Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Панцерфауст@ ( off )
( 21:21 13-10-2022 )
Цитата: [ProfessoRR]
Сообщают что Харьков всё. Света тотально нема.

Самообстрел, кондиционеры взорвались на всех электростанциях. Ща будут орать что мы их обстреляли. ,fuckthat,
ввиду того что ты постил фото женщин и детей и писал что им вчера было весело а сегодня не очень то я и не удивляюсь что ты радуешься удару по рускоязычному городу [цит]

Панцерфауст@ ( off )
( 21:23 13-10-2022 )
мне фиолетово. Я не буду с тобой спорить, это бесполезно же.

Не спрыгивай. Ссылка то фейковая.нет там твоего камикадзе.а скорее всего украинский дрон уничтожает внедорожник с окупантами. Видно по компоновке крыла.ну и по качеству сьемки [цит]

[ProfessoRR] ( off )
( 21:23 13-10-2022 )
ВСУшники зарабатывают на эротических плакатиках. ,lol,

❗️У ВСУ новое хобби

Теперь они раздеваются для того, чтобы собрать деньги на зиму для целого батальона.

Идею взяли у австралийских пожарных, которые снимаются топлес с 1993 года для календарей, деньги от продажи которых идут на благотворительность.

????«Все они хотят одного — победы, и чтобы котикам было тепло», — сказано на странице.

https://t.me/ukraina_ru/108014?single

О, я я. ,blov, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (56.8Kb)

[ProfessoRR] ( off )
( 21:25 13-10-2022 )
А плакатика Зеленского на каблуках не будет? ,hmmm, [цит]

Панцерфауст@ ( off )
Спецслужбы Украины завербовали подростка из Луганской Народной Республики для убийства главы сельского совета.

Молодой человек общался с "заказчиками" посредством чат-бота, в частности, фигурант спросил там может ли он совершить покушение на чиновника, на что ему ответили утвердительно.

Также отмечается, что украинские спецслужбы не давали подростку гарантий, что помогут покинуть территорию ЛНР.

@opersvodki

https://t.me/opersvodki/9765

#выфсеврети, #бомжпириадетый ,ковыр,
пацсталом
После Гиви, Моторолы, Захарченко СБУ перешли на сельсоветы) обмельчали... [цит]

[ProfessoRR] ( off )
Цитата: Панцерфауст@

Не спрыгивай. Ссылка то фейковая.нет там твоего камикадзе.а скорее всего украинский дрон уничтожает внедорожник с окупантами. Видно по компоновке крыла.ну и по качеству сьемки
да нет конечно. Главное верить. ,mudrec, [цит]

Панцерфауст@ ( off )
( 21:27 13-10-2022 )
с аакого панциря, куда стреляли? По вашим электростанциям? ,happy, Понятно.
по украинской ракете естественно. Бывшей американской. Запущенной с самолёта.по военной цели. По радару ПВО [цит]

[ProfessoRR] ( off )
( 21:28 13-10-2022 )
ввиду того что ты постил фото женщин и детей и писал что им вчера было весело а сегодня не очень то я и не удивляюсь что ты радуешься удару по рускоязычному городу
не прибедняйся. Вспомнил свою русскоязычность. ,fuckthat, Лицемерие уроведь диабло. ,ковыр, [цит]

Панцерфауст@ ( off )
( 21:29 13-10-2022 )
ВСУшники зарабатывают на эротических плакатиках. ,lol,

❗️У ВСУ новое хобби

Теперь они раздеваются для того, чтобы собрать деньги на зиму для целого батальона.

Идею взяли у австралийских пожарных, которые снимаются топлес с 1993 года для календарей, деньги от продажи которых идут на благотворительность.

????«Все они хотят одного — победы, и чтобы котикам было тепло», — сказано на странице.

https://t.me/ukraina_ru/108014?single

О, я я. ,blov,

Завидуй молча) там ещё девки котикам шлют эротические фото) но тебе в силу возраста это уже не интересно) [цит]

[ProfessoRR] ( off )
( 21:29 13-10-2022 )
по украинской ракете естественно. Бывшей американской. Запущенной с самолёта.по военной цели. По радару ПВО
ты в адеквате? Или опять за старое? ,happy,

Я тебе говорю что вы свои электростанции в Харькове обстрелялись, очнись, панцирь. ,lol, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc