Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[ProfessoRR] ( off )
( 10:29 14-10-2022 )
Цитата: Панцерфауст@

Для Пентагона и не такие большие деньги. А терминалы старлинка давали бесплатно.
тю, естессна, какая беда, подумаешь спутниковая связь, "да мы, да я, да мы вас всех палками забьем до победы" ,happy,

ЯСуперСтар ( off )
Цитата: [ProfessoRR]
Яшар, я так понимаю, что из тех кого на Украине, хватали в супермаркетах и на пляжах, и посылали на фронт, "только лишь все", жаждали умереть за дядюшку сэма. Это для тнх кто очень хотел на фронт, создали загранотряды и убегающих в плен стреляли в спины. Это для них, от мозга костей патриотов своей страны, были придуманы законы о длительных сроках в тюрьмах, за дезертирство и сдачу в плен. Я ничего не упустил, Яшар?
Не знаю шар Ты или нет. А законы военного времени для всех примерно одинаковы. Что в России, что в Украине, что в Израиле.

ЗаОрду ( off )
ну мы же мордор и все под расстрелом воевать идем, этож ясно интак, разве я спорю? Этож у вас все патриоты и все бегут на фронт "резать русню" или под наркотой как ты говорил "обеспечить мучительную смерть". ,comeon,

Из ваших тут кто ни зайдет, все полковники дзюдо в отставке и конные парашютисты снайперы 88 уровня. В одного города отжимаете, и калибры играючи с рогатки сбиваете. ,fuckthat, А Зеленский, так тот вообще супермэн. Про него даже разговора нет.

Мы с вами даже не тягаемся у нас всё плохо, мы и никода "украинцев на гиляку не орали". Памятники Тарасу Бульбе не сносили, Россию не деукраинизировали и истерики в отношении языка не устраивали. Нам оно не надо, это ваша ненависть и ваша война, мы всего лишь вас лечим от помешательства.

Называть убийства людей лечением- это пробитие дна. Очередное. А потом ноете, почему россиян не любят. Вот почему ,byak,

[ProfessoRR] ( off )
это где Малороссия?)
какая Украина? ,comeon,

Панцерфауст@ ( off )
( 10:31 14-10-2022 )
какая Украина? ,comeon,

Я не пойму о чем ты говоришь

[ProfessoRR] ( off )
( 10:33 14-10-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Называть убийства людей лечением- это пробитие дна. Очередное. А потом ноете, почему россиян не любят. Вот почему ,byak,
ты бы лучше озаботился тем где любят вас. ,happy,

У РФ 145 миллионов, вас терпеть не могут, самая обозленная часть земного шара. Все как один поддержали ракетные удары по электростанциям и еще сказали МАЛО! Долбите, сказали, их месяц! От большой любви наверное.

Из Европы вас гонят, потому что надоели жутко своими припадочными перфомансами в трусах с красным вареньем на сраке бегать как полоумные. В азии вас никогда и не принимали.

Так кто вас то любит? ,fuckthat,

[ProfessoRR] ( off )
( 10:33 14-10-2022 )

Я не пойму о чем ты говоришь
,happy, И я не понимаю. Вижу только что ты сдулся.

Панцерфауст@ ( off )
( 10:36 14-10-2022 )

У РФ 145 миллионов, вас терпеть не могут, самая обозленная часть земного шара. Все как один поддержали ракетные удары по электростанциям и еще сказали МАЛО! Долбите, сказали, их месяц! От большой любви наверное.

Из Европы вас гонят, потому что надоели жутко своими припадочными перфомансами в трусах с красным вареньем на сраке бегать как полоумные. В азии вас никогда и не принимали.

Слова истинного нациста.
Даже самые упоротые из нас не орут что надо убить всех жителей РФ.
Не, тех кто пришел на нашу землю то доброе дело.все народы и страны считали что убивать окупантов дело правое.

ЗаОрду ( off )
( 10:38 14-10-2022 )

То что вы самая обозленная часть шара давно не секрет. Поэтому и стараются от вас отгородиться, мало ли что в голову вам стукнет. А как показала история, железный занавес еще ни кому добра не принёс.

ЯСуперСтар ( off )
( 10:40 14-10-2022 )
Панцерфауст@, считаю давно пора запретить всем самозванным военкорам их самодеятельность

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc