Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Панцерфауст@
( off
)
(
07:00 14-10-2022
)
Цитата: [ProfessoRR]
Это сатирическое видео в Европе становится всё популярнее
В этом видео очень не хватает Югославии и эту страну стоило поставить в начало списка.
Ты все орёшь что Украина никому не нужна и ее отдадут на растерзание РФ
Только опять подтянут ПВО и Германия и Франция дают свои аналоги Химарсов.
Так что готовся.и до тебя очередь в военкомате дойдет. Семечек на всякий случай купи.
Vigyr
( off
)
(
07:05 14-10-2022
)
Цитата: ЯСуперСтар
и воды тоже, при этом в самом Крыму, никто не уничтожал источники. А обеспечивать потребности жителей, это обязанность тех, чей Крым по факту.
крым питался днепровским каналом, что с ним сделали?
[ред.
Vigyr
14-10-2022 в 07:05] [ProfessoRR]
( off
)
(
07:36 14-10-2022
)
Цитата: Панцерфауст@
Ты все орёшь что Украина никому не нужна и ее отдадут на растерзание РФ
Только опять подтянут ПВО и Германия и Франция дают свои аналоги Химарсов.
Так что готовся.и до тебя очередь в военкомате дойдет. Семечек на всякий случай купи.
одна и та же мантра и выдаешь желаемое за действительность, ничего по существу собственно. Всех не переубиваете, нас больше, даже если 1:1, а счет идет 1:10 не в вашу пользу. Ну да Бог с ним, надеюсь вы задушите Зеленского вперед, чем мы до него доберемся.
[ProfessoRR]
( off
)
(
07:38 14-10-2022
)
Судный день Артемовска
Бои за Артемовск (Бахмут) переходят в кульминационную стадию. Противник на этом направлении серьезно измотан, наши части зашли глубоко в город и штурмуют главную линию обороны, а потому командование ВСУ требует срочных подкреплений, иначе падение города будет не только неизбежно, но и случится очень быстро.
И здесь для Зе-ка и его банды появляется очень неприятная вилка решений. Сдать крупный город противнику, значит обрушить миф о всепобеждающей украинской армии, без которого помощь Запада может быть свернута. А еще это будет удар по имиджу власти внутри страны и на фоне стопорения фронта неприятным намеком на будущие поражения.
И здесь им надо делать выбор. Либо снимать части с Запорожского и Сватовского направления и усиливать группировку под Артемовском, либо вложить все силы в последний удар.
Игра очень рискованная. И что выберет Зе-к, думаю, увидим уже до конца недели.
А то я сморю некоторые юзеры здесь на форуме, в себя поверили, угрожают двума установками хаймарсов и тремя ПВО.
Ну что я могу сказать. Удачи вам небратья.
[ProfessoRR]
( off
)
(
07:45 14-10-2022
)
На Украине уже ищут летчиков по обьявлениям. Видимо совсем некому устраивать воздушные бои с шахидами.
Дела, я вижу отлично, по заявлениям местных цепатриотов, вообще все клево, моральный дух на высоте! Амбиции такие что некоторые одиозные нацисты нервно курят теперь в стороне.
Но только специалистов, которые считаются элитой вооруженныз сил, в нормальных странах, на Украине набирают на трамвайных остановках.
Лол.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(140.1Kb)
[ProfessoRR]
( off
)
(
07:52 14-10-2022
)
А вот еще одна хорошая новость для тех у кого электронные вундервафли от НАТО, картографические планшетики и прочая дребедень, которой тут так хвалились патриоты.УА, столько щастья излучали.
Илон Маск, видимо почитав комментарии МО Украины к его постам, решил более не оплачивать братоубийственную войну на Украине. Теперь как нибудь сами хлопци.
Билборды с Илошей на Одесщине сняли? Ну вот, теперь платите сами.
[ред.
[ProfessoRR]
14-10-2022 в 07:53]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(110.3Kb)
Панцерфауст@
( off
)
(
07:52 14-10-2022
)
На Украине уже ищут летчиков по обьявлениям. Видимо совсем некому устраивать воздушные бои с шахидами.
Дела, я вижу отлично, по заявлениям местных цепатриотов, вообще все клево, моральный дух на высоте! Амбиции такие что некоторые одиозные нацисты нервно курят теперь в стороне.
Но только специалистов, которые считаются элитой вооруженныз сил, в нормальных странах, на Украине набирают на трамвайных остановках.
Лол.
А тебе найти объявления в реальных трамваях где набирают военнослужащих РФ? Или в детских садиках реклама воинской службы?)
[ProfessoRR]
( off
)
(
07:54 14-10-2022
)
Цитата: Панцерфауст@
А тебе найти объявления в реальных трамваях где набирают военнослужащих РФ? Или в детских садиках реклама воинской службы?)
летчиков истребителей? Найди.
Панцерфауст@
( off
)
(
07:54 14-10-2022
)
О вчерашнем попадании ракеты панциря в дом в Белгороде. Типа куда стреляла ПВО https://t.me/vchkogpu/33622Губернатор Гладков сообщил, что в Октябрьском был подорван склад с боеприпасами. Произошла их детонация. https://t.me/vchkogpu/33621 Панцерфауст@
( off
)
(
07:56 14-10-2022
)
летчиков истребителей? Найди.
Причем именно лётчики? Всегда все в/ч должны вылаживать объявления кто им нужен по специальностям.вот и вылаживают.
Нормальная практика.