Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
21:36 19-10-2022
)
Цитата: Простоидина
Никогда. Разве система основанная на вранье, сможет без вранья жить? Это не возможно в принципе. Основы же рухнут. И вся система. А такой катастрофы система допустить не в состоянии. Инстинкт самосохранения.
Мда уж.. Какой суровый расклад.
ProcessoRR
( off
)
(
21:37 19-10-2022
)
Цитата: босс*
Дой бог. Но я сомневаюсь. Хотя в рекламных целях всё может быть. У меня товарищь сидит, 8 лет дали. Когда Путин объявил импортозамещение, он взял кредит, взял землю поставил теплицы, посадил овощи, вложился в это дело, а через 2 месяца поехали опять дешёвые помидоры и огурцы из Турции и парень разорился. Ибо себестоимость его продукции равна цене реализации в сетях турецкого мусора. Итог:-8 лет+ 100 лямов.
ну ладно. Только я не вижу связи.
босс*
( off
)
(
21:37 19-10-2022
)
Цитата: ProcessoRR
ну в моем случае выплатили сразу. Не знаю как у вас, все сложно как всегда. Вообще сколько обращался по поводу перерасчетов, деньги приходили быстро. Я вообще в другой России живу, замечаю.
Вернись на родину?)
босс*
( off
)
(
21:38 19-10-2022
)
ну ладно. Только я не вижу связи.
Связь прямая, мы всё теперь в России.
[ред.
босс*
19-10-2022 в 21:38] Простоидина
( off
)
(
21:38 19-10-2022
)
Конешно! Знать бы хоть кому приблизительный план мероприятий?
Какие долгосрочные планы. Не смешите. Проблемы решают по мере их поступления. И никак иначе. Есть задачи. Они обозначены. А решения пробуют разные. Может какое и сработает. Ну а не сработает. Будут пробовать другое решение. Как то так.
босс*
( off
)
(
21:41 19-10-2022
)
Цитата: Простоидина
Какие долгосрочные планы. Не смешите. Проблемы решают по мере их поступления. И никак иначе. Есть задачи. Они обозначены. А решения пробуют разные. Может какое и сработает. Ну а не сработает. Будут пробовать другое решение. Как то так.
Так может быть у нас с тобой. Начиная Б/Д, следует знать как это?. Объявляя мобилизацию, следует знать чем снаряжать, но главное, чем воевать?
ProcessoRR
( off
)
(
21:42 19-10-2022
)
босс*, у нас например азербайджанские помидоры всегда дороже раза в два турецких. И турецкие я вообще никогда не покупаю, поскольку их невозможно есть. На районе стоит ларек, там кавказцы торгуют, но не азербайджанцы, а помидоры у них на веточке азербайджанские, и я беру только из либо никакие вообще.
Так что при умелом подходе, с помидорами можно развернуться и при наличии турецких помидор.
100 лямов, это крайне много. Не знаю что там за бизнессмен такой. Обычно начинают с малого. Поставь небольшую теплицу, пару лет поработай, посмотри, рыночек изучи, посчитай во что тебе обходится, потом расширяйся. Это золотое правило. А он поставил все бабло на хромую лошадь, получается. Так кого в этом винить? Только себя.
Простоидина
( off
)
(
21:43 19-10-2022
)
ну в моем случае выплатили сразу. Не знаю как у вас, все сложно как всегда. Вообще сколько обращался по поводу перерасчетов, деньги приходили быстро. Я вообще в другой России живу, замечаю.
Может быть. Я ж сказал. Могу ошибаться. Хотя врядли выплаты Вы получали находясь в состоянии военного положения.
Простоидина
( off
)
(
21:45 19-10-2022
)
Мда уж.. Какой суровый расклад.
Мы привыкши
ProcessoRR
( off
)
(
21:47 19-10-2022
)
Вернись на родину?)
[quote: "босс*"]а я на родину вернусь через неделю, я на работе. И не в Алмате, как у тебя показывает айпи, я в роуминге с казазской сим карты, так что не переживай. Я обязательно вернусь, уже совсем скоро. Но кстати, сейчас билайн пробьет, я зайду сюда с Российской симкартой и ты увидишь что я нахожусь в Астрахани Так что у вас определитель местоположения, кривой, на него не стоит полагаться.
А вот и сеть, проверь теперь где я нахожусь.
[ред.
ProcessoRR
19-10-2022 в 21:48]