Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 08:27 19-10-2022 )
Я так думаю ЗлоцУкроп не зря начал задумываться о карме. С руками по локоть в крови в рай то не пускают. А жить осталось не много.

VULKAN111 ( off )
( 08:43 19-10-2022 )
Цитата: ProcessoRR
ну жди карму.
ты веришь,этому сказочнику?

PerdososseRR ( off )
( 08:44 19-10-2022 )
Цитата: Бессонов

можно фамилии западных аналитиков? очень желаю почитать в оригинале
Не могу подвесить скрин. Но скопировал, что выдаёт по Гуглу.

Не найдено: аналитики ‎высказали ‎режим ‎продержится ‎месяц, ‎ликвидирован

Очередная лапша про каких-то "западных аналитиков" без конкретных их имён. Всё как всегда.

Бессонов ( off )
( 08:46 19-10-2022 )
,apl, прогуглишь не маленький

я ошибаюсь - или это раздел для конкретики? а не для написания сплетен и домыслов.

прошу обратить внимание руководства

VULKAN111 ( off )
( 08:46 19-10-2022 )
Мариуполь,фильм о настоящих Мариупольцах,не о тех кто ноет,на каждом углу,а тех кто делает! https://t.me/MARIUPOL_NASH_RU/15712

Бессонов ( off )
( 08:48 19-10-2022 )
это почти то же самое, что и я пишу иногда о высказываниях местных. но я не претендую на достоверность и всегда соглашаюсь, что это так

Hasid@ ( off )
( 08:49 19-10-2022 )
Цитата: *Егерь*
Не нужно было их смешивать с другими бойцами, необходимо было создавать отдельные части, а тут практически сразу дали в руки оружие не зная людей и их подноготную, может они террористы, что и оказалось. Это о чём говорит, что наша военная машина гребёт всех подряд лишь бы заткнуть бреши на фронте. Во время ВОВ аналогично набирали уголовников в тюрьмах, и всех тех кто мог держать в руках оружие.

Потихоньку доходит? Ведь вполне возможно что тебя типа добровольно мобилизуют.и через несколько дней повезут в шишарике в сторону укропов.защищать Россию. У тебя не будет ничего.один автомат АК-47. Ржавый, и убитый в хлам. Пока будешь ехать станешь очень верующим. Будешь много молится.больше чем за всю жизнь.по твоей шишиге будут стрелять. Пронесет.а потом тебя перепуганного пошлют штурмовать украинский воп. А сзади по плечу тебя похлопает экипированный как с рекламного плаката боец нац батальона.давай брат. Вперёд.
А на опорнике буду я.
И повезет если будет договоренность не добивать раненых и давать выносить убитых врагов. А не повезет то будешь раненый лежать в воронке и молится.и никто к твоей лежке не подойдёт.
Утрирую но и так бывает.

PerdososseRR ( off )
( 08:49 19-10-2022 )
Цитата: VULKAN111
Мариуполь,фильм о настоящих Мариупольцах,не о тех кто ноет,на каждом углу,а тех кто делает! https://t.me/MARIUPOL_NASH_RU/15712
Как вы будете обогревать мариупольчан зимой, которые живут в полуразрушенных вашими войсками домах? Хотя бы по буржуйке им выдайте и обеспечьте дровами.
[ред. PerdososseRR 19-10-2022 в 08:51]

Hasid@ ( off )
( 08:51 19-10-2022 )
ну жди карму.

Та мне пофиг. Я убивал окупантов.и ещё убью.да ,тяжело немного, но наше дело правое. Это святое дело.карма и фарт на моей стороне.

Hasid@ ( off )
( 08:58 19-10-2022 )
Я так думаю ЗлоцУкроп не зря начал задумываться о карме. С руками по локоть в крови в рай то не пускают. А жить осталось не много.

Убийство окупанта это не грех
Когда ты убьешь в чужой стране человека это грех.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc