Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 375, 376, 377 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 21:05 18-10-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
посмотрим через пару дней что будет ,kovyr, Если ВСРФ проиграют...можем ли мы с уверенностью сказать что ВСУ лучше воюют..нежели ВСРФ?
даже дискутировать с тобой не хочу. С сыном в пятом классе уроки учить гораздо познавательнее чем с тобой общаться. Сам как нибудь тут.

ProcessoRR ( off )
( 21:09 18-10-2022 )
⚡️Российские войска начнут пробивать коридор к Приднестровью из Херсона

В Кремле принято решение создать из Херсона крепость. Всех жителей будут эвакуировать. В город завозят много тяжёлого вооружения, техники и артиллерию.

Херсон это ворота в Крым. США поставили задачу Зеленскому любой ценой взять Херсон. Киев бросит в бой все имеющиеся резервы. Министр обороны Британии в срочном порядке вылетел в Вашингтон, чтобы согласовать битву за Херсон на самом высоком уровне.

В Херсон российская армия будет стягивать 150 тысячную группировку войск с тяжёлым вооружением. Город станет крепостью и одновременно базой для новой наступательной кампании. Из Херсона российская армия начнет наступление на Николаевскую и Одесскую области, а затем пробьет коридор к Приднестровью, пишет @mkill_pmr.

https://t.me/pridnestrovec/28568

Хана там сейчас замес будет. Битва за Черное море, похоже все таки Украина лишится черноморского побережья.

Д_Поперечный ( off )
( 21:15 18-10-2022 )
⚡️Командующий российскими войсками в Украине Сергей Суровикин на брифинге:

"Дальнейшие действия в отношении Херсона будут зависеть от складывающейся военно-тактической ситуации, она непростая, не исключается принятие непростых решений".

Простоидина ( off )
( 21:34 18-10-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
Яшар вот ты зануда ,biggrin, А вот пройдёт наши и возьмёт Херсон...интересно что ты тогда скажешь ,kovyr,
Ничего не скажу. Скорей всего. Ибо предпосылок к этому гипотетическому событию просто нет в обозримом будущем. И даже если вдруг такое событие произойдет. Это будет лишь мелким тактическим успехом. Не более того. Но это не точно.

Svarog ( off )
( 22:29 18-10-2022 )
Цитата: Простоидина
Ничего не скажу. Скорей всего. Ибо предпосылок к этому гипотетическому событию просто нет в обозримом будущем. И даже если вдруг такое событие произойдет. Это будет лишь мелким тактическим успехом. Не более того. Но это не точно.
Это будет писец. Если отдать Херсон, то война проиграна.
[ред. Svarog 18-10-2022 в 22:30]

*Егерь* ( off )
( 22:30 18-10-2022 )
Оборонять Херсон и стоять насмерть как в ВОВ нет смысла. Позади города Днепр который может стать для русских войск смертельной ловушкой. Дальнобойные Хаймерсы уже повредили Антоновский мост и плотину Каховской ГЭС, снабжение города затруднено и дальше будет ещё хуже. Разумный вариант отойти за Днепр и создать на левом берегу новую линию обороны. Это мое мнение и не только мое, думаю что так и поступят.

Д_Поперечный ( off )
( 22:56 18-10-2022 )
Цитата: Svarog
Конечно ,kovyr,

Д_Поперечный ( off )
( 22:59 18-10-2022 )
dereza76, только смотришь ,kovyr,

Простоидина ( off )
( 23:33 18-10-2022 )
Цитата: Svarog
Нет. Ибо дальше то куда идти? В реку? Повторю. Это максимум тактический успех. И то практически мало вероятный. Большую опасность на мой взгляд представляет направление на запорожье. Вот тут да. Гипотетически вероятность рассечения группировки и как следствие стратегическое поражение есть. Но в Минобороны тоже не дураки сидят.

Простоидина ( off )
( 23:34 18-10-2022 )
Цитата: *Егерь*
Оборонять Херсон и стоять насмерть как в ВОВ нет смысла. Позади города Днепр который может стать для русских войск смертельной ловушкой. Дальнобойные Хаймерсы уже повредили Антоновский мост и плотину Каховской ГЭС, снабжение города затруднено и дальше будет ещё хуже. Разумный вариант отойти за Днепр и создать на левом берегу новую линию обороны. Это мое мнение и не только мое, думаю что так и поступят.
абсолютно верное мнение. Восхищен.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 375, 376, 377 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc