Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
20:38 16-10-2022
)
Это копипаст был. босс*
( off
)
(
20:39 16-10-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Это копипаст был.
Всегда есть возможность исправить копипаст в пределах правил форума.
ProcessoRR
( off
)
(
20:42 16-10-2022
)
Причем копипаст слов Кирилла Стремоусова, а это на минуточку официальный представитель российской власти замглавы военно-гражданской администрации Херсонской области.
Я ему обязательно передам, чтоб следил за базаром, потому что *боссу на сасисе не нравятся его выссказывания. Я тебя услышал.
ProcessoRR
( off
)
(
20:43 16-10-2022
)
Цитата: босс*
Всегда есть возможность исправить копипаст в пределах правил форума.
это слова представителя власти, почему я должен их исправлять? Я искренне не понимаю. Другое дело когда Шарий срется и несет дичь, или еще какой нибудь блоггер. Может мне Медведева начать редачить, у него тоже выссказывания тебе не понравятся. Не перегибай палку.
Простоидина
( off
)
(
20:47 16-10-2022
)
Песков заявил о необходимости «внутренней экономической и иной мобилизации» https://m.lenta.ru/news/2022/10/16/peskov_mobil/ Ой, а что случилось? Всё же по плану шло. Внезапно потребовалось всё мобилизировать. Даже
босс*
( off
)
(
20:47 16-10-2022
)
Причем копипаст слов Кирилла Стремоусова, а это на минуточку официальный представитель российской власти замглавы военно-гражданской администрации Херсонской области.
Я ему обязательно передам, чтоб следил за базаром, потому что *боссу на сасисе не нравятся его выссказывания. Я тебя услышал.
Олег.Есть правила на этом форуме. Путин украинцев хохлами называет, но тут это запрещено. Кто то же должен следить за соблюдением общих правил? Давай я перестану это делать и уйду с форума? Что дальше. Ц вас есть бесплатно, там всегда можно оторваться. Не нравится тут, воюйте там. Не нравится там, соблюдайте правила тут. Всё просто и не подлежит дальнейшему обсуждению.
босс*
( off
)
(
20:50 16-10-2022
)
это слова представителя власти, почему я должен их исправлять? Я искренне не понимаю. Другое дело когда Шарий срется и несет дичь, или еще какой нибудь блоггер. Может мне Медведева начать редачить, у него тоже выссказывания тебе не понравятся. Не перегибай палку.
Нравится мне или нет. Но тут такие правила. Я тут для соблюдения правил. Сам иногда нарушаю и вас не замечаю. Это нетрудно соблюдать.
босс*
( off
)
(
20:51 16-10-2022
)
Цитата: Простоидина
Песков заявил о необходимости «внутренней экономической и иной мобилизации» https://m.lenta.ru/news/2022/10/16/peskov_mobil/ Ой, а что случилось? Всё же по плану шло. Внезапно потребовалось всё мобилизировать. Даже