Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 339, 340, 341 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
паляница ( off )
( 23:36 15-10-2022 )
Цитата: ProfessoRR
ну его правда сомнительная, он обиженка. Просто злословил, а ты радовался сидел.

Так что получается, он говорил что мы не правильно воюем, так? Значит теперь он пошел на фронт и все сделает правильно, верно? ,fuckthat,
Скорее всего его скоро увидим в ютубе, на канале у Золкина ,hi1,

ProfessoRR ( off )
( 23:36 15-10-2022 )
Цитата: паляница
Я думаю пока Россия не развалится, США нам поможет.
Наши цели с США совпадают ,smile,
Так Украина вперед развалится, на этом все и закончится, или ты думаешь что человеческие ресурсы на Украине бесконечны? Только таких как ты, кто сбежал от мобилизации несколько миллионов, так кто будет воевать то Картер?

ProfessoRR ( off )
( 23:37 15-10-2022 )
Скорее всего его скоро увидим в ютубе, на канале у Золкина ,hi1,
канеш, потому что он пойдет и сдастся в плен за бабки, которые за него назначили. ,happy, Ты правильно мыслишь. Ты топишь только за предателей, за нормального ты бы не топил.

паляница ( off )
( 23:37 15-10-2022 )
паляница, нафига ты за него топил, если теперь он воюет против Украины? ,lol2,
А кто топил за него? ,lol, то что я всегда писал его ФИО, Ещё не означает что я за него топил

ProfessoRR ( off )
( 23:39 15-10-2022 )
А кто топил за него? ,lol, то что я всегда писал его ФИО, Ещё не означает что я за него топил
ты топил за него, а он воюет теперь против тебя. Ты облажался.

Но мне интересно другое, а че это они за него только сейчас награды какие то назначают, а что, когда он дома был, они не могли его достать? Дашу Дугину взорвали же, мост даже взорвали, неужели ты серьезно думаешь что взорвать Гирькина было проблемой для террористов из СБУ?

паляница ( off )
( 23:40 15-10-2022 )
Так Украина вперед развалится, на этом все и закончится, или ты думаешь что человеческие ресурсы на Украине бесконечны? Только таких как ты, кто сбежал от мобилизации несколько миллионов, так кто будет воевать то Картер?
Украинцы, тобишь мы.
Да и добровольцы из других стран

ProfessoRR ( off )
( 23:41 15-10-2022 )
паляница, это все шляпа. Гирькин завербованый казачок, сейчас он будет работать на СБУ, а награды, это чушь собачья, просто прикрытие.

паляница ( off )
( 23:42 15-10-2022 )
канеш, потому что он пойдет и сдастся в плен за бабки, которые за него назначили. ,happy, Ты правильно мыслишь. Ты топишь только за предателей, за нормального ты бы не топил.
Ты тоже считаешь что зря он в 2014 году, воевал против Украинской армии?

ProfessoRR ( off )
Украинцы, тобишь мы.
Да и добровольцы из других стран
я тя умоляю, какие добровольцы, добровольцев ты наберешь максимум тысячи три ну ладно, пять. А где ты 300 тыщ добровольцев из за бугра найдешь? ,lol2, Лол.

ProfessoRR ( off )
Ты тоже считаешь что зря он в 2014 году, воевал против Украинской армии?
мне плевать на него.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 339, 340, 341 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc