Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 310, 311, 312 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 10:51 14-10-2022 )
Цитата: Hasid@

Кто такая "дама с косой" и какое она имеет влияние на политику страны
Ну и ссылку, будь добр. Хотя попробую сам найти эти слова этой популистки.
У нее ,кстати, меньше влияния чем в покойного Жириновского. А того поддерживало 20%россиян
Дело не в процентах. Она занимала важный пост в правительстве и такое заявлять на весь мир. Никто же из ваших её не осудил.

СнежныйКомм ( off )
( 10:51 14-10-2022 )
Цитата: босс*
Ищи сам. Всё есть в общем доступе.

М. Понятно. Тогда давай вспомним Жириновского, который еще давно кричал, что нужно кинуть ядерку на Украину. Задолго до войны. Или это точно что другое?

Hasid@ ( off )
( 10:53 14-10-2022 )
Кстати.эта сама Тимошенко чуть грудью перед танками не ставила в 14м году. Типа пофиг что творится но солдаты должны быть в казармах.
Кстати нашел что-то в МК за 14й год. В беседе с Шуфричем. Так Шуфрич регионал ещё тот. И полностью проросийский. Его тогда и зелёнкой обливали и в мусорный бак запихивали) в Одессе кажись)

ProfessoRR ( off )
Цитата: СнежныйКомм

Ты только подтверждаешь мои слова. ,apl,
я рад, что ты наконец допер что нет никого с вами, вас используют как живую силу, стобы нанести как можно больший урон РФ, а потом забудут. ,fuckthat,

А ты прыгай и в ладоши хлопай, а что тебе еще остается.

босс* ( off )
Цитата: СнежныйКомм

М. Понятно. Тогда давай вспомним Жириновского, который еще давно кричал, что нужно кинуть ядерку на Украину. Задолго до войны. Или это точно что другое?
Ну и? Вывод?

Hasid@ ( off )
Дело не в процентах. Она занимала важный пост в правительстве и такое заявлять на весь мир. Никто же из ваших её не осудил.

Найди видео где это она заявляет на весь мир.я не нашел.

босс* ( off )
( 10:55 14-10-2022 )
Цитата: Hasid@
Кстати.эта сама Тимошенко чуть грудью перед танками не ставила в 14м году. Типа пофиг что творится но солдаты должны быть в казармах.
Кстати нашел что-то в МК за 14й год. В беседе с Шуфричем. Так Шуфрич регионал ещё тот. И полностью проросийский. Его тогда и зелёнкой обливали и в мусорный бак запихивали) в Одессе кажись)
Я это всё к тому, что политики и народ, это разные плоскости жизни.

Hasid@ ( off )
( 10:55 14-10-2022 )
Ну и? Вывод?

Так какой вывод? Видео с заявлением влиятельного российского политика полно.
В ответ ты приводишь типа ссылку на подслушанный частный разговор.

ЯСуперСтар ( off )
( 10:56 14-10-2022 )
Цитата: [ProfessoRR]
ты бы лучше озаботился тем где любят вас. ,happy,

У РФ 145 миллионов, вас терпеть не могут, самая обозленная часть земного шара. Все как один поддержали ракетные удары по электростанциям и еще сказали МАЛО! Долбите, сказали, их месяц! От большой любви наверное.

Из Европы вас гонят, потому что надоели жутко своими припадочными перфомансами в трусах с красным вареньем на сраке бегать как полоумные. В азии вас никогда и не принимали.

Так кто вас то любит? ,fuckthat,
Очень странно что из этих 145 миллионов не смогли набрать 300 тысяч добровольцев и пришлось проводить мобилизацию

Hasid@ ( off )
( 10:57 14-10-2022 )
Я это всё к тому, что политики и народ, это разные плоскости жизни.

Он прогрессора пост найди. Где про 145 миллионов росиян в едином порыве поддерживают удары по Украине.
Таки нацистский пост.
Реинкарнация Жириновского?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 310, 311, 312 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc