Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[ProfessoRR] ( off )
( 12:12 12-10-2022 )
Цитата: Панцерфауст@

Не стоит обольщаться что этот лучше всех.
а мы то при чем, я вообще не знаю его. Суровикин какой то, откуда он взялся.

Но вот что пишут про него ваши же союзники:

Суровикин aka "Генерал Армагеддон" стал героем всех западных СМИ

The Guardian окрестил нового главу СВО "абсолютно безжалостным", немецкий Focus — "военачальником с темной историей", The Times и Daily Mail обвиняют Суровикина в разрушении Алеппо бомбардировками, а The Sun вообще называет эти бомбардировки "ковровыми".
Испаноязычное BBC вспомнило цитату 2005 года, когда Суровикин пообещал "уничтожить трех боевиков за каждого убитого солдата" после убийства в Чечне девяти бойцов разведгруппы 42-й гвардейской мотострелковой дивизии. Очень это, мол, недемократично и бесчеловечно. Террористы ж тоже люди, понимать надо

Кажется, на наших глазах западные медиа взращивают очередного героя «русских страшилок», от историй о котором стынет кровь, но читать безумно интересно.

https://t.me/olegsepar/17228?single

Не знаю, обольщаются они или приукрашивают. Наверное тебе будет виднее, в скором времени. ,happy, [цит]

[ProfessoRR] ( off )
( 12:29 12-10-2022 )

Золотые коронки светились месяц назад.
А насчёт камер пыток. Ты прекрасно знаешь какие методы дознания в силовиков РФ.
Я неодноразово приводил выражение "на бутылку"
Думаешь на захваченных территориях они будут проявлять законность и человеколюбие?
Недавно наши выложили расстрел мирных. Которое делали ваши армейцы.
Не знаю достоверности, но все ваши каналы начали это показывать под видом "расстрела жителей Купянска нацистами"
Твой Подоляка этим и грешил. Думаю он прекрасно понимает украинский язык и понимал о чем писалось под видео.

⚡️ Кадры из Киева, не требующие комментариев. Здесь прекрасно всё.

Именно так выглядят "пострадавшие от жутких злодеяний" ненавистных ра*истов (так нельзя говорить, ты чо аяяяй). Измазанные вареньем и обмотанные бинтами. Тик-ток армия и инстаграм-население.

@opersvodki

https://t.me/opersvodki/9697

,lol, В следующий раз, когда вы будете вспоминать про жертвы русской агрессии, я буду вспоминать это видео. ,happy, [цит]
[ред. [ProfessoRR] 12-10-2022 в 12:30]

Панцерфауст@ ( off )
( 13:15 12-10-2022 )
Поржал)
https://t.me/bulbe_de_trones/2463
Ты майор, а почему ты так очкуешь? [цит]

босс* ( off )
( 13:28 12-10-2022 )

Золотые коронки светились месяц назад.
А насчёт камер пыток. Ты прекрасно знаешь какие методы дознания в силовиков РФ.
Я неодноразово приводил выражение "на бутылку"
Думаешь на захваченных территориях они будут проявлять законность и человеколюбие?
Недавно наши выложили расстрел мирных. Которое делали ваши армейцы.
Не знаю достоверности, но все ваши каналы начали это показывать под видом "расстрела жителей Купянска нацистами"
Твой Подоляка этим и грешил. Думаю он прекрасно понимает украинский язык и понимал о чем писалось под видео.
Я тебе сюда ща 19 минут целый сериал скину с подобными случиями от ВСУ. Считаю, такие "свидетельства" недостоверными и не имеющими доказательств. На этом и закончим. [цит]

босс* ( off )
( 13:32 12-10-2022 )

Хочешь сказать что все российское командование от министра обороны и верховного и вплоть до уровня ротныт тупит? Та ну нафиг.сколько было гордости за свою армию
Кстати, этот новый ваш Суровкин уже командовал.под Киевом. Не стоит обольщаться что этот лучше всех.
Никто ни на что необольщается. Я никогда не говорил за всё командование или от лица народов, не приписывай. Достаточно одного дурака или предателя в лампасах и дивизия может исчезнуть, а если прокатит, то и армия. И не надо говорить что у вас было иначе, просто у вас сейчас несколько центров командования, в разных странах.) [цит]

ЯСуперСтар ( off )
( 13:37 12-10-2022 )
Кадры решают всё. А командовать Армагеддоном будет так же Шойгу? А кадровый Лапин останется на своем решающем месте? Один в поле может и воин. [цит]

VULKAN111 ( off )
( 13:46 12-10-2022 )
ФСБ задержала агента СБУ,готовящего терракт в Московском регионе https://t.me/olegsepar/17314 [цит]

*Егерь* ( off )
( 14:23 12-10-2022 )
В Харькове радио взбесилось и стало передавать агитацию для сдачи в плен российским солдатам.

https://vk.com/video-71631912_456258653?list=355ec7e215cd5d9359 [цит]

Coatlicue ( off )
( 14:37 12-10-2022 )
,mutko, меня бесит баба в тик ток которая заливает видео каждый день и там идёт отсчёт. Что до конца войны осталось 8 дней.
А что самое главное ей верят люди с двух стран. Больше всего улыбают ещё гадалки.
Война не может закончиться так просто и без огромных потерь. [цит]

[ProfessoRR] ( off )
( 15:19 12-10-2022 )
Топливная паника на Украине достигла апогея — на заправке при выезде из Киева люди дерутся за место в очереди за бензином

Как сообщили Readovka подписчики из Киева, топливное безумие на Украине продолжается полным ходом. Бензин можно найти далеко на не каждой заправке, в поисках горючего люди вынуждены объезжать по 5-6 АЗС, и то не всегда находя необходимое. Иногда доходит даже до драк, ведь никто не уверен, что запасов бензина хватит на всех.

Огромные очереди заставляют украинцев нервничать, возникают конфликты. Многим из посетителей АЗС «жизненно» необходимо заправиться, чтобы поскорее уехать из страны в Польшу, о чем свидетельствуют полностью загруженные вещами машины.

https://t.me/readovkanews/44060

Я так понимаю, простые Киевляне, не верят Зеленскому, что он победит Россию, и наземная операция все же придет в столицу. Предпочитают эвакуироваться. Надо им почитать наверное наш форум, чтобы местные юзеры успокоили население. Рассказали им, как на фронте все хорошо и как все плохо у России. ,ковыр, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc