Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 09:05 18-10-2022 )
Цитата: Hasid@
Вчера море радости от удара по Киеву. Дрон поразил жилой дом. Что-то криворукие напутали в настройках.
А пару дней назад тащились от того что упал украинский самолёт.
Видимо карма решила собрать 2 в одном.
Я за Ейск.
вчера криворукие бегали с автоматиками по Киеву, покащывали мастер класс как сбивать дроны легко и непринужденно. Сбили. ,fuckthat, Боевая часть рухнула на жилой дом.

Спасибо дорогие защитнички. Лучше бы он летел в электростанцию. Вы за что ни возьметесь, все у вас выходит криво. ,kovyr,

*Егерь* ( off )
( 09:09 18-10-2022 )
Цитата: Hasid@
Вчера море радости от удара по Киеву. Дрон поразил жилой дом. Что-то криворукие напутали в настройках.
А пару дней назад тащились от того что упал украинский самолёт.
Видимо карма решила собрать 2 в одном.
Я за Ейск.

Откровения ВСУшника о стрельбе по дронам в жилых районах смутили телеведущих
Пятый канал
18.10.2022 в 4:56

Те самые ВСУшники, что вместе с теробороной сегодня палили в небо по дронам, уже вечером признались — после их действий пара беспилотников отклонились от курса и упали в жилых районах.

Человек в военной форме в прямом эфире местного телеканала так разошелся, что даже ведущим стало неловко.

«Мы стреляли по этим дронам, поэтому они немного отклонились от курса.

А если бы не стреляли, то они попали бы точно в цель. В стратегический объект с четырьмя трубами, который находился через дорогу — в 50 метрах», — заявил националист.https://s30749270619.mirtesen.ru/instant/blog/43909994607/Otkroveniya-VSUshnika-o-strelbe-po-dronam-v-zhilyih-rayonah-smut?utm_term=7c44a723dcb5de047fb055a981532dfd&utm_campaign=17384&utm_medium=99137&utm_source=smi2fulltext&utm_content=51529
[ред. *Егерь* 18-10-2022 в 09:10]

*Егерь* ( off )
( 09:12 18-10-2022 )
Не нужно трогать Шахидов, они не бьют по гражданским объектам, так же ими на дальних расстояниях не управляет оператор, они летят по ГЛОНАСС и могут сбиться с курса если их обстреливать.

*Егерь* ( off )
( 09:31 18-10-2022 )
Hasid@, Хаймерсы и другие зарубежные РСЗО поставляемые на Украину далеко не " вундерваффе", они не способны сделать погоду на фронте, как в свое время те же " Катюши" были лишь оружием устрашения, а победу ковала ствольная артиллерия и авиаци с пехотой и танками. Я думаю что БПЛА "Шахид" гораздо большее вундерваффе-чудо оружие чем Хаймерсы. Кстати Шахиды охотятся на те же Хаймерсы, а вот на Шахидов нет охоты, они ни кому не по зубам.

ЗаОрду ( off )
( 09:54 18-10-2022 )
То вы говорите, что сбить их невозможно, они летают на высоте 4 км, то теперь соглашаетесь, что их сбили. Вы как флюгеры куда ветер подует, туда и поворачиваетесь. Никакого своего мнения нету. А еще пытаетесь что то тут доказывать лол ,neznayu,

ProcessoRR ( off )
( 09:55 18-10-2022 )
Цитата: *Егерь*
Hasid@, Хаймерсы и другие зарубежные РСЗО поставляемые на Украину далеко не " вундерваффе", они не способны сделать погоду на фронте, как в свое время те же " Катюши" были лишь оружием устрашения, а победу ковала ствольная артиллерия и авиаци с пехотой и танками. Я думаю что БПЛА "Шахид" гораздо большее вундерваффе-чудо оружие чем Хаймерсы. Кстати Шахиды охотятся на те же Хаймерсы, а вот на Шахидов нет охоты, они ни кому не по зубам.
Ну тут не соглашусь, поскольку катюша была как раз новым вооружением и эффективным более чем. Заряд первых катюш даже уменьшили, поскольку они не оставляли и камня на камне на больших площадях. Следующие модификации рассеяли свою мощь на более обширную площадь и стали грозныи оружием. Ставить в один ряд со ствольной артиллерией катюши, совсем не корректно.
[ред. ProcessoRR 18-10-2022 в 09:56]

ProcessoRR ( off )
( 10:00 18-10-2022 )
Что касается Шахидов, это вполне сбиваемые цели, просто у Украины сбивать их нечем. У России для этих целей создан Панцирь, который справляется на ура с такими задачами.

Hasid@ ( off )
( 10:00 18-10-2022 )

По ходу ты уверовол в вундерваффе
Только прикол что эти шахиды бьют по стационарным целям.у них нет функции баражирующих боеприпасов.
Оружие не фронта а для терора мирных. Что и хорошо выходит.
Найди хоть раз пременения этих шахидов по боевых частях ВСУ. Тот же байрактар бьёт в режиме реального времени.та и ваш ланцет в принципе неплохой боеприпас.теже украинские баражиющие боеприпасы. Тоже неплохо.
Это оружие для войны и удара по военным.шахид это оружие терора. И не летают они на 4км. Нет смысла они там сбиваются.летают на 50-100 метров, поэтому ПВО их и не видит.

ProcessoRR ( off )
( 10:01 18-10-2022 )
Цитата: ЗаОрду
То вы говорите, что сбить их невозможно, они летают на высоте 4 км, то теперь соглашаетесь, что их сбили. Вы как флюгеры куда ветер подует, туда и поворачиваетесь. Никакого своего мнения нету. А еще пытаетесь что то тут доказывать лол ,neznayu,
так ты же тут доказывал что вы сбили, теперь заднюю включил? ,happy,

Hasid@ ( off )
( 10:02 18-10-2022 )
Не нужно трогать Шахидов, они не бьют по гражданским объектам, так же ими на дальних расстояниях не управляет оператор, они летят по ГЛОНАСС и могут сбиться с курса если их обстреливать.

Что то ты вчера другое говорил

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc