоём местонахождении. Тот мой пост был скорее образный. Мне нет необходимости наблюдать за тобой или ещё за кем то.

ProcessoRR ( off )
( 21:52 19-10-2022 )
Я 35 лет в торговле. Поверь, своих денег в него вложил немало. Знаю его давно и как исключительно трудолюбивого человека. Но дело не в этом. Самая большая страна в мире, можно наладить сельхоз производство, на сегодняшний день, только Мираторг, Медведева, работает. Почему картошка с Египта, помидоры с Турции, огурцы из Индии?
ну мираторг берет обьемами и сбыт у них налажен. Конечно у них любой продукт выходит дешевле. Насчет картошки какой то там индийской или египетской, я вообще такого не знаю. У нас картошка ставропольская всю жизнь, огурцы местные, помидоры не в сезон если то турецкие, но я уже сказал они пластиковые безвкусные неликвид я их не беру. А в сезон вообще все местное. Никаких Египтов отродясь я не ел, как и Индии. Ну бананы и мандарины это Иран, он у нас рядом.

босс* ( off )
( 21:53 19-10-2022 )
Цитата: Простоидина
Врядли Вы слушали одно творение злостного либерала Шендоровича. Рассказ про Петрова. и Боширова. Дык там один глобальный вопрос был. Только не ЧЕМ. А ЗАЧЕМ. И ответ был конечно. Советую послушать. Старая уже вещь. Но с юмором. Настроение поднимает немного.
Спасибо.Поищу.

ProcessoRR ( off )
( 21:57 19-10-2022 )
Олег.поверь, я даже не заморачивался о твоём местонахождении. Тот мой пост был скорее образный. Мне нет необходимости наблюдать за тобой или ещё за кем то.
тем не менее. Кстати я ржал с этих недоумков, кто ехал прятаться в Казахстан. Это вообще полнейшая глупость. Ну просидели они там месяц потратили все деньги, теперь едут назад. Вчера прошла инфа, что из Казахстана вьезд в Россию превыает отьезд. То есть людей больше выезжает из Казахстана, чем едет туда. Встает закономерный вопрос, чего вы добились то? Призвать вас еще не поздно, а вот деньги вы потратили зря. Поскольку восток дело тонкое Петруха, казахи подняли цены на всё, а стем квартиры вообще в десять раз. Итого двушка квартира в месяц стала стоить двести тысяч рублей. ,happy, Ну прокатнулись, посмотрели достопримечательности, и то хорошо. ,happy1,
[ред. ProcessoRR 19-10-2022 в 21:58]

босс* ( off )
( 22:00 19-10-2022 )
тем не менее. Кстати я ржал с этих недоумков, кто ехал прятаться в Казахстан. Это вообще полнейшая глупость. Ну просидели они там месяц потратили все деньги, теперь едут назад. Вчера прошла инфа, что из Казахстана вьезд в Россию превыает отьезд. То есть людей больше выезжает из Казахстана, чем едет туда. Встает закономерный вопрос, чего вы добились то? Призвать вас еще не поздно, а вот деньги вы потратили зря. Поскольку восток дело тонкое Петруха, казахи подняли цены на всё, а стем квартиры вообще в десять раз. Итого двушка квартира в месяц стала стоить двести тысяч рублей. ,happy, Ну прокатнулись, посмотрели достопримечательности, и то хорошо. ,happy1,
Это реально тяжёлый вопрос. Нашему поколению, сложно понять. Но считаю тут не их вина, когда разрушили систему образования, что могло вырасти?

ProcessoRR ( off )
( 22:04 19-10-2022 )
Это реально тяжёлый вопрос. Нашему поколению, сложно понять. Но считаю тут не их вина, когда разрушили систему образования, что могло вырасти?
именно.

босс* ( off )
( 22:04 19-10-2022 )
ну мираторг берет обьемами и сбыт у них налажен. Конечно у них любой продукт выходит дешевле. Насчет картошки какой то там индийской или египетской, я вообще такого не знаю. У нас картошка ставропольская всю жизнь, огурцы местные, помидоры не в сезон если то турецкие, но я уже сказал они пластиковые безвкусные неликвид я их не беру. А в сезон вообще все местное. Никаких Египтов отродясь я не ел, как и Индии. Ну бананы и мандарины это Иран, он у нас рядом.
Бананы и мандарины, это не иранская фишка, а Мираторг принадлежит семейке Медведевых. Ещё бы в Астраханской области торговали иранскими арбузами?) А вот в центральной России, арбузы только казахские. Гоно...

ProcessoRR ( off )
( 22:09 19-10-2022 )
Бананы и мандарины, это не иранская фишка, а Мираторг принадлежит семейке Медведевых. Ещё бы в Астраханской области торговали иранскими арбузами?) А вот в центральной России, арбузы только казахские. Гоно...
да тут не только иранские арбузы. В начале сезона тут каких только нет. Местных только нет. Азербайджан в основном. И Иран. И арбузы и дыни и помидоры. Все по заоблачной цене. Потом, конечно, когда начинают созревать местные фрукты и овощи, все это дешевеет в несколько раз. Арбуз например в начале стоит 100 рублей килограмм, потом 50, потом 25. Потом вообще штучно можно купить на вес никто не смотрит. Крупные по 100 рублей, в нем кило 5-6, мелкие по 50, ну там 3-4 кг..
[ред. ProcessoRR 19-10-2022 в 22:10]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc