Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Hasid@ ( off )
( 08:57 15-10-2022 )
Цитата: ProfessoRR
че? ,fuckthat, Ты о чем вообще.

А то что вы на этих условных 200 тысяч всем миром собираете.ни одеть ни обуть .ничего.тупо ничего.а потом ваших 25 миллионов кормить придется.вопрос.чем?

ProfessoRR ( off )
( 08:59 15-10-2022 )
Цитата: Hasid@

А то что вы на этих условных 200 тысяч всем миром собираете.ни одеть ни обуть .ничего.тупо ничего.а потом ваших 25 миллионов кормить придется.вопрос.чем?
аа, это на московнытинге скащали или Арестович по секрету?))

Это мне говорит богатейший человек в Европе. У которого страна банкрот, который воюет в долг. ,lol2,

Hasid@ ( off )
( 09:47 15-10-2022 )
Цитата: ProfessoRR
аа, это на московнытинге скащали или Арестович по секрету?))

Это мне говорит богатейший человек в Европе. У которого страна банкрот, который воюет в долг. ,lol2,

И получать люлей от страны банкрота, где все население сбежало в Польшу не стыдно?) Такие же как ты орали и в руско-японскую войну и в финскую шапками закидали) для справки.ленд Лиз не оплачивается.учи историю.

Hasid@ ( off )
( 09:50 15-10-2022 )
Проффесор, я бы на твоём месте меньше тащился от фейковых каналов типа легетимного,украина.ру, холодный яр и ещё парочки.и перестал бы их называть украинскими)
Кстати, канал Москов ведёт бывший ополченец ,позывной Москва. Что он разочаровался в русском мире.
[ред. Hasid@ 15-10-2022 в 09:51]

Кентаврр ( off )
( 10:00 15-10-2022 )
Я щас вас всех тут обижу и напишу свое утверждение и мнение. Мы давно не видим и не слышим антиглобалистов, желтые жилеты, ИГИЛ, беженцев из Африки в Европу, особенно на польско-белорусской границе. А почему? А потому,что главный спонсор, организатор и участник полностью занят войной под видом СВО в Украине. И это конечно же РФ.

пысы. Да наверное и разговоры Греты Тунберг из той же оперы

Hasid@ ( off )
( 10:11 15-10-2022 )
https://t.me/vchkogpu/33656
Источник ВЧК-ОГПУ рассказал о судьбе первой группы штурмовиков из недавней партии завербованных в ЧВК осуждённых. «Ровно месяц назад из колонии в Ростовской области были вывезены 200 человек спецконтингента, просивших о помиловании и об отправке в зону СВО. Уже бывшие арестанты проехали по известному маршруту: получили экипировку и отправились в тренировочный лагерь. На месте из общей массы была собрана бригада из «самых дерзких» и группу отправили выполнять боевую задачу. В итоге, боевое крещение закончилось для 28 человек гибелью, а двоих выживших доставили в госпиталь. Командир отряда получил ранение осколком в голову и чудом выжил. Почти сразу, как он пришёл в сознание, представители ЧВК сказали ему, чтобы поправлялся и готовился на «второй круг. Из тех осуждённых, что поначалу изъявили желание, но остались в колонии «резервистами», почти все намерены отказаться от поездки в зону боевых действий».
https://t.me/vchkogpu/32919

ProfessoRR ( off )
( 10:21 15-10-2022 )
Цитата: Hasid@
Проффесор, я бы на твоём месте меньше тащился от фейковых каналов типа легетимного,украина.ру, холодный яр и ещё парочки.и перестал бы их называть украинскими)
Кстати, канал Москов ведёт бывший ополченец ,позывной Москва. Что он разочаровался в русском мире.
это не отменяет того что он постит дичь и фейки за деньги.

ProfessoRR ( off )
( 10:25 15-10-2022 )
❗️Американский предприниматель Илон Маск заявил, что Россия пытается "убить" систему спутникового интернета Starlink на Украине, она может перестать работать, несмотря на вложенные в ее защиту ресурсы.

https://t.me/bbbreaking/138447

В этой новости прекрасно несколько вещей сразу:

1) Маск отказывается поставлять Старлинк нацистскому режиму на Украине.
2) Россия успешно противодействует Старлинку, что собственно и заявляет господин Маск.
3) подтверждаются мои прогнозы в том, что американцы будут спонсировать Украину, ровно до тех пор пока это выгодно. Как только выгода будет равна отрицательным значениям, Украина останется один на один со своими проблемами и с долгами в триллионы долларов.

,comeon,
[ред. ProfessoRR 15-10-2022 в 10:31]

ProfessoRR ( off )
( 10:30 15-10-2022 )
Ответочка за Белгород прилетела в Киев. Чет не слышно Турбо-радости, по поводу развафления энергетической инфраструктуры Киева и "игрывдваём". ,fuckthat,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (166Kb)

ProfessoRR ( off )
( 10:38 15-10-2022 )
Гирькин уехал на фрон в составе добровольческого батальона ,боб,

Эт чо вообще? Он на какой стороне воюет? Против ВСУ или за? ,happy,

Думаю что против. Что на это скажут его украинские фанаты? А? ,lol2,
[ред. ProfessoRR 15-10-2022 в 10:38]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]