Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 386, 387, 388 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 21:24 19-10-2022 )
Цитата: Простоидина
Лично думаю, что людей нужно гораздо больше. Раза в три минимум. Пояснял уже почему. Но могу ошибаться. Я ж не эксперт. Простой диванный аналитик
Тут всё понятно. Один только вопрос, когда врать перестанут?

босс* ( off )
( 21:26 19-10-2022 )
Ну а как Вы хотели? Тут инициатива наказуема. Всё строго по Уставу. По приказу. По лекалам. По заранее принятым решениям. Текстам и тому подобное. Отсебятины и быть не может.
Конешно! Знать бы хоть кому приблизительный план мероприятий?

ProcessoRR ( off )
( 21:26 19-10-2022 )
Цитата: босс*
Ты веришь в это?)
не знаю, я это слышал еще до СВО, мне рассказывал товарищ, который проживает в Ростовской области. Когда Украина кошмарила Донбасс, было принято решение отработать по ним из РСЗО с территории России. Наши конечно говорили что такого не было, но на самом деле было. Смерчи вышли и отработали по скоплениям ВСУ, вполне удачно. А на марше они прошлись по засеяному полю. Ну вот этому фермеру, заплатили как за 100% урожай.

босс* ( off )
( 21:27 19-10-2022 )
Естественно. Не за деньги олигархов же
По этому поводу уже по центральным каналам задают вопросы.

Простоидина ( off )
( 21:27 19-10-2022 )
Ты веришь в это?)
А почему бы и нет. Сроки жесткие выплат ущерба врядли существуют (не уверен, могу ошибаться) Выплатят. Когда нибудь. По мере возможности. Ничего страшного. Потерпят. Не бояре чай.

ProcessoRR ( off )
( 21:30 19-10-2022 )
А почему бы и нет. Сроки жесткие выплат ущерба врядли существуют (не уверен, могу ошибаться) Выплатят. Когда нибудь. По мере возможности. Ничего страшного. Потерпят. Не бояре чай.
ну в моем случае выплатили сразу. Не знаю как у вас, все сложно как всегда. Вообще сколько обращался по поводу перерасчетов, деньги приходили быстро. Я вообще в другой России живу, замечаю.

Простоидина ( off )
( 21:32 19-10-2022 )
Цитата: ProcessoRR
в 49 раз больше наберут, Яшар. Ты же знаешь как у нас все плохо с математикой да и вообще коррупция. А вояки те вообще первые хапуги.
тысяча с хвостиком км фронта. Для удержания коей нужно думаю (я не эксперт повторю) минимум миллион человек. Ну а уж для наступления тем более. Тут даже не математика. Тут логика больше. Моя личная. Повторю. Можете с ней не соглашаться.

ProcessoRR ( off )
( 21:34 19-10-2022 )
Отрывочек из статьи про Суровикина:

.....Дальше — по зонам сопротивления, укрепрайонам. Останутся Николаев и Одесса, это несложная задача. Что крайне важно, мы полностью отрежем Украину от выхода к Черному морю. Со стороны моря ВСУ перестанет поступать вооружение. Потом мы уничтожаем инфраструктуру, в том числе электричество. Пока не трогали мосты, но на каком-то этапе начнем уничтожать и их. Три карпатских тоннеля, и таким образом будем выводить их из состояния боеготовности.....

https://360tv-ru.turbopages.org/360tv.ru/s/tekst/ukrainian-crisis/surovikin-pokazhet/

Все как Егерь и хотел. ,normal,

босс* ( off )
( 21:34 19-10-2022 )
Цитата: ProcessoRR
не знаю, я это слышал еще до СВО, мне рассказывал товарищ, который проживает в Ростовской области. Когда Украина кошмарила Донбасс, было принято решение отработать по ним из РСЗО с территории России. Наши конечно говорили что такого не было, но на самом деле было. Смерчи вышли и отработали по скоплениям ВСУ, вполне удачно. А на марше они прошлись по засеяному полю. Ну вот этому фермеру, заплатили как за 100% урожай.
Дой бог. Но я сомневаюсь. Хотя в рекламных целях всё может быть. У меня товарищь сидит, 8 лет дали. Когда Путин объявил импортозамещение, он взял кредит, взял землю поставил теплицы, посадил овощи, вложился в это дело, а через 2 месяца поехали опять дешёвые помидоры и огурцы из Турции и парень разорился. Ибо себестоимость его продукции равна цене реализации в сетях турецкого мусора. Итог:-8 лет+ 100 лямов.

Простоидина ( off )
( 21:35 19-10-2022 )
Тут всё понятно. Один только вопрос, когда врать перестанут?
Никогда. Разве система основанная на вранье, сможет без вранья жить? Это не возможно в принципе. Основы же рухнут. И вся система. А такой катастрофы система допустить не в состоянии. Инстинкт самосохранения.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 386, 387, 388 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc