Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
13:15 14-10-2022
)
Цитата: Бессонов
кто же кроме украинцев проживает в Харькове? Гражданами Украины они все или не все являются?
Разницу между гражданством и национальностью понимаешь? Татары у вас граждане Украины, но не украинцы.
Пересплю_с
( off
)
(
13:16 14-10-2022
)
Цитата: босс*
1. В Харькове проживают не только украинцы. 2.какие очевидные факты? Всё россияне хотят вас убить? Это антироссийская агитация.
Я вчера таки решил "озомбироваться" Соловьевым. Он говорил такое.Только если бьют по нашим городам. В данном случае за удары вчерашние по Белгороду. Как обычно фразу вырвали и понеслось.
А так Соловьев пытается косить под Жириновского. Но ему не идет...,харизма не та
[ред.
Пересплю_с
14-10-2022 в 13:17] Бессонов
( off
)
(
13:17 14-10-2022
)
Разницу между гражданством и национальностью понимаешь? Татары у вас граждане Украины, но не украинцы.
меня больше интересует твой ответ на вторую часть вопроса. Интересно же
босс*
( off
)
(
13:20 14-10-2022
)
Цитата: Белогородько
Во 1, я не говорю, что все россияне хотят этого. Нигде этого не утверждал. Во 2, у вас по телевиденью призывают стирать с лица земли города миллионики. Какие выводы с этого ты сделал?
Читай свои посты и сам делай выводы. А болтовня по ТВ разных идиотов, не является мнением народа. На укрТВ, не меньше болтают. И хватит демагогии. Вся тематика твоих постов сводится к одному, россияне хотят убить украинцев. Твой третий клоп, за подобное, будет автоматически уходить в вечер. Успакойся и меняй риторику. Предупредил.
Белогородько
( off
)
(
13:20 14-10-2022
)
Если на стене висит ружьё, то оно обязательно выстрелит. А выход из договора о без ядерном статусе, фактически и лишает вас суверетинета. Украину признали суверенной с условием еë безядерного статуса.
Если у тебя есть мужской половой орган, то ты что, будешь насиловать? (Переиначивая известный анекдот)
Не пиши глупость. Этот договор уже никто не выполняет кроме самой Украины. А если бы мы хотели бахнуть по РФ грязной бомбой, то этот договор не был помехой, особенно учитывая, что он фактически неработсющий.
босс*
( off
)
(
13:21 14-10-2022
)
Цитата: Бессонов
меня больше интересует твой ответ на вторую часть вопроса. Интересно же
Выше, тебе ответили. Всё.
ProfessoRR
( off
)
(
13:22 14-10-2022
)
Цитата: ЗаАльянс
Обтекай.
ссылка не рабочая кто такой губарев, понятия не имею. Ссылка не открывается толку ты ее постишь сюда. Я щас ваших нацистов сюда навалю с фашистскими флагами, а еще площади бандере и памятники. Обтечешь к меня
[ред.
ProfessoRR
14-10-2022 в 13:34] босс*
( off
)
(
13:22 14-10-2022
)
Цитата: Белогородько
Если у тебя есть мужской половой орган, то ты что, будешь насиловать? (Переиначивая известный анекдот)
Не пиши глупость. Этот договор уже никто не выполняет кроме самой Украины. А если бы мы хотели бахнуть по РФ грязной бомбой, то этот договор не был помехой, особенно учитывая, что он фактически неработсющий.
Детский сад. ProfessoRR
( off
)
(
13:23 14-10-2022
)
Цитата: ClavicusVail
Привел пруф в отличие от вас. Выводы сделал.
где там пруф? Ссылка не рабочая.
Бессонов
( off
)
(
13:23 14-10-2022
)
Выше, тебе ответили. Всё.
ничего не увидел. Останусь без твоего ответа. Ну и ладно