Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
18:30 15-10-2022
)
Цитата: VULKAN111
ты что-то,другое хочешь предложить?
можно было навести порядок в военкоматах и на пунктах сбора. Если уж и отправлять на передоовую так это тех кто раньше воевал в горячих точках и держал в руках оружие. А какой смысл ложить новобранцев и тем самым будоражить общество? В ВСУ иностранные наемники хорошо обученные и вооруженные и против них ставить вчерашних адвокатов, клерков людей далёких от армии?
Hasid@
( off
)
(
18:59 15-10-2022
)
Цитата: VULKAN111
ты что-то,другое хочешь предложить?
Ты чел обучен баталиям . Морально устойчив.сходи.помоги.
Hasid@
( off
)
(
19:03 15-10-2022
)
Цитата: *Егерь*
можно было навести порядок в военкоматах и на пунктах сбора. Если уж и отправлять на передоовую так это тех кто раньше воевал в горячих точках и держал в руках оружие. А какой смысл ложить новобранцев и тем самым будоражить общество? В ВСУ иностранные наемники хорошо обученные и вооруженные и против них ставить вчерашних адвокатов, клерков людей далёких от армии?
Знаешь.я был в бою когда ваши как говорится "закидали мясом" тупо шли волны в атаку.три дня.у нас погибло две роты. Ваших полк. В двух рот которые ваши снесли не было шанса.мех рота и разведрота. Человек 170 было
Но потом трупами росиян было все засыпано.как то так
С этих двух рот отошло чел 30.
Остальные погибли. Мы отомстили. Был эпичный бой. Я ни разу такого даже в кино не видел.
[ред.
Hasid@
15-10-2022 в 19:06] Выхухаль
( off
)
(
19:08 15-10-2022
)
Цитата: Hasid@
Знаешь.я был в бою когда ваши как говорится "закидали мясом" тупо шли волны в атаку.три дня.у нас погибло две роты. Ваших полк. В двух рот которые ваши снесли не было шанса.мех рота и разведрота. Человек 170 было
Остальные погибли. Мы отомстили. Был эпичный бой. Я ни разу такого даже в кино не видел.
я тоже был в бою, кучу трупов видел, а танков в два раза больше жаль что тупо так умирают
Hasid@
( off
)
(
19:11 15-10-2022
)
Цитата: Выхухаль
я тоже был в бою, кучу трупов видел, а танков в два раза больше жаль что тупо так умирают
,Четыре танка было, у нас два, несколько бэх.две вертушки. Мы все сожгли.и наши танки остались целые... Когда наш танк прямо возле меня растрелял российскую бэху и она сдетонировал, лучшего звука я в жизни не слышал.
ProfessoRR
( off
)
(
19:13 15-10-2022
)
,Четыре танка было, у нас два, несколько бэх.две вертушки. Мы все сожгли.и наши танки остались целые... Когда наш танк прямо возле меня растрелял российскую бэху и она сдетонировал, лучшего звука я в жизни не слышал.
это было до того как 2000 рыл элитного Азова скулили в подвалах Азовстали о экстракции или после? Выхухаль
( off
)
(
19:14 15-10-2022
)
не,а мы были все на самолётах и кидали гранаты лучшего вида я никогда не видел когда отлетают головы как арбузы
ProfessoRR
( off
)
(
19:15 15-10-2022
)
Hasid@, как же ты такой терминатор, просрал 4 области? Жег жег россиян, и облажался? Или ты в отпуск уехал, наверное, а просрали уже без тебя, потому что тебя не было? Я понял.. VULKAN111
( off
)
(
19:15 15-10-2022
)
да это ерунда,толи дело,мы в 1945 гнали фашистов,до сих пор с однополчанами вспоминаем!
Hasid@
( off
)
(
19:16 15-10-2022
)
Росийский танк выскочил на наш крайний блок.без пехоты. Стволы в сторону леса повернуты и валил тупо по зелёнке.три РПГ сверху в борт и башню. Без шансов. На танке прицеплены были шурики,сварки,болгарки.
Домарадерничались освободители.