Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 382, 383, 384 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Hasid@ ( off )
( 09:00 19-10-2022 )
Цитата: VULKAN111
ты веришь,этому сказочнику?

Загугли про не чуждых тебе морпехов из Владивостока.да.рэксы были ещё те
Ключевое слово были

VULKAN111 ( off )
( 09:16 19-10-2022 )
Цитата: Hasid@

Загугли про не чуждых тебе морпехов из Владивостока.да.рэксы были ещё те
Ключевое слово были
это инфа ваши методички,не более,оставь их для недалеких слушателей,вся твоя инфа на этом сайте,это методички и то что постят на ваших сайтах,а морпехи перемалывают твоих побратимчиков в фарш,а вам что остается,придумывать победы,а если и есть какието местячковые победы,то там ваших тысячи лежат.
[ред. VULKAN111 19-10-2022 в 09:17]

VULKAN111 ( off )
( 09:18 19-10-2022 )

Та мне пофиг. Я убивал окупантов.и ещё убью.да ,тяжело немного, но наше дело правое. Это святое дело.карма и фарт на моей стороне.
как игра компютерная называется?

*Егерь* ( off )
( 09:26 19-10-2022 )
АЭС и ГЭС Украины не дадут замёрзнуть своим жителям зимой.

Отмечается, что ГЭС и АЭС, которые остались невредимыми, вырабатывают примерно 13 Гвт энергии. Теоретически это дает возможность территориям, находящимся по контролем Киева, все же пройти осенне-зимний сезон без особых проблем.

https://yandex.ru/turbo/rznonline.ru/s/news/item/ria-novosti-ges-i-aes-ukrainy-obespechat-otoplenie-ukraine-no-pri-silnom-szhatii-promyshlennosti/
[ред. *Егерь* 19-10-2022 в 09:27]

VULKAN111 ( off )
( 09:32 19-10-2022 )
Украинские солдаты,боятся встретится с ЧВК ВАГНЕР,теперь им стараются не говорить,куда направляют,иначе если они узнают,сразу сбегают,воины света блин ,biggrin, https://t.me/OstashkoNews/33154

ProcessoRR ( off )
( 09:41 19-10-2022 )
Цитата: *Егерь*
АЭС и ГЭС Украины не дадут замёрзнуть своим жителям зимой.

Отмечается, что ГЭС и АЭС, которые остались невредимыми, вырабатывают примерно 13 Гвт энергии. Теоретически это дает возможность территориям, находящимся по контролем Киева, все же пройти осенне-зимний сезон без особых проблем.

https://yandex.ru/turbo/rznonline.ru/s/news/item/ria-novosti-ges-i-aes-ukrainy-obespechat-otoplenie-ukraine-no-pri-silnom-szhatii-promyshlennosti/
ага, только скромно умалчиватся о том, что инфраструктура, позволяющая перенаправлять потоки электричества между регионами в плачевном состоянии и держится на волоске. Один ракетный обстрел и эта возможность будет утрачена.

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:50 19-10-2022 )

Та мне пофиг. Я убивал окупантов.и ещё убью.да ,тяжело немного, но наше дело правое. Это святое дело.карма и фарт на моей стороне.
бан. На форуме неприемлемы такие выражения.

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:51 19-10-2022 )
Цитата: VULKAN111
это инфа ваши методички,не более,оставь их для недалеких слушателей,вся твоя инфа на этом сайте,это методички и то что постят на ваших сайтах,а морпехи перемалывают твоих побратимчиков в фарш,а вам что остается,придумывать победы,а если и есть какието местячковые победы,то там ваших тысячи лежат.
следи за выражениями. Предупреждение

ProcessoRR ( off )
( 10:12 19-10-2022 )
❗️ Вчерашнее выступление генерала Суровикина смотрели не только россияне, в украинском сегменте Телеграм оно произвело настоящий фурор: 1113 постов и 11,8 млн просмотров в украинских каналах и чатах.

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что пик упоминаемости Суровикина в октябре в украинском ТГ оказался выше, чем у главкома ВСУ Залужного.

Это яркое подтверждение того, что для украинской аудитории Телеграм генерал Сергей Суровикин на данном этапе куда более значимый спикер, чем главком ВСУ.

https://t.me/opersvodki/9934

,esli, Потому что Суровикин дело говорит.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (57.8Kb)

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:15 19-10-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
ого, давно небыло тебя, что скажешь на счёт Харькова? ,kovyr, он почти весь освобожден
обстреливают Харьков ракетами как и другие города.... Или че ты хочешь услышать от меня?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 382, 383, 384 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc