Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 357, 358, 359 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 20:55 16-10-2022 )
Цитата: босс*
Нравится мне или нет. Но тут такие правила. Я тут для соблюдения правил. Сам иногда нарушаю и вас не замечаю. Это нетрудно соблюдать.
я за выполнение правил, когда это касается личного общения или выражения моих собственных мыслей. Когда это копипаст, слов политического деятеля такого уровня, я считаю бан необоснованным. Правила создавались в других политических условиях. Во всех крупных изданиях с миллионной аудиторией, со свободой слова проблем в России нет. И только на сасисе, где три калеки, какие то репрессии за слова которые принадлежат главе региона.

Мне на самом деле все равно на бан, но я считаю этот случай несправедливым, чтоб ты знал.

ProcessoRR ( off )
( 20:57 16-10-2022 )
Цитата: Простоидина
Матери и жены тоже фейковые?
ну ты ролик то видел? Посмотри на них. Кто это вообще? Четыре каких то тетеньки, составили там публику. Я понимаю озабоченность, не надо истерику разгонять.

Простоидина ( off )
( 21:01 16-10-2022 )
Такого не может быть?
Может. Мама распятого мальчика есть же.

босс* ( off )
( 21:01 16-10-2022 )
Цитата: ProcessoRR
я за выполнение правил, когда это касается личного общения или выражения моих собственных мыслей. Когда это копипаст, слов политического деятеля такого уровня, я считаю бан необоснованным. Правила создавались в других политических условиях. Во всех крупных изданиях с миллионной аудиторией, со свободой слова проблем в России нет. И только на сасисе, где три калеки, какие то репрессии за слова которые принадлежат главе региона.

Мне на самом деле все равно на бан, но я считаю этот случай несправедливым, чтоб ты знал.
Все после бана, считают его несправедливым. Но он в рамках правил. Давай закроем обсуждение.

Простоидина ( off )
( 21:04 16-10-2022 )
ну ты ролик то видел? Посмотри на них. Кто это вообще? Четыре каких то тетеньки, составили там публику. Я понимаю озабоченность, не надо истерику разгонять.
Скажите это этим четырем тетенькам. Тетеньки вроде не актеры. Не бомжи с улицы. Ноют? Ну бывает. Когда прижмет.

ProcessoRR ( off )
( 21:06 16-10-2022 )
Цитата: Простоидина
Скажите это этим четырем тетенькам. Тетеньки вроде не актеры. Не бомжи с улицы. Ноют? Ну бывает. Когда прижмет.
я не уверен что не актеры.

Простоидина ( off )
( 21:08 16-10-2022 )
Яшар. Харе глумиться?
Это разве глумление? Помоему это констатация фактов.

босс* ( off )
К стати, о второй волне мобилизации, которой якобы нет. Отпишитесь, если не сложно по вашим регионам. У нас опять массовые разносы повесток. Губернатор отчитывался об исполнении призыва, а сейчас что?

ЗлоцУкроп ( off )
https://t.me/vchkogpu/33690
Руководитель стройкомпании о московской мобилизационной охоте силовиков за рабочими:

У меня на объектах порядка 1600 человек. Нас безусловно коснулась мобилизация. да забирают на местах, порой с перегибами. Но, то что происходит в Москве это какой то кошмар. Только на днях из 47 рабочих из общежития в Останкино забрали 12 человек. Люди боятся ехать на работу в Москву. На местах их по прописке не трогают, повесток не присылают, то есть это не уклонисты. А в Москве просто силой хватают. Обращение в прокуратуру бессмысленны,тк существует некое табу на подобные обращения. Получается что только лишь через обращение в СМИ можно как-то поменять сложившуюся ситуацию".

Простоидина ( off )
( 21:09 16-10-2022 )
я не уверен что не актеры.
А я уверен что нет ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 357, 358, 359 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную