Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 358, 359, 360 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 21:09 16-10-2022 )
Цитата: Простоидина
Это разве глумление? Помоему это констатация фактов.
В странной форме. На мой взгляд.

Простоидина ( off )
( 21:10 16-10-2022 )
Цитата: босс*
К стати, о второй волне мобилизации, которой якобы нет. Отпишитесь, если не сложно по вашим регионам. У нас опять массовые разносы повесток. Губернатор отчитывался об исполнении призыва, а сейчас что?
пока тишина. Полнейшая.

ProcessoRR ( off )
( 21:10 16-10-2022 )
Все после бана, считают его несправедливым. Но он в рамках правил. Давай закроем обсуждение.
я тебя услышал, ты сейчас забанил за слова российского политического деятеля. По сути его ты его забанил. Ты запрещаешь распространять достоверную информацию от российских властей из первых уст. Я хочу чтоб ты понял какая именно у меня претензия.

ЗлоцУкроп ( off )
( 21:11 16-10-2022 )
К стати, о второй волне мобилизации, которой якобы нет. Отпишитесь, если не сложно по вашим регионам. У нас опять массовые разносы повесток. Губернатор отчитывался об исполнении призыва, а сейчас что?

Ты вроде не дурак.и сам должен понять что будут грести всех и сколько нужно.
Вот только реально не пойму.у вас несколько миллионов силовиков. Где они то?! Я за армию, росгвардия,полицию, и другие структуры.

ProcessoRR ( off )
( 21:12 16-10-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп
https://t.me/vchkogpu/33690
Руководитель стройкомпании о московской мобилизационной охоте силовиков за рабочими:

У меня на
про свою 15-ю мобилизацию ниче не хочешь рассказать? ,fuckthat,

босс* ( off )
( 21:12 16-10-2022 )
Цитата: Простоидина
пока тишина. Полнейшая.
Спасибо.

ProcessoRR ( off )
( 21:13 16-10-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Ты вроде не дурак.и сам должен понять что будут грести всех и сколько нужно.
Вот только реально не пойму.у вас несколько миллионов силовиков. Где они то?! Я за армию, росгвардия,полицию, и другие структуры.
кого грести, уже отгребли. ,fuckthat, Харош морить. Собирай остатки мужского населения Украины и вперед в военкомат, Зеленский обьявил мобилизацию.

ЗлоцУкроп ( off )
( 21:15 16-10-2022 )
Цитата: ProcessoRR
я тебя услышал, ты сейчас забанил за слова российского политического деятеля. По сути его ты его забанил. Ты запрещаешь распространять достоверную информацию от российских властей из первых уст. Я хочу чтоб ты понял какая именно у меня претензия.

Я тебе сейчас принесу копипаст украинских политиков. Ну если ты за русский типа сайт, то голландских) сайт то к ним имеет отношение)
И Стремоусов никакой не росийский политик.в обыкновенный предатель и колаборант.и вряд-ли у кого вызывает уважение.

Простоидина ( off )
В странной форме. На мой взгляд.
Не знаю, что Вам показалось странным. Что требуется мобилизация экономики? Дык, то что потребуется всё для фронта всё для победы и содержать одного бойца пяти гражданским, про это еще до начала мобилизации Гиркин говорил. Ну теперь дошло до вождя по кличке Зоркий Сокол.

босс* ( off )
Цитата: ProcessoRR
Не натягивай сову? И не будем радовать оппонентов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 358, 359, 360 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc