Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
22:17 16-10-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Чего там мутного. Ну упал самолёт. Бывает. Зато zтусрвка несколько дней прямо испытывает оргазм. Когда в Крыму недели две назад самолёт вылетел с ВПП и взорвался что-то и не заметили. Притом видео полно.взрыв ракеты был знатный.
Вот видишь? Ты злорадсивуешь, тебе злорадствуют. Но Ë маË, будьте солидней. Противника надо уважать, при недооценке, неизбежно поражение.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
22:24 16-10-2022
)
Цитата: босс*
Нельзя всему верить, сам уже понял. Очень много разгоняется фейков, с вашей стороны. С призывом, ничего не могу сказать о численности. Толи в первый призыв добирают, толи уже второй. У нас тут вообще, мало кто понимает политику призыва. Много желающих, много нежелающих, есть где экеперуют с ног до головы по высшему разряду, есть где и кормят раз в день. Налицо явная тыловая перегруппировка. Вопрос времени, всё наладится.
Ну когда геодезистов повязали то то не фейк. Правда кипешь подымался везде и их вроде отпустили.
А насчёт экипировки по высшему разряду обыкновенным армейцам это не светит. Разве что нац баты разные,или отдельные батальоны где их одевают с помощью спонсоров. Я уже писал.стандартная экипировка бойца ВСУ тянет под 2 тыщи долларов.ту что выдают. И то многого ещё что надо нет и некоторые вещи по желанию меняются за свой счёт на более лучшее.
Например цена баллистических очков сопоставима с ценой хорошей формы.те же берцы. Или броник,каска.у меня например лёгкая плитоноска. Сутками таскать штатный броник для меня тяжело.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
22:26 16-10-2022
)
Вот видишь? Ты злорадсивуешь, тебе злорадствуют. Но Ë маË, будьте солидней. Противника надо уважать, при недооценке, неизбежно поражение.
В феврале я переоценивал противника. А противник наоборот думал что я побегу...
босс*
( off
)
(
22:35 16-10-2022
)
Ну когда геодезистов повязали то то не фейк. Правда кипешь подымался везде и их вроде отпустили.
А насчёт экипировки по высшему разряду обыкновенным армейцам это не светит. Разве что нац баты разные,или отдельные батальоны где их одевают с помощью спонсоров. Я уже писал.стандартная экипировка бойца ВСУ тянет под 2 тыщи долларов.ту что выдают. И то многого ещё что надо нет и некоторые вещи по желанию меняются за свой счёт на более лучшее.
Например цена баллистических очков сопоставима с ценой хорошей формы.те же берцы. Или броник,каска.у меня например лёгкая плитоноска. Сутками таскать штатный броник для меня тяжело.
Есть, поверь. В силу ситуации, не всё могу писать. Есть организации, которые одевают получше натовских стандартов. Но только своих. Что тоже странно. Вообще мутотень полная. Ну не готова страна к такому.
босс*
( off
)
(
22:36 16-10-2022
)
В феврале я переоценивал противника. А противник наоборот думал что я побегу...
Что тут сказать? Ты переоценивао, мы недооценивали, выше уже писал, надо уважать противника.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
23:40 16-10-2022
)
Что тут сказать? Ты переоценивао, мы недооценивали, выше уже писал, надо уважать противника.
Мы к окупантам отнеслись серьезно.твои нет.результат был виден.даже зря сдали почти без боя часть Херсонской и Запорожской области. А можно было и там навалять.Кто знал что ваша миллионная армия только на бумаге...
босс*
( off
)
(
23:43 16-10-2022
)
Мы к окупантам отнеслись серьезно.твои нет.результат был виден.даже зря сдали почти без боя часть Херсонской и Запорожской области. А можно было и там навалять.Кто знал что ваша миллионная армия только на бумаге...
Не расслабляйся. Я выше писал о недооценке.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
23:47 16-10-2022
)
Не расслабляйся. Я выше писал о недооценке.
У вас наберут миллионную армию
С мобиков.
босс*
( off
)
(
23:50 16-10-2022
)