Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 287, 288, 289 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[ProfessoRR] ( off )
( 20:22 12-10-2022 )
Цитата: Панцерфауст@

Возможно морской беспилотник и
эта версия отменяется. Беспилотник разрушил бы опору, а опора цела. Плюс логично было рушить опору над судоходным пролетом, а взрыв был не доезжая.. Так что мимо. [цит]

[ProfessoRR] ( off )
( 20:51 12-10-2022 )
Зеленский подписал указ о повторном введении санкций против бывшего президента Украины Виктора Януковича, российского бизнесмена Олега Дерипаски, украинского бизнесмена Сергея Курченко, а также бывшего министра обороны Украины, а ныне вице-президента Российского союза промышленников и предпринимателей Павла Лебедева.

https://t.me/tass_agency/160259

Запретит поездки в Киев? ,hmmm, [цит]

босс* ( off )
( 20:55 12-10-2022 )
Цитата: [ProfessoRR]
Зеленский подписал указ о повторном введении санкций против бывшего президента Украины Виктора Януковича, российского бизнесмена Олега Дерипаски, украинского бизнесмена Сергея Курченко, а также бывшего министра обороны Украины, а ныне вице-президента Российского союза промышленников и предпринимателей Павла Лебедева.

https://t.me/tass_agency/160259

Запретит поездки в Киев? ,hmmm,
Я всё жду, когда они Тараса Бульбу внесут в Миротворец? [цит]

[ProfessoRR] ( off )
( 21:13 12-10-2022 )
Цитата: босс*
Я всё жду, когда они Тараса Бульбу внесут в Миротворец?
кажется он уже там. [цит]

Бессонов ( off )
( 21:13 12-10-2022 )
Интернеты и Павел Кириленко, глава Донецкой областной администрации сообщают, что в Святогорске снова работает банкомат и местная пекарня. и это хорошо [цит]

босс* ( off )
( 21:26 12-10-2022 )
Цитата: Бессонов
Интернеты и Павел Кириленко, глава Донецкой областной администрации сообщают, что в Святогорске снова работает банкомат и местная пекарня. и это хорошо
Занимай очередь! ,biggrin, [цит]

Бессонов ( off )
( 21:29 12-10-2022 )
Занимай очередь! ,biggrin,
ты что-то этим хотел сказать? [цит]

босс* ( off )
( 21:35 12-10-2022 )
ты что-то этим хотел сказать?
Боже упаси. Когда рядом такие интелектуалы, я задаю глупые попросы. К чему твой пост? Поясняю сразу, во избежании дальнейших моих вопросов. Твой пост о банкоматах к чему? [цит]

Бессонов ( off )
( 21:58 12-10-2022 )
Боже упаси. Когда рядом такие интелектуалы, я задаю глупые попросы. К чему твой пост? Поясняю сразу, во избежании дальнейших моих вопросов. Твой пост о банкоматах к чему?
мой пост о случившемся событии в период проведения военных мероприятий. Но я не знал,что такие посты неуместны [цит]

босс* ( off )
( 22:42 12-10-2022 )
мой пост о случившемся событии в период проведения военных мероприятий. Но я не знал,что такие посты неуместны
Они конечно же уместны, если пояснить к чему он или как то развить мысль. Посторайся на будущее, развивать свои посты буквами, а не мыслями. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 287, 288, 289 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc