Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[ProfessoRR]
( off
)
(
21:30 13-10-2022
)
Цитата: Панцерфауст@
Завидуй молча) там ещё девки котикам шлют эротические фото) но тебе в силу возраста это уже не интересно)
Чеб ты знал про мой возраст, дядя.
Панцерфауст@
( off
)
(
21:31 13-10-2022
)
Цитата: [ProfessoRR]
да нет конечно. Главное верить.
Ты даже не хочешь признать свою ашипку) если ты далее будешь строить из себя крутого спеца который не различает два разных вида Дронов и на упертости далее доказывает то иди учись.нуб.
Панцерфауст@
( off
)
(
21:34 13-10-2022
)
Чеб ты знал про мой возраст, дядя.
А тут просто.за мобилизацию топишь и кричишь что под нее не попадаешь.и сыновей нет, которые могут попасть.
Все просто. Только луганских мобиков до 65 выгребали. Смотри) семечек нак всяк случай в карманы набери.
[ProfessoRR]
( off
)
(
21:44 13-10-2022
)
Панцерфауст@, Я нимагу.
[ProfessoRR]
( off
)
(
21:46 13-10-2022
)
Российскими крылатыми ракетами нанесены удары по объектам инфраструктуры в н.п. Наливайковка Киевской области, Николаев и Никополь.
По заявлениям Арестовича, ракеты у РФ закончились еще в мае. Так что это опять некачественные китайские кондиционеры. Это не мы. [ProfessoRR]
( off
)
(
21:57 13-10-2022
)
Ну штош вы так палитесь.
Для Гааги:
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(295.1Kb)
ЗаАльянс
( off
)
(
21:58 13-10-2022
)
Под Белгородом взорван склад с боеприпасами
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что в Белгородском районе произошел взрыв на военном объекте.
Ага.видел на ваших каналах.
В подоляки.и следующее идёт такое
Российские БПЛА и Ракеты во второй половине дня нанесли массированные удары по всей территории Украины. Но что примечательно, особо внимательно они прошлись по узловым станциям Левобережья. И это не случайно. Подробности в вечернем обзоре
Если Украина бьёт по Белгорду это тероризм а если РФ по Харькову то это типа нормально.
Тяжёлые люди.
[ProfessoRR]
( off
)
(
22:05 13-10-2022
)
Цитата: ЗаАльянс
НадеюсЬ, хоть немного тише Харьков будет спать
да там сейчас вообще нормально. Темно и тихо.
Панцерфауст@
( off
)
(
22:08 13-10-2022
)
да там сейчас вообще нормально. Темно и тихо.
Вот ты рассказывал что мирных почти не бьют.только немножко случайно.а если так же случайно убьют кого-то из твоей семьи? Тоже будешь писать что убили всего пару человек?