Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 347, 348, 349 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR ( off )
( 10:29 16-10-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Видео есть. Куда скинуть?
себе оставь, видели мы ваше видео, где бабки с вареньем на перебитнованой голове, фейк об обстрелах Киева. ,fuckthat,

ProfessoRR ( off )
( 10:30 16-10-2022 )
Постановочный видос про обстрелы мирных мы тоже видели.

ЗаОрду ( off )
( 10:34 16-10-2022 )
Цитата: ProfessoRR
себе оставь, видели мы ваше видео, где бабки с вареньем на перебитнованой голове, фейк об обстрелах Киева. ,fuckthat,

Слился малец. Ожидаемо. ,biggrin,

ProfessoRR ( off )
( 10:40 16-10-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Слился малец. Ожидаемо. ,biggrin,
да а зачем мне ваши ссылки на бредовый московколинг или еще какую нибудь помойку, я все равно в такой трэш уже не захожу. Вон Егерю запости, пусть сходит посмотрит. Мало тут дичи от официальных дегенератов, еще по задворкам я не шлялся. ,happy,

ProfessoRR ( off )
( 10:42 16-10-2022 )
Поржал над постом жены Подоляк, послание Илону Маску чтоб он завалил ..бало, и поставлял старлинки ,lol2,

Это официальные практически лица.

Дипломатия? Не, не слышали. Власть уркаганов и хамла. ,comeon,

Бессонов ( off )
( 10:44 16-10-2022 )
О состоянии украинской армии сообщает газета The Washington Post

Украинские военные уже восемь месяцев находятся на фронте без ротации и отдыха, обстрелы российской артиллерии и известия о новых мобилизационных резервах России вызывают среди подразделений ВСУ падение дисциплины на фоне нехватки людей и ресурсов.

В материале говорится, что многие подразделения ВСУ захлестнула волна деморализации, так как «слишком много потерь».

Украинские солдаты считают, что со временем ситуация на фронте лишь ухудшится, ведь скоро новые российские военные резервы получат необходимый боевой опыт, а на самой Украине начнутся зимние холода. Также, многих деморализует уничтожение ТЭЦ на западной Украине.

https://t.me/pridnestrovec/28421

Это Вашингтон Пост, а не хухры мухры. Так что если че, все претензии к нему.
это не Вашингтон Пост,а канал приднестровец. Вашингтон Пост нужно давать ссылку с реального сайта газеты

Бессонов ( off )
( 10:46 16-10-2022 )
да а зачем мне ваши ссылки на бредовый московколинг или еще какую нибудь помойку, я все равно в такой трэш уже не захожу. Вон Егерю запости, пусть сходит посмотрит. Мало тут дичи от официальных дегенератов, еще по задворкам я не шлялся. ,happy,
почему ты не шляешься по задворкам? Приднестровец, легитимный, Шарий это разве передовики производства?

ProfessoRR ( off )
( 10:52 16-10-2022 )
Для особо упоротых:

https://www.washingtonpost.com/world/2022/10/13/ukraine-morale-war-soldiers-exhausted/
Прикрепленный файл .jpg: скачать (600.1Kb)

Бессонов ( off )
( 10:59 16-10-2022 )
тебе айпи нужен мой опять?)))

ProfessoRR ( off )
( 10:59 16-10-2022 )
С украинской стороны бойцы 60-й бригады - не единственные, кто не получил длительного перерыва. 93-я механизированная бригада прошла путь от помощи в изгнании русских из северной части Сумской области весной до удержания рубежа под Изюмом в течение лета, и сейчас она находится под постоянными обстрелами в Донецкой области.

Один солдат бригады сказал, что у его батальона уже “много потерь” и “недостаточно сил или ресурсов”, поэтому он сказал, что обеспокоен тем, что Россия отправит на фронт 300 000 или более подкреплений, даже если они немотивированы и плохо обучены.

https://www.washingtonpost.com/world/2022/10/13/ukraine-morale-war-soldiers-exhausted/

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 347, 348, 349 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc