Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Hasid@
( off
)
(
09:00 19-10-2022
)
Цитата: VULKAN111
ты веришь,этому сказочнику?
Загугли про не чуждых тебе морпехов из Владивостока.да.рэксы были ещё те
Ключевое слово были
VULKAN111
( off
)
(
09:16 19-10-2022
)
Цитата: Hasid@
Загугли про не чуждых тебе морпехов из Владивостока.да.рэксы были ещё те
Ключевое слово были
это инфа ваши методички,не более,оставь их для недалеких слушателей,вся твоя инфа на этом сайте,это методички и то что постят на ваших сайтах,а морпехи перемалывают твоих побратимчиков в фарш,а вам что остается,придумывать победы,а если и есть какието местячковые победы,то там ваших тысячи лежат.
[ред.
VULKAN111
19-10-2022 в 09:17] VULKAN111
( off
)
(
09:18 19-10-2022
)
Та мне пофиг. Я убивал окупантов.и ещё убью.да ,тяжело немного, но наше дело правое. Это святое дело.карма и фарт на моей стороне.
как игра компютерная называется?
*Егерь*
( off
)
(
09:26 19-10-2022
)
АЭС и ГЭС Украины не дадут замёрзнуть своим жителям зимой.
Отмечается, что ГЭС и АЭС, которые остались невредимыми, вырабатывают примерно 13 Гвт энергии. Теоретически это дает возможность территориям, находящимся по контролем Киева, все же пройти осенне-зимний сезон без особых проблем.
АЭС и ГЭС Украины не дадут замёрзнуть своим жителям зимой.
Отмечается, что ГЭС и АЭС, которые остались невредимыми, вырабатывают примерно 13 Гвт энергии. Теоретически это дает возможность территориям, находящимся по контролем Киева, все же пройти осенне-зимний сезон без особых проблем.
ага, только скромно умалчиватся о том, что инфраструктура, позволяющая перенаправлять потоки электричества между регионами в плачевном состоянии и держится на волоске. Один ракетный обстрел и эта возможность будет утрачена.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:50 19-10-2022
)
Та мне пофиг. Я убивал окупантов.и ещё убью.да ,тяжело немного, но наше дело правое. Это святое дело.карма и фарт на моей стороне.
бан. На форуме неприемлемы такие выражения.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:51 19-10-2022
)
Цитата: VULKAN111
это инфа ваши методички,не более,оставь их для недалеких слушателей,вся твоя инфа на этом сайте,это методички и то что постят на ваших сайтах,а морпехи перемалывают твоих побратимчиков в фарш,а вам что остается,придумывать победы,а если и есть какието местячковые победы,то там ваших тысячи лежат.
следи за выражениями. Предупреждение
ProcessoRR
( off
)
(
10:12 19-10-2022
)
❗️ Вчерашнее выступление генерала Суровикина смотрели не только россияне, в украинском сегменте Телеграм оно произвело настоящий фурор: 1113 постов и 11,8 млн просмотров в украинских каналах и чатах.
Отдельного внимания заслуживает тот факт, что пик упоминаемости Суровикина в октябре в украинском ТГ оказался выше, чем у главкома ВСУ Залужного.
Это яркое подтверждение того, что для украинской аудитории Телеграм генерал Сергей Суровикин на данном этапе куда более значимый спикер, чем главком ВСУ.