Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Hasid@
( off
)
(
19:28 15-10-2022
)
Цитата: ProfessoRR
сегодня уже посмотрели, 200 твоих соотечественников домой вперед ногами уехали. Через 2 недели уедет в 14 раз больше. Бери калькулятор.
Че слабо то так? Конашенко каждый день меньше тысячи не убивает)
ProfessoRR
( off
)
(
19:29 15-10-2022
)
Цитата: Hasid@
что-то по карте вижу только луганскую область где вы в штурмах и лобовых атаках дожили народ.и левобережье.которое вам сдали без боя. А бегство с Киевской,Черниговской,Сумской,Харьковской области ты в упор не видешь)
так то что переварить не успели, отдали вам пока, в трясущиеся руки подержать. Ща вот 4 области теперь в РФ, порядок наведем, нечисть вышвырнем, и продолжим декоммунизацию, как ты и хотел, до границ 1917 года. Ты ж памятники Ленина валил, ну вот, Ленин такое не прощает *Егерь*
( off
)
(
19:29 15-10-2022
)
Очередной прилет в Белгород, горит нефтебаза, опять ПВО не сработало. https://nsn.fm/amp/society/pod-belgorodom-snaryad-popal-v-neftebazu ProfessoRR
( off
)
(
19:31 15-10-2022
)
ага.гуманизм) видели,знаем, проходили)
че не так то? Блинн, отпустили опять не нравится. Убить чтоль надо было и орать чтотони сами себя или вы их зарезали? На дорогах разложить, как вы это делали, кино наснимать, и орать на всю Дерибасовскую, что вы своих добивали в висок, тех кто сдаться хотел. Так гуманней? Hasid@
( off
)
(
19:33 15-10-2022
)
Мелочь, а приятно
ProfessoRR
( off
)
(
19:34 15-10-2022
)
Че слабо то так? Конашенко каждый день меньше тысячи не убивает)
ну так наступали слабо. Я тут при чем. Половина после первых ударов отказалась наступать. Тебя просто не было, побеждать было некому. Откуда мне знать. Как по мне, так лучше чтоб вообще вы все по домам разошлись и живы здоровы были. Это ты тут любитель мяса, я нет. ProfessoRR
( off
)
(
19:36 15-10-2022
)
Мелочь, а приятно
не говори. Хоть под дверь соседу назло насрать. Раз уж морду бить ссыкотно Hasid@
( off
)
(
)
Цитата: ProfessoRR
че не так то? Блинн, отпустили опять не нравится. Убить чтоль надо было и орать чтотони сами себя или вы их зарезали? На дорогах разложить, как вы это делали, кино наснимать, и орать на всю Дерибасовскую, что вы своих добивали в висок, тех кто сдаться хотел. Так гуманней?
Поори пока не призвали) а далее трехлинейка,шс, осколок по вене и жгут Эсмарха 60летней давности порвётся. Может тогда и дойдет.
*Егерь*
( off
)
(
)
«Легкие цели»: еще четверо мобилизованных из одной команды погибли в ходе СВО на Украине
Четверо жителей Красноярского края из Минусинского района, призванных по частичной мобилизации, погибли в ходе спецоперации на Украине, сообщила местная газета "Власть труда".
Им было 23 года, 27, 35 и 40 лет. Они были призваны 26 сентября, после чего отправились на учебную подготовку в Омск, а уже через неделю — в зону спецоперации. По данным портала, которые стали известны от родственников, россияне погибли в Херсонской области. Другие обстоятельства гибели не разглашаются.
Ранее пятеро мужчин из Хабаровского края, мобилизованных одним военкоматом, погибли на Украине.
Эксперты считают, что необученные резервисты - не эффективные бойцы, а легкие цели для врага. Накануне депутат Госдумы Морозов призвал "расстрелять" командиров, которые бросают в бой необученных мобилизованных.
ну так наступали слабо. Я тут при чем. Половина после первых ударов отказалась наступать. Тебя просто не было, побеждать было некому. Откуда мне знать. Как по мне, так лучше чтоб вообще вы все по домам разошлись и живы здоровы были. Это ты тут любитель мяса, я нет.