Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR ( off )
( 23:17 22-09-2022 )
Цитата: Олег_Скабеев
А кто проконтролирует, призовут 300 тыщ, или полмиллиона?
С какой целью интересуешься? Вообще в России только мобилизационный резерв больше чем все мужское население Украины до того как 3/4 удрали заграницу.

Ваше преимущество в численном перевесе, больше не преимущество, его нет.

Перевес в материальном обеспечении и огневой мощи на нашей стороне. На что ты надеешься я не знаю. ,med,

картер7 ( off )
( 23:21 22-09-2022 )
Ну да, и прямо так любят указывать, а чего те ходили 1 января на день рождения Бандеры, а почему у этих татухи, а почему это, а почему то? А их с чего это должно интересовать? Вообще, какое их дело? Мне по фиг было до 25 февраля, что у них там на России происходило. Хоть на головах ходили бы. А теперь нет. Чем хуже у них дела, тем лучше нам.
Гопники, и действуют как террористы, к сожалению

босс* ( off )
( 23:21 22-09-2022 )
Цитата: картер7
Хотя-бы согласись сомной ,biggrin,
Кстати ты подлежишь мобилизации?
Ты путаешь народ с властью. Это разные понятия.

картер7 ( off )
( 23:22 22-09-2022 )
Цитата: босс*
Ты путаешь народ с властью. Это разные понятия.
Я тебя понял ,smile,

Яшар ( off )
( 23:22 22-09-2022 )
Цитата: *Егерь*
хотели как лучше, а получилось как всегда. Согласен что будут перекосы, да и 300 тыс человек погоды на фронте не сделают, многие военкоры говорят что нужен миллион штыков минимум. Так что возможно призыв будет идти долго, говорят, что призовут один процент от общего числа резервистов, а кто будет контролировать этот процент? Где грань между одним процентом и к примеру двумя? Кто будет считать сколько призванно резервистов? Министерство обороны эти данные не раскроет, потому что это военная тайна. У нас с небольшого городка уже в первый день 30 человек призвали, а кто говорит и о сотне. У женщин, матерей и жён призывником настроение конечно не праздничное с учётом обнародованных потерь.
Не праздничное? Это Вы мягко сказали. Я уже вижу множество истерик среди знакомых мне баб. Валерьянка небось в аптеке закончилась

босс* ( off )
( 23:23 22-09-2022 )
Ну да, и прямо так любят указывать, а чего те ходили 1 января на день рождения Бандеры, а почему у этих татухи, а почему это, а почему то? А их с чего это должно интересовать? Вообще, какое их дело? Мне по фиг было до 25 февраля, что у них там на России происходило. Хоть на головах ходили бы. А теперь нет. Чем хуже у них дела, тем лучше нам.
Просил не "на", а "в".Прелупредил.

ProfessoRR ( off )
( 23:23 22-09-2022 )
А если и мы лупанем по вашим ТЭЦ ,wutnik,
вам своих шоль мало ,fuckthat,

босс* ( off )
( 23:24 22-09-2022 )
А если и мы лупанем по вашим ТЭЦ ,wutnik,
Лупила.Завязывай. ,biggrin,

картер7 ( off )
( 23:24 22-09-2022 )
Цитата: босс*
Просил не "на", а "в".Прелупредил.
,hm, Тогда уж давай и вы пишите В Украине

*Егерь* ( off )
( 23:26 22-09-2022 )
Цитата: Яшар
Не праздничное? Это Вы мягко сказали. Я уже вижу множество истерик среди знакомых мне баб. Валерьянка небось в аптеке закончилась
достаточно где-то постоять в очереди чтобы понять настроение людей и особенно тех кто имеет мужей и сыновей подлежащих мобилизации. У нас сегодня две соседки поссорились, у одной сын и внук подходят под призыв, а у другой никого нет. Так та за войну до победного конца, ей то терять некого, а другой есть что терять.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc