Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаОрду ( off )
( 00:03 23-09-2022 )
Цитата: Олег_Скабеев
Один Мариуполь многократно, во многие разы превзошёл цифру в 3500.

А ему одних детей жалко, других- нет. Походу это были какие то другие дети? Неправильные? По каких критериях он вообще сортирует чьих детей жалеть, а на чьих накласть? Точнее, мысли есть, но придержу ибо забанят. Впрочем, это все и так поняли

*Егерь* ( off )
( 00:15 23-09-2022 )
Цитата: Яшар
Скорее всего мы получим длительную войну в этих областях. С возможным закатом исчерпавшей людские и прочие ресурсы, совсем другой страны.
я думаю, что референдумы в этих областях не одномоментное решение, признание Херсонской, Запорожской, Луганской и Донецкой областей российской территорией даёт право России действовать намного жёстче, ведь по сути война ведётся не с Украиной, а с объединенной Европой и США. Почему не проводят к примеру референдум в Приднестровье? А ведь они дано просятся в Россию. А вот на территориях Донбасса и Юга Украины проводят. Если просмотреть на карту то Донбасс, Запорожье и Херсонская область составляют один сплошной коридор для прохода в Крым по суше. С присоединением к России это будет один большой российский регион с плодородными землями, развитой промышленностью, портами на Азовском и Черном море и Днепре. Я не знаю, что будет представлять из себя Украина если она все это потеряет? Я думаю, что если российская армия остановится сейчас только на освобождении Донбасса, остальной части Запорожья и Херсонской области, то это будет огромный успех, дальше Украина начнет сама сыпаться, без этих областей ее экономике будет нанесён огромный ущерб.

Яшар ( off )
( 00:39 23-09-2022 )
Егерь, Еще неделю назад референдумы были не нужны. Позавчера мобилизация была не нужна. Даже призывали не верить этой чуши. То что с признанием этих территорий Россией, что то существенно измениться в пользу России, я не уверен. А то, что это принесет, как минимум больше трупов. Сомнений не вызывает. Даже думаю наши экономические потери, будут гораздо больше прибыли. Ибо даже Крым. Даже спустя 8 лет. Получив Крымский мост даже. Всё еще убыточный регион. Пятая строчка среди дотационных регионов. Не знаю, кому как. А мне вот этого кота в мешке (в виде какую прибыль нам дадут эти территории) точно не надо. Я и без нее прекрасно жил. И платить за этого кота в мешке жизнями я не согласен.

*Егерь* ( off )
( 06:37 23-09-2022 )
Цитата: Яшар
Егерь, Еще неделю назад референдумы были не нужны. Позавчера мобилизация была не нужна. Даже призывали не верить этой чуши. То что с признанием этих территорий Россией, что то существенно измениться в пользу России, я не уверен. А то, что это принесет, как минимум больше трупов. Сомнений не вызывает. Даже думаю наши экономические потери, будут гораздо больше прибыли. Ибо даже Крым. Даже спустя 8 лет. Получив Крымский мост даже. Всё еще убыточный регион. Пятая строчка среди дотационных регионов. Не знаю, кому как. А мне вот этого кота в мешке (в виде какую прибыль нам дадут эти территории) точно не надо. Я и без нее прекрасно жил. И платить за этого кота в мешке жизнями я не согласен.
отчасти согласен, мое мнение, что украинский вопрос, да и не только украинский можно было решить ещё давно имей наши руководители волю. Не гнать газ на Украину по самой дешёвой цене, а давить экономически, тогда бы и военные действия сейчас не понадобились. А мы все эти годы считай бесплатно гнали газ в Украину, принимали по шесть миллионов их гастарбайтеров, жёстче нужно было делать.

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:02 23-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
в смысле не применили? 4 области отжали. Тебе мало? Разжуешь будет больше. ,ковыр,
слишком часто пишешь в таком формате. Никто ничего не отжимает, люди сами сделают свой выбор. Не провоцируй, предупреждение.

*Егерь* ( off )
( 09:11 23-09-2022 )
Фермер из Городищенского района Иван Вдовенко в самый разгар уборки овощей оказался мобилизован и отправлен в учебную часть, несмотря на то, что у него работает 20 мигрантов, оставленных фактически на грань выживания. Коллеги земледельца опасаются всплеска криминала в поселке, а также жалеют трудовых мигрантов, оказавшихся заложниками ситуации.

37-летний Иван Вдовенко выращивает морковь в поселке Кузьмичи Городищенского района. Уже пять лет он ведет свой бизнес, под его началом трудятся 20 мигрантов. Вечером 21 сентября к фермеру пришли с повесткой.

— Пришли ко мне и сказали: «41-й год. Родина зовет», — вспоминает Иван Вдовенко. — Вчера в 18:00 мне вручили повестку, сказали, что в 20:00 нужно быть на сборном пункте. Я поехал в ДК в Городище. У меня забрали военник, подготовили повестку, отдали и отправили на точку сбора на остров Зеленый в Волжском. Я быстро собрал вещи, взял рыльно-мыльные принадлежности. Прямо сейчас я еду на полигон Прудбой.

Иван Вдовенко окончил военную кафедру ВолгГТУ, ушел в запас офицером, но ни одного дня в армии не служил.

— Я командир взвода в звании лейтенанта, — уточнил предприниматель. — Думал, что объясню ситуацию, и мне дадут отсрочку. Я хотел добиться отсрочки на два месяца, до 1 декабря, чтобы урожай собрать. А потом готов Родину защищать, нет проблем. Я не скрывался, не прятался — поехал на сборный пункт и сказал, как есть. Но в отсрочке мне отказали. Сказали: «Есть дела поважнее».

*Егерь* ( off )
( 09:17 23-09-2022 )
Какой из него командир взвода если он не служил в армии. Вот действительно уже пошли косяки и начали мобилизовывать для галочки, наверняка у военкоматов есть план по набору рекрутов. Могли бы дать человеку собрать урожай, ведь он не против мобилизации, не собирается скрываться.

босс* ( off )
( 09:20 23-09-2022 )
Цитата: *Егерь*
Какой из него командир взвода если он не служил в армии. Вот действительно уже пошли косяки и начали мобилизовывать для галочки, наверняка у военкоматов есть план по набору рекрутов. Могли бы дать человеку собрать урожай, ведь он не против мобилизации, не собирается скрываться.
А что Шойгу служил в армии? ,biggrin,

ЗаОрду ( off )
( 09:35 23-09-2022 )
Цитата: *Егерь*

О, читал пост, в котором рассказывалось, как професиональный кинолог с обученной собакой, натасканой на взрыввещества, пошел записываться добровольцем в надежде что его профессия пригодится, а в итоге его записали в мотострелки ,biggrin,

Atton ( off )
( 09:40 23-09-2022 )
Цитата: босс*
А что Шойгу служил в армии? ,biggrin,

Счас хлынут бурной рекой в ряды непобедимой Второй в мире такие вот морковники, капустники и т.п. военные специалисты и горе тем несчастным украинцам,обученным где то в военных центрах в захолустье Великобритании и др подобных западных отстойниках воинской науки и вооруженных какой-то современной хренью , а не танками Т 62 со складов на хранении и одетых в каски образца второй мировой ,len8,
Можно только посочувствовать ... Украина доживает последним свои унитарные дни.
http://ds.sasisa.ru/forum/files/23231573.jpg

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc