Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 369, 370, 371 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 20:35 17-10-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
Пишут сми

Чуть позже будет более подробная информация
Нигде нет инфы что он летел в Украину. Может только у вас.

Бессонов ( off )
( 20:43 17-10-2022 )
Цитата: босс*
Что делал украинский самолёт в Ейске?

понятия не имею ,biggrin, человек пятьдесят мне это сегодня рассказало. рассказчики из числа сочувствующих вам. это я только о пятидесяти знаю.

я даже не знаю где этот Ейск, а они криком кричат, что Украина полетела бомбить Ейск в Ростовской области

Бессонов ( off )
( 20:44 17-10-2022 )
Нигде нет инфы что он летел в Украину. Может только у вас.
логично предположить, что в последнее время самолеты летают с одной целью. почти все или все. но это не точно

босс* ( off )
( 20:45 17-10-2022 )
Цитата: Бессонов

понятия не имею ,biggrin, человек пятьдесят мне это сегодня рассказало. рассказчики из числа сочувствующих вам. это я только о пятидесяти знаю.

я даже не знаю где этот Ейск, а они криком кричат, что Украина полетела бомбить Ейск в Ростовской области
Ты разделы не попутал? Бес, рядом.

Бессонов ( off )
( 20:47 17-10-2022 )
Ты разделы не попутал? Бес, рядом.
все нормально, я по назначению. я зашел поинтересоваться, а не чем-то другим заниматься. интернеты же заблокированы.

Простоидина ( off )
( 21:04 17-10-2022 )
Цитата: Бессонов

Вроде у Украины нет Су-34. От слова совсем.

Бессонов ( off )
( 21:13 17-10-2022 )
Цитата: Простоидина
Вроде у Украины нет Су-34. От слова совсем.
мне лично все равно каких самолетов нет у Украины. я потому и задал вопрос, так как отличаюсь от тех рассказчиков

Простоидина ( off )
( 05:35 18-10-2022 )
Стало известно о прибытии четырех транспортных самолетов США в Польшу https://m.lenta.ru/news/2022/10/18/v_polshu/ Что то точно военное привезли. Может удары по поставкам будут. Что бы не доехали.

Hasid@ ( off )
( 07:17 18-10-2022 )
Вчера море радости от удара по Киеву. Дрон поразил жилой дом. Что-то криворукие напутали в настройках.
А пару дней назад тащились от того что упал украинский самолёт.
Видимо карма решила собрать 2 в одном.
Я за Ейск.

Hasid@ ( off )
( 07:29 18-10-2022 )
https://t.me/bulbe_de_trones/2621
Киев за последние 1,5 месяца на херсонском направлении потерял более 1,5 тысяч единиц техники, убиты свыше 9,8 тысяч украинских военных — Стремоусов.

На реальное поражение в Харьковской области, где оставление тысяч единиц техники задокументировано, АП-шные методологи решили придумать победу виртуальную. Но никаких доказательств уничтожения противника и даже боёв такого масштаба нет и просто не может быть.

Этот фейк нужен для мотивации мобиков идти в лобовые атаки на Славянск, ну и чтобы подсластить будущие поражения и территориальные потери. Сейчас плотность целей для HIMARS на фронте возрастёт, и никакое ПВО не прикроет. ПВО нужно, чтобы выиграть время и снизить ущерб до уничтожения ПУ средств поражения противника. HIMARS же никто не уничтожает, т.к. у ВС РФ нет подвешенных над районом б/д ударных БПЛА или МФИ с прицельными контейнерами. И когда GMRLS будут прилетать по располагам мобиков, нужны будут невыдуманные истории подвигов с войны, чтобы оправдать творящийся бардак

Поэтому и отправляют озвучивать Стремоусова.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 369, 370, 371 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc