Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Панцерфауст@
( off
)
(
21:11 13-10-2022
)
Цитата: [ProfessoRR]
да ясен перец Главное себя успокоить.
Ты тупо сбросил фейковую ссылку где не никакого ланцета. Более всего верно это украинский камикадзе уничтожил внедорожник.на другой ссылке видно именно ланцет. На первой нет.
[ProfessoRR]
( off
)
(
21:12 13-10-2022
)
Сообщают что Харьков всё. Света тотально нема.
Самообстрел, кондиционеры взорвались на всех электростанциях. Ща будут орать что мы их обстреляли. [ProfessoRR]
( off
)
(
21:13 13-10-2022
)
Цитата: Панцерфауст@
Ты тупо сбросил фейковую ссылку где не никакого ланцета. Более всего верно это украинский камикадзе уничтожил внедорожник.на другой ссылке видно именно ланцет. На первой нет.
мне фиолетово. Я не буду с тобой спорить, это бесполезно же.
[ProfessoRR]
( off
)
(
21:15 13-10-2022
)
Цитата: Панцерфауст@
это вообще не ланцеты и не шахиды это кондиционеры некачественные. Ну ты в курсе. Или вообще мультфильм путинский. Брехня короче. Из игры кадры. Ирак 2003 год.
Панцерфауст@
( off
)
(
21:15 13-10-2022
)
Цитата: VULKAN111
а Крым,без света когда оставляли,чет никто из вас не возмутился,а только лишь радовались,за все надо платить.
а вы чего сразу Крым светом и водой не обеспечили? Это ваша обязанность.по женевской конвенции.окупант отвечает за окупированые територии и должен предоставить гражданским все блага что были до этого
Панцерфауст@
( off
)
(
21:17 13-10-2022
)
не надо Ваши фейки есть у меня уже.
Тебе брифинг МО РФ найти? От 24.02? Где говорят что все уничтоженно ,кто спасся бегут, кто плохо бегает тот сдается в плен)
Панцерфауст@
( off
)
(
21:17 13-10-2022
)
не надо Ваши фейки есть у меня уже.
Тебе брифинг МО РФ найти? От 24.02? Где говорят что все уничтоженно ,кто спасся бегут, кто плохо бегает тот сдается в плен)
[ProfessoRR]
( off
)
(
21:18 13-10-2022
)
Спецслужбы Украины завербовали подростка из Луганской Народной Республики для убийства главы сельского совета.
Молодой человек общался с "заказчиками" посредством чат-бота, в частности, фигурант спросил там может ли он совершить покушение на чиновника, на что ему ответили утвердительно.
Также отмечается, что украинские спецслужбы не давали подростку гарантий, что помогут покинуть территорию ЛНР.