Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 350, 351, 352 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Hasid@ ( off )
( 14:04 16-10-2022 )
Цитата: *Егерь*
Мы пошли защищать родину. Не просто так”: мобилизованные из Кургана жалуются на отсутствие выплат
Автор: Дарья Коваленко- 16.10.2022098
Мобилизованные из Кургана пожаловались на отсутствие выплат и поддержки от администрации.

Военные сообщили, что их около 2000 человек, 90% из которых добровольцы. По их словам, мобилизованные не получили подъемные, кредиты семьям не приостановили, сейчас у них “нет ничего”. Мужчины также утверждают, что потратили по 20 тысяч, чтобы купить минимальное снаряжение из “списков” перед отправкой в часть.

90% из нас добровольцы, которые пошли защищать свою родину. Не просто так. Где обещанные подъемные? Приостановленные кредиты? Льготы для семей? Сидим здесь третью неделю. Тянем из дома деньги, хотя надо отправлять их домой.https://ku.life/army/my-poshli-zaschischat-rodinu-ne-prosto-tak-mobilizovannye-iz-kurgana-zhaluyutsya-na-otsutstvie-vyplat.html

На 500 баксов, это даже более чем 20 тыщ рублей ничего качественного не купишь. Стандартное снабжение бойца ВСУ обходится на 2 тыщи долларов
И то многое меняем на более лучшее, а многое покупаем сами. В рос армии вообще уровень 1945 года ...

Hasid@ ( off )
( 14:06 16-10-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Я тут однажды выложил ссылку с пикабу, мне сказали, - "фи, дурак". ,happy,

Оптимист ты. Вот тебе по сравнению с другими легко писать.тебя не коснется я так понял)

*Егерь* ( off )
( 14:22 16-10-2022 )
Цитата: Hasid@

Оптимист ты. Вот тебе по сравнению с другими легко писать.тебя не коснется я так понял)
скорее всего года, или в минусе, или в глубоком плюсе. А так по идее коснуться может всех и даже тех кто ограниченно годен и никогда не служил при затягивании конфликта. Я раньше думал что в ВОВ всех подряд призывали, но оказывается даже в это трудное время были ограничения по возрасту, не призывали до 18 лет и после 50 лет. А на передовой в окопах как правило были солдаты от 18 до 45 лет. Те кто старше находились в тылу, дальнобойная артиллерия, охрана складов и мостов.

Hasid@ ( off )
( 14:34 16-10-2022 )
скорее всего года, или в минусе, или в глубоком плюсе. А так по идее коснуться может всех и даже тех кто ограниченно годен и никогда не служил при затягивании конфликта. Я раньше думал что в ВОВ всех подряд призывали, но оказывается даже в это трудное время были ограничения по возрасту, не призывали до 18 лет и после 50 лет. А на передовой в окопах как правило были солдаты от 18 до 45 лет. Те кто старше находились в тылу, дальнобойная артиллерия, охрана складов и мостов.

После 45 лет, это как правило человек уже не вытягивает нормы 25летнего.есть конечно исключения. Но они редки. Я чтобы броник носить и бегать за молодыми вынужден был сидеть на обезболющих.а оно как понимаешь здоровья не добавило.сейчас пожинаю плоды этих таблеток, наркозов, капельниц, еды в виде химии и другой ерунды.но,кстати, не жалею.все было вынуждено.чтобы воевать на уровне молодых. Думаю в таком экстремальном режиме ещё мой организм пару месяцев протянет.хотя пару месяцев на нуле это очень много. Месяц самое то. Так что думай. Стоит ли оно чтобы даже если выжил угробить здоровье.я то для себя решил что стоит.лучше сиди дома.ну дадут тебе в худшем случае 2 года химии. Все таки лучше там чем на нуле.
И у нас есть отказники . И из ,кстати ,я не осуждаю

Hasid@ ( off )
( 14:36 16-10-2022 )
кстати.такия как я у нас сейчас идут на охрану складов , мостов и других похожих объектов.может действительно и туда подамся... Правда там нет экстрима,адреналина и там скучно...

Hasid@ ( off )
( 14:38 16-10-2022 )
Ну и в край.луганских и донецких мобиков брали от 17 лет и до 65
Лично я бы установил минимальный возрас для бойцов лет 28-30.

Hasid@ ( off )
( 14:39 16-10-2022 )
Егерь.тебе.и не только.всем.https://t.me/russ_orientalist/12211
Ну удивление случилось ровно в тот момент, когда это коснулось обывателя в форме частичной мобилизации. И именно "специалисты по работе с населением" должны были понимать, к чему все это приведет. Но нет, они радовались мобилизации. Ещё вчера. А сегодня в шоке. И это говорит об их неспособности считать даже на шаг вперёд.

Hasid@ ( off )
( 14:42 16-10-2022 )
Вот думаю.может и себе что-то рассказать людям? Хотя... Пытался вчера, пару росийских урапатриотов посмеялись... Это нужно рассказывать в том кругу где поймут
https://t.me/russ_orientalist/12212Ах да, ещё что хочу сказать по этому списку дискредитаторов: светит там штраф или срок. Срок небольшой, можно и посидеть. Пока тут у вас будут войны и революции, можно будет с мыслями собраться, может даже книжку написать. Вон один австралиец в тюрьме написал мировой бестселлер. А я все никак не могу себя заставить писать, и все приключения постепенно забываются. Короче, вывалю-ка я ещё чего-нибудь критического для большего эффекта

Hasid@ ( off )
( 15:29 16-10-2022 )
Иноагент Песков: НАТО де-факто влезло в конфликт на Украине, но это никоим образом не влияет на цели России

А как же заявление Путина 24 февраля:

«Теперь несколько важных, очень важных слов для тех, у кого может возникнуть соблазн со стороны вмешаться в происходящие события. Кто бы ни пытался помешать нам, а тем более создавать угрозы для нашей страны, для нашего народа, должны знать, что ответ России будет незамедлительным и приведёт вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории ещё никогда не сталкивались.»

Или повторение этих же слов 27 апреля:

«Если кто-то вознамерится вмешаться в происходящие события со стороны и будет создавать для России неприемлемые для нас угрозы стратегического характера, они должны знать, что наши ответы на встречные удары будут молниеносными, быстрыми».

Путин обратил внимание на то, что уже говорил о таком сценарии «в самом начале специальной военной операции» и теперь вновь возвращается к своим словам.
——————

Слова Путина — слова болтуна языком. США, ЕС и НАТО стали стороной конфликта после Стамбула, поставили переломившие ситуацию HIMARS, M777, сейчас поставляют HARM. Помогли взорвать Крымский мост и обязательно его добьют. Что он, не стратегический? Его повреждение не создаёт критическое нарушение снабжения, а полный вывод из строя не создаст угрозу для стратегического Крыма?

Полковник КГБ заврался и дозаключался предательских договоров.https://t.me/bulbe_de_trones/2606

паляница ( off )
( 15:39 16-10-2022 )
За живого Гиркина Стрелкова уже дают 100000$ ,hi1,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (556.4Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 350, 351, 352 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc