Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ClavicusVail ( off )
( 12:49 14-10-2022 )
Цитата: босс*
Безъядерный статус нужен для аграрной страны? Естественно для получения ядерного статуса. Элементарные вещи тебе говорить необходимо?

Ты читать умеешь? Где Зеленский говорил про грязную бомбу? Нету пруфов? Ну так не балабольте попусту, пожалуйста. А свои фантазии оставте при себе. Ибо на любую страну модно такого нафантазировать, что ой ой ой, в том числе и на РФ
[ред. ClavicusVail 14-10-2022 в 12:50]

босс* ( off )
( 12:51 14-10-2022 )
Цитата: ClavicusVail

Ты читать умеешь? Где Зеленский говорил про грязную бомбу? Нету пруфов? Ну так не балабольте попусту, пожалуйста. А свои фантазии оставте при себе. Ибо на любую страну модно такого нафантазировать, что ой ой ой, в том числе и на РФ
Дубль два. Для чего отмена безядерного статуса?

ClavicusVail ( off )
( 12:55 14-10-2022 )
Дубль два. Для чего отмена безядерного статуса?

Давай это обсудим после того как вы предоставите слова Зеленского про шантаж грязной бомбой. Аааа, вы же не можете это доказать. Потому ято этого не было.

босс* ( off )
( 13:00 14-10-2022 )

Давай это обсудим после того как вы предоставите слова Зеленского про шантаж грязной бомбой. Аааа, вы же не можете это доказать. Потому ято этого не было.
Ты морочишь и мне и себе голову. Желание преобрести ядерное оружие, не обсуждается после его применения.
[ред. босс* 14-10-2022 в 13:00]

ClavicusVail ( off )
( 13:01 14-10-2022 )
«Стереть нахер Харьков», - у Соловьва пригорело от прилётов по Белгороду.
Еще один призывает убить миллионы украинцев. (в Харькове проживает больше миллиона украинцев).
Это уже 2 россияна. То есть можно писать во множественном числе, говоря, что россияне хотят убивать миллионы украинцев.
Какие ко мне претензии, если вы не хотите принимать очевидные факты? ,che,
Пруф https://t.me/c/1006836030/62542
[ред. ClavicusVail 14-10-2022 в 13:02]

ClavicusVail ( off )
( 13:06 14-10-2022 )
Ты морочишь и мне и себе голову. Желание преобрести ядерное оружие, не обсуждается после его применения.

Выход из будапешсткого договора не подразумевает факт приминения грязной бомбы. Если вы этого не ферштейн, то ничем помочь не могу.

босс* ( off )
( 13:08 14-10-2022 )
«Стереть нахер Харьков», - у Соловьва пригорело от прилётов по Белгороду.
Еще один призывает убить миллионы украинцев. (в Харькове проживает больше миллиона украинцев).
Это уже 2 россияна. То есть можно писать во множественном числе, говоря, что россияне хотят убивать миллионы украинцев.
Какие ко мне претензии, если вы не хотите принимать очевидные факты? ,che,
Пруф https://t.me/c/1006836030/62542
1. В Харькове проживают не только украинцы. 2.какие очевидные факты? Всё россияне хотят вас убить? Это антироссийская агитация.

Бессонов ( off )
( 13:12 14-10-2022 )
1. В Харькове проживают не только украинцы. 2.какие очевидные факты? Всё россияне хотят вас убить? Это антироссийская агитация.
кто же кроме украинцев проживает в Харькове? Гражданами Украины они все или не все являются?

босс* ( off )
( 13:14 14-10-2022 )

Выход из будапешсткого договора не подразумевает факт приминения грязной бомбы. Если вы этого не ферштейн, то ничем помочь не могу.
Если на стене висит ружьё, то оно обязательно выстрелит. А выход из договора о без ядерном статусе, фактически и лишает вас суверетинета. Украину признали суверенной с условием еë безядерного статуса.

Белогородько ( off )
( 13:15 14-10-2022 )

Во 1, я не говорю, что все россияне хотят этого. Нигде этого не утверждал. Во 2, у вас по телевиденью призывают стирать с лица земли города миллионики. Какие выводы с этого ты сделал?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc