Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 328, 329, 330 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR ( off )
( 14:24 15-10-2022 )
Цитата: Hasid@

Это военный преступник который должен быть осуждён. Надеюсь он попадет в плен.
я думаю он и пошел туда, чтобы порасть в плен, а потом скулить на весь мир как все плохо в РФ и как сказочно в украинском плену.

За деньги конечно же. ,ковыр,

Hasid@ ( off )
( 14:24 15-10-2022 )
Цитата: ProfessoRR
ты мне напоминаешь одно небезысвестного юзера, который убеждал нас что круглая земля это фейк, а все остальное, это фикция. У тебя такие же аналогии. Если нет этого Ланцета, то и нет, черт с ним, зачем постить какие то фейки, зачем снимать постановочные видео?

,happy,

Ржака. Если это делается для того чтобы поднять боевой дух, то почему бы не снять ролик о каком нибудь микроволновом оружии или как лазер режет украинские танки? Что в самом деле за лада такая, упорствовать с этим ланцетом, давайте бомбить уж чем нибудь более серьезным картонные танки!! ,lol2,

Я что говорю что ланцета нет? Есть конечно. Только зачастую приписывают к нему то ,где его и близко не было

Hasid@ ( off )
( 14:25 15-10-2022 )
я думаю он и пошел туда, чтобы порасть в плен, а потом скулить на весь мир как все плохо в РФ и как сказочно в украинском плену.

За деньги конечно же. ,ковыр,

Его в Гааге ждут.на суде по сбитом курскими зенитчикам Боинге

ProfessoRR ( off )
( 14:25 15-10-2022 )

Ржешь дальше?) Смотри, а то и тебя повяжут.и на фронт отправят.на всякий случай Номи с собой семена подсолнуха
в смысле повяжут? Я че украинский гражданин чтоли, чтобы меня вязать? ,happy, Как призовут, так и пойду, говорил неоднократно. Не переживай, моя очередь не пришла.

А тебе, лучше бы , чтобы она не приходила. ,happy,

ProfessoRR ( off )
( 14:26 15-10-2022 )

Я что говорю что ланцета нет? Есть конечно. Только зачастую приписывают к нему то ,где его и близко не было
да как скажешь. ,боб,

ProfessoRR ( off )
( 14:26 15-10-2022 )

Его в Гааге ждут.на суде по сбитом курскими зенитчикам Боинге
в Гааге, совершенно точно знают, что это сделал Порошенко, и не имеет значения кто был зенитчиком. В Гаагах зенитчиков не судят, к твоему сведению. ,боб,

Hasid@ ( off )
( 14:29 15-10-2022 )
в смысле повяжут? Я че украинский гражданин чтоли, чтобы меня вязать? ,happy, Как призовут, так и пойду, говорил неоднократно. Не переживай, моя очередь не пришла.

А тебе, лучше бы , чтобы она не приходила. ,happy,

Странно... В Москве облавы на мужиков, а вот патриот и не берут.
Ты несколько дней за Илона Маска рассказывал.че перестал?

Hasid@ ( off )
( 14:30 15-10-2022 )
в Гааге, совершенно точно знают, что это сделал Порошенко, и не имеет значения кто был зенитчиком. В Гаагах зенитчиков не судят, к твоему сведению. ,боб,
Чего?) А Стрелков не там ли обвиняемым проходит?)

ProfessoRR ( off )
( 14:50 15-10-2022 )

Странно... В Москве облавы на мужиков, а вот патриот и не берут.
Ты несколько дней за Илона Маска рассказывал.че перестал?
,omfg, эт тебе опять на моковнытинге сказали? ))) ясно.

ProfessoRR ( off )
( 14:51 15-10-2022 )
Hasid@, а че там с Илошей случилось? Я вроде все рассказал, или новости есть? С миротворца че убрали то? ,lol2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 328, 329, 330 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc