Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NoComment] ( off )
( 21:24 22-09-2022 )
Цитата: босс*
Вопросы о возрасте, поле, месте проживания и прочные личные ланные, это в личку. Доступно?
вопрос о том, с хрена эта информация? Мне интересны её первоисточники! Доступно объяснил???

Вопрос про возраст к тому, что его явно не касается мобилизация! И этот вопрос я буду задавать здесь! Ясно, или нет???

босс* ( off )
( 21:27 22-09-2022 )
Цитата: NoComment]
вопрос о том, с хрена эта информация? Мне интересны её первоисточники! Доступно объяснил???

Вопрос про возраст к тому, что его явно не касается мобилизация! И этот вопрос я буду задавать здесь! Ясно, или нет???
В личке пожалусто. И смени тон. А информация о этих лабораториях, находится в свободном доступе, в инете. Ясно?

ProcessoRR ( off )
( 21:31 22-09-2022 )
Вот такие документы «мiлiцiонера» раздавали немецкие хозяева укронацистам в годы Великой Отечественной войны. Что характерно, на карточке этого полицая, как их называли в народе, гордо красуется знакомый всем тризуб

Украиские нацисты так боролись с немцами, что массово шли к ним на службу

@ua_tribunal
Прикрепленный файл .jpg: скачать (48.2Kb)

NoComment] ( off )
( 21:31 22-09-2022 )
Цитата: босс*
В личке пожалусто. И смени тон. А информация о этих лабораториях, находится в свободном доступе, в инете. Ясно?
нет, не ясно. Я задал вопрос: до 24 февраля или после была получена информация?

Сложно ответить? ,sad,

Ещё раз тебе объясняю: информация о возрасте в данный момент является крайне важной. Балаболы 45+ не считаются информативными.

А чем тебя смутил мой тон? Может я нарушил что-то? Если да, то укажи на это ,smile,

NoComment] ( off )
( 21:37 22-09-2022 )
ProcessoRR, а тебе не надоело? Тома Харди на аву, ты это любишь ,biggrin, Ты реально глупый? Ты же разжигаешь межнац, пора прекращать позориться. Для меня лично ты позорище моей страны ,smile,

босс* ( off )
( 21:45 22-09-2022 )
Цитата: NoComment]
ProcessoRR, а тебе не надоело? Тома Харди на аву, ты это любишь ,biggrin, Ты реально глупый? Ты же разжигаешь межнац, пора прекращать позориться. Для меня лично ты позорище моей страны ,smile,
Ты просил указать на нарушения. Сам ответил на свой вопрос. За его нарушения, он получает наказание, а за оскорбление в его адрес, ты. Я просил, личное в личку, не стоит своё отношение к юзеру выставлять на показ. Это оскорбление. Бан.

ProcessoRR ( off )
( 21:45 22-09-2022 )
NoComment], да мне плевать на твое мнение. С чего ты вдруг решил, что оно имеет какое то значение? Пости по теме, либо проходи мимо. ,fuckthat,

босс* ( off )
( 21:47 22-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
NoComment], да мне плевать на твое мнение. С чего ты вдруг решил, что оно имеет какое то значение? Пости по теме, либо проходи мимо. ,fuckthat,
Не ведись.

босс* ( off )
( 21:48 22-09-2022 )
Цитата: Олег_Скабеев
А у Власова какой флаг был?
Поясни пожалусто, что ты хотел этим сказать или развей мысль дальше?

босс* ( off )
( 22:00 22-09-2022 )
Цитата: Олег_Скабеев
Я ответил в ответ на трезубец украинский. Ты что не видел в цитируемом мною посте Процессора? Я также могу привести в ответ РОА Власова, РОНА Каминского, Локотскую республику, 15 казачий корпус фон Панвица и другие коллаборационные русские формирования. А то одни украинцы у вас предатели.
Согласен.Предателей всегда и везде хватало. А предатели, это смотря что предавать? Можно предать плохие воспоминания, моменты из личной жизни, но эти понятия скорее филосовские. Вот встречный вопрос, 11 человек в команде, 10 играют на чужие ворота, а свой вратарь пропускает. Он предатель или плохой игрок?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc