Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Панцерфауст@
( off
)
(
09:40 14-10-2022
) https://t.me/Netvru/18517Новости о погибших мобилизованных пока еще шокируют. К сожалению, можно предположить, что скоро их будет такой вал, что отдельные трагедии потеряются в общем потоке ужаса. Вчера вот с подачи топ-менеджера RT Натальи Лосевой стало известно о гибели в Украине 28-летнего мобилизованного сотрудника правительства Москвы Алексея Мартынова.
Погибшему, если так можно сказать, повезло иметь хотя бы такую посмертную заступницу из номенклатуры, которая может сделать его гибель заметной и задать вслух хоть какой-то вопрос. У десятков, сотен тысяч «простых» мобилизованных такой привилегии нет — они рискуют погибнуть и остаться сухой засекреченной статистикой, и спустя месяц уже никто не будет задавать вопросов «ну как же так?!». Все привыкнут и будут пребывать в оцепенении.
Отдельно отмечу, что хотя поток новостей о погибших мобилизованных увеличивается, и с фронта просачиваются самые разные слухи, информации непосредственно от мобилизованных с передовой почти нет. Вероятно, они лишены связи, не могут сообщить своим родным и близким о том, что с ними происходит, не могут записать видео или аудио. Пока они ждут отправки на фронт, у них есть такая возможность, а потом — тишина. И гробы.
Панцерфауст@
( off
)
(
09:41 14-10-2022
)
Босс, тебе
Узнал сегодня, что попал в список каналов дискредитирующих СВО, подготовленный Минобороны. Попал туда вместе с военкорами, патриотическими блогерами и другими пропагандистами. Хочу заявить решительный протест! Я с этими людьми по одной статье идти не хочу. Они пол года помогали Минобороны создавать фейки и имитации, а теперь, когда стало можно, стали большими правдорубами. Нет-нет, в моей камере для политических место военкоров у параши.https://t.me/russ_orientalist/12184
Сейчас Подоляку скину
Панцерфауст@
( off
)
(
09:42 14-10-2022
)
От Подоляки https://t.me/yurasumy/5553
Дела будут. И даже уголовные. Но не на тех...
Есть у меня подозрение, что те, кто сейчас составляют подобные списки (о которых пишут на канале https://t.me/wargonzo/8702), сами скоро окажутся в списках. В тех самых, по которым потом будут заводиться уголовные дела со всеми вытекающими из этого факта последствиями.
Обязательно надо будет разобраться, почему сейчас пусты склады МО и мы всем миром одеваем нашу армию. И о "странность", это как раз и есть те самые люди, которые сегодня требуют карать меня и моих коллег за якобы помощь врагу. Странная "логика", но я от них другой и не ожидаю (еще с февраля).
Причем, что их накажут у меня есть не просто подозрение, а уверенность. Да, не прямо сейчас, не быстро. Но когда-то они будут наказаны. А иначе новой России нам не построить.
Ну и сразу скажу как я отношусь к этим спискам. Да плюю я на них еще с марта, когда я из надежных источников узнал, что я лидер по кляузам в СК и ФСБ на предмет, пособничества СБУ и вообще будто бы всячески врежу России в этой войне, передавая шифрованные сообщения в Киев в виде карт))).
босс*
( off
)
(
09:48 14-10-2022
)
Панцерфауст@, Одно упоминание Варгонзо, меня тошнит. Панцерфауст@
( off
)
(
09:58 14-10-2022
)
Цитата: босс*
Панцерфауст@, Одно упоминание Варгонзо, меня тошнит.
Ссылка на Подоляку) это он его постит а не я) а Варгонзо кажись ничем в проукраинские записать нельзя)
ЯСуперСтар
( off
)
(
10:08 14-10-2022
)
Цитата: [ProfessoRR]
одна и та же мантра и выдаешь желаемое за действительность, ничего по существу собственно. Всех не переубиваете, нас больше, даже если 1:1, а счет идет 1:10 не в вашу пользу. Ну да Бог с ним, надеюсь вы задушите Зеленского вперед, чем мы до него доберемся.
Судя по тому, что потребовалась мобилизация из этих 10 добровольно идти воевать хотел максимум только один. И врядли ситуация изменилась в лучшую сторону. Скорее всего желающих поуменьшилось вдвое. До 0,5 землекопа
босс*
( off
)
(
10:12 14-10-2022
)
Цитата: Панцерфауст@
Ссылка на Подоляку) это он его постит а не я) а Варгонзо кажись ничем в проукраинские записать нельзя)
Их можно смело записывать в террористический канал. Занимаются в основном дезинформацией, провокацией и шпионажем.
ЯСуперСтар
( off
)
(
10:12 14-10-2022
)
Цитата: Vigyr
конечно поставщик, по факту вы лишили людей воды и света, у нас смогли восстановить и обеспечить, так что ….. обеспечивайте, в чем проблема?
Минэнерго Украины уже сообщал о восстановлении снабжения. Не знаю, какие у них там проблемы. Я же не с Украины. С чего все взяли что я имею к ней отношение? Это автоматически да? [ProfessoRR]
( off
)
(
10:14 14-10-2022
)
Цитата: ЯСуперСтар
Судя по тому, что потребовалась мобилизация из этих 10 добровольно идти воевать хотел максимум только один. И врядли ситуация изменилась в лучшую сторону. Скорее всего желающих поуменьшилось вдвое. До 0,5 землекопа
Яшар, я так понимаю, что из тех кого на Украине, хватали в супермаркетах и на пляжах, и посылали на фронт, "только лишь все", жаждали умереть за дядюшку сэма. Это для тнх кто очень хотел на фронт, создали загранотряды и убегающих в плен стреляли в спины. Это для них, от мозга костей патриотов своей страны, были придуманы законы о длительных сроках в тюрьмах, за дезертирство и сдачу в плен. Я ничего не упустил, Яшар?
Панцерфауст@
( off
)
(
10:14 14-10-2022
)
Цитата: босс*
Их можно смело записывать в террористический канал. Занимаются в основном дезинформацией, провокацией и шпионажем.
Офигеть... А все за него топят) даже Подоляка его копипастил)