Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп
( off
)
(
21:42 16-10-2022
)
Цитата: *Егерь*
Первый в мире летчик сбитый иранским " шахидом" - " герань 2", кстати представленный к званию героя Украины.https://t.me/c/1465202821/24507
Кстати лётчикам что вашим, что нашим после катапультирования дают награду. Можешь поискать инфу. Также дают посмертно и при тяжёлых увечьях. Но то награда так себе. Не хочется такой.
босс*
( off
)
(
21:46 16-10-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Хорошо.даже привселюдно извенюсь. Но тогда принести ссылку как на стройке в Москве повязали питерских рабочих геодезистов и отправили в военкомат?) Или для интереса сам найдешь?))
Я те уже писал. Вполне могут быть и перегибы. Это совсем не является фактом постоянных возможностей. Научатся, исправятся, когда, неизвестно, но обязательно.
ProcessoRR
( off
)
(
21:48 16-10-2022
)
Хорошо.даже привселюдно извенюсь. Но тогда принести ссылку как на стройке в Москве повязали питерских рабочих геодезистов и отправили в военкомат?) Или для интереса сам найдешь?))
хуже того, у нас вон генерал украинец, посылал на верную смерть пацанов, сдавал своему братику тоже генералу украинцу ВСУ. Так чтож теперь. Общество очищается. Или хочешь я тебе сейчас нарою с мобилизацией на Украине прикольных историй?
босс*
( off
)
(
21:49 16-10-2022
)
Ссылка не открывается. Мне аж интересно стало)
В ютубе полно инфы по этому случаю. Ситуация, на мой взгляд мутная. Летун погнался за дроном, но что то пошло не так и самолёт ушёл в штопор. Летун катапультировался. Самолёт в хлам, что с дроном было дальше, хз.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
22:00 16-10-2022
)
Цитата: босс*
В ютубе полно инфы по этому случаю. Ситуация, на мой взгляд мутная. Летун погнался за дроном, но что то пошло не так и самолёт ушёл в штопор. Летун катапультировался. Самолёт в хлам, что с дроном было дальше, хз.
Самолёты часто падают.у вас тоже. В Саках недавно например. С кинжалом взорвался
ЗлоцУкроп
( off
)
(
22:01 16-10-2022
)
Цитата: ProcessoRR
хуже того, у нас вон генерал украинец, посылал на верную смерть пацанов, сдавал своему братику тоже генералу украинцу ВСУ. Так чтож теперь. Общество очищается. Или хочешь я тебе сейчас нарою с мобилизацией на Украине прикольных историй?
Смотрите не повторите очищение 37 года)
босс*
( off
)
(
22:04 16-10-2022
)
Самолёты часто падают.у вас тоже. В Саках недавно например. С кинжалом взорвался
Я так и написал:-ситуация мутная.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
22:05 16-10-2022
)
Я те уже писал. Вполне могут быть и перегибы. Это совсем не является фактом постоянных возможностей. Научатся, исправятся, когда, неизвестно, но обязательно.
Оцеплять общаги и вязать народ перегиб знатный) интересно, а что добровольцев и тех кто по повестке идут в военкомат не хватает?) Думаю 300 тысяч при добровольном или по повестке набрали то бы быстро.145 миллионов у вас как ни как. Или уже не 300к берут а милион второй?
ЗлоцУкроп
( off
)
(
22:08 16-10-2022
)
Я так и написал:-ситуация мутная.
Чего там мутного. Ну упал самолёт. Бывает. Зато zтусрвка несколько дней прямо испытывает оргазм. Когда в Крыму недели две назад самолёт вылетел с ВПП и взорвался что-то и не заметили. Притом видео полно.взрыв ракеты был знатный.
босс*
( off
)
(
22:14 16-10-2022
)
Оцеплять общаги и вязать народ перегиб знатный) интересно, а что добровольцев и тех кто по повестке идут в военкомат не хватает?) Думаю 300 тысяч при добровольном или по повестке набрали то бы быстро.145 миллионов у вас как ни как. Или уже не 300к берут а милион второй?
Нельзя всему верить, сам уже понял. Очень много разгоняется фейков, с вашей стороны. С призывом, ничего не могу сказать о численности. Толи в первый призыв добирают, толи уже второй. У нас тут вообще, мало кто понимает политику призыва. Много желающих, много нежелающих, есть где экеперуют с ног до головы по высшему разряду, есть где и кормят раз в день. Налицо явная тыловая перегруппировка. Вопрос времени, всё наладится.