Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 377, 378, 379 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 06:52 19-10-2022 )
Все почему то увидели в словах Суровикина, "принимать непростые решения", это то что придется оставить Херсон. Украинские паблики, уже понесли это по сарафанному радио, цепатриоты приободренные ходят в прелвкушении победы, появились Козьмы Прутковы, мнящие себя героями смотря на бой издалека.

Что на самом деле Сказал Суровикин, можно интерпретировать по разному. Непростым решением может быть удар по украинской группировке, ОМП, и это может быть ТЯО. Его, кстати, использовало НАТО в Югославии, не надо мне тыкать палками сейчас в глаз. Плевать что скажет США и чем оно будет нам угрожать, США блефуют постоянно, и пусть попробуют ответить, посейдоны не дремлют.

Или же можно влупить папой всех бомб, от которой кеды ВСУ, будут лететь в четырех направленияз, до Камчатки и Финляндии, тоже хороший вариант, заодно испытать. Могут пострадать гражданские, это плохо и это непростое решение. ,mutko,

ProcessoRR ( off )
( 06:58 19-10-2022 )
Было ясно сказано, чтоб никто не психовал и в панику не впадал. Идет эвакуация местных жителей для того чтобы не повторилась:
1) провокация как в буче
2) Захват мирных жителей как заложников, любимая стратегия ВСУ
3) Расстрелы лояльных к РФ жителей, любимая тактика ВСУ
4) Намеренный обстрел жилых, спальных районов в целях нанести как можно больший ущерб мирным жителям, свалить все на РФ И вызвать недовольство ВС РФ, любимая тактика ВСУ.

Кроме того , Украинские боевики, практикуют неконвенционные методы ведения боевых действий, от них можно ожидать любых провокаций. От использования отравляющих веществ, до использования грязной ядерной бомбы.

ProcessoRR ( off )
( 07:00 19-10-2022 )
Цитата: Hasid@
Стебешься один из-за наркоты в украинской армии. Это выходит наркоманы 2.5 месяца воевали в полном окружении а вторая армия мира не могла с ними ничего сделать?
Ржу)
я уже тебе говорил, они не воевали, твои наркоманы, а сидели в подвалах, названивали папам римским, свох жен посылали выручать хероев ,happy,

Вояки, тоже мне. У них запасы были еще на полгола боевыз действий, но они предпочли скулить и плакать и просить экстрадишн оперэйшн.

Так что из героизм не то что преувеличен, а раздут из ничего. ,esli,

ProcessoRR ( off )
( 07:06 19-10-2022 )
Ксати Херсон, субьект РФ. И по конституции мы имеем право защищать его всем доступными способами. А в доктрине написано, что для обеспечения безопасности, мы в том числе можем применить ЯО. Так что США не зря скулят которую неделю про ТЯО.

А помните они скулили что Россия нападет? И что в итоге? В итоге началась СВО. Так что США, вполне понимают что мы имеем право влупить по ВСУ чем нибудь потяжелее, поэтому развели вой про ядерное оружие, поэтому они типа начали ядерные учения, мол смотрите если чо ответим. ,fuckthat, Хоспди, кому вы ответите, харош морить, как только вы ответите, сарматы полетят во флориду и Вашингтон, а это будет неприемлемый ущерб из за какой то Украины, кому она собственно нужна такой ценой, я вас умоляю. . ,kovyr,

Hasid@ ( off )
( 07:09 19-10-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Ксати Херсон, субьект РФ. И по конституции мы имеем право защищать его всем доступными способами. А в доктрине написано, что для обеспечения безопасности, мы в том числе можем применить ЯО. Так что США не зря скулят которую неделю про ТЯО.

А помните они скулили что Россия нападет? И что в итоге? В итоге началась СВО. Так что США, вполне понимают что мы имеем право влупить по ВСУ чем нибудь потяжелее, поэтому развели вой про ядерное оружие, поэтому они типа начали ядерные учения, мол смотрите если чо ответим. ,fuckthat, Хоспди, кому вы ответите, харош морить, как только вы ответите, сарматы полетят во флориду и Вашингтон, а это будет неприемлемый ущерб из за какой то Украины, кому она собственно нужна такой ценой, я вас умоляю. . ,kovyr,

А если по твоему городу ударят ЯО?

*Егерь* ( off )
( 07:10 19-10-2022 )
Цитата: ProcessoRR
ниче подобного. Путин лишь ставит цели, генштаб разрабатывает стратегию. Так что если где то есть промахи, они целиком и полностью на генералах.
так Путин сказал , что достаточно бомбить Украину, мы не собираемся вгонять её в каменный век, а генералы послушались. Если бы они сделали по другому я бы поверил в их самостоятельность. Генерал не может объявить в стране мобилизацию, это решение политиков.

ProcessoRR ( off )
( 07:10 19-10-2022 )
Так что мирных жителей эвакуируют, чтобы превратить город в крепость и бить ВСУ без оглядки, выжигать буратинами, и поливать вакуумными бомбами, хватит с вами уже играть в доброго дядю и ложить наших бойцов. Пора задействовать все имеющиеся средства, чтобы дизенфицировать, денацифицировать передовую. Тем более такой шанс, Украина стянула все резервы в одно место, когда еще представится такая возможность? Бомбардировки по площадям, чтоб у цехероев автоматы плавились в руках. ,mutko,

Hasid@ ( off )
( 07:11 19-10-2022 )
Завтра Украина запишет Таганрог в исконно украинские територии. Далее что? Даже фашистская Германия поддерживала мировые правила. Не записывала територии в исконно германские и объявляла войну

ProcessoRR ( off )
( 07:12 19-10-2022 )
Цитата: *Егерь*
так Путин сказал , что достаточно бомбить Украину, мы не собираемся вгонять её в каменный век, а генералы послушались. Если бы они сделали по другому я бы поверил в их самостоятельность. Генерал не может объявить в стране мобилизацию, это решение политиков.
Методов было достаточно. Хотя тут Путина я ругаю, за то что он мало Путин. Из за его лояльности, гибнут наши парни. По инфраструктуре, надо было давно влупить, как минимум сломать паровозики , чтоб катать танчики на них не было повадно, глядишь и мобилизация бы не понадобилась.

Hasid@ ( off )
( 07:12 19-10-2022 )
Мне интересно. Вот такая новость
Количество погибших в результате падения военного самолета Су-34 в жилом массиве Ейска увеличилось до 13 человек, разбор завалов на месте трагедии завершен, сообщили в пресс-службе МЧС России.

"Спасатели завершили разбор завалов. В ходе поисково-спасательных работ обнаружены тела 10 погибших. Таким образом, общее число погибших составило 13 человек, в том числе трое детей. 19 человек пострадали в результате ЧС", - сказал представитель министерства. Он сообщил, что в ходе спасательной операции удалось спасти 68 человек.https://t.me/syriantube/10945

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 377, 378, 379 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc