Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Панцерфауст@ ( off )
( 21:11 13-10-2022 )
Цитата: [ProfessoRR]
да ясен перец ,happy, Главное себя успокоить.

Ты тупо сбросил фейковую ссылку где не никакого ланцета. Более всего верно это украинский камикадзе уничтожил внедорожник.на другой ссылке видно именно ланцет. На первой нет.

[ProfessoRR] ( off )
( 21:12 13-10-2022 )
Сообщают что Харьков всё. Света тотально нема.

Самообстрел, кондиционеры взорвались на всех электростанциях. Ща будут орать что мы их обстреляли. ,fuckthat,

[ProfessoRR] ( off )
( 21:13 13-10-2022 )
Цитата: Панцерфауст@

Ты тупо сбросил фейковую ссылку где не никакого ланцета. Более всего верно это украинский камикадзе уничтожил внедорожник.на другой ссылке видно именно ланцет. На первой нет.
мне фиолетово. Я не буду с тобой спорить, это бесполезно же.

[ProfessoRR] ( off )
( 21:15 13-10-2022 )

это вообще не ланцеты и не шахиды это кондиционеры некачественные. Ну ты в курсе. Или вообще мультфильм путинский. Брехня короче. Из игры кадры. Ирак 2003 год.

Панцерфауст@ ( off )
( 21:15 13-10-2022 )
Цитата: VULKAN111
а Крым,без света когда оставляли,чет никто из вас не возмутился,а только лишь радовались,за все надо платить.
а вы чего сразу Крым светом и водой не обеспечили? Это ваша обязанность.по женевской конвенции.окупант отвечает за окупированые територии и должен предоставить гражданским все блага что были до этого

Панцерфауст@ ( off )
( 21:17 13-10-2022 )
не надо ,happy, Ваши фейки есть у меня уже.

Тебе брифинг МО РФ найти? От 24.02? Где говорят что все уничтоженно ,кто спасся бегут, кто плохо бегает тот сдается в плен)

Панцерфауст@ ( off )
( 21:17 13-10-2022 )
не надо ,happy, Ваши фейки есть у меня уже.

Тебе брифинг МО РФ найти? От 24.02? Где говорят что все уничтоженно ,кто спасся бегут, кто плохо бегает тот сдается в плен)

[ProfessoRR] ( off )
( 21:18 13-10-2022 )
Спецслужбы Украины завербовали подростка из Луганской Народной Республики для убийства главы сельского совета.

Молодой человек общался с "заказчиками" посредством чат-бота, в частности, фигурант спросил там может ли он совершить покушение на чиновника, на что ему ответили утвердительно.

Также отмечается, что украинские спецслужбы не давали подростку гарантий, что помогут покинуть территорию ЛНР.

@opersvodki

https://t.me/opersvodki/9765

#выфсеврети, #бомжпириадетый ,ковыр,

Панцерфауст@ ( off )
( 21:18 13-10-2022 )
кондиционер взорвался, канеш. Вы вон тоже сами себе все электростанции замочили, а на нас валите. Не хорошо так делать. ,ковыр,
так реально. Стреляли с панциря и чуток промазал.бывает.

[ProfessoRR] ( off )
( 21:20 13-10-2022 )
так реально. Стреляли с панциря и чуток промазал.бывает.
с аакого панциря, куда стреляли? По вашим электростанциям? ,happy, Понятно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc