Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Панцерфауст@ ( off )
( 10:52 12-10-2022 )
https://t.me/pravak_online/3763
Далее сам пост
https://t.me/m0sc0wcalling/12694 - довольно интересный пост. Бывший ополченец Донбасса теперь один из админов Moscow calling ????‍♂️, так сказать, рассказывает, как он дошёл до жизни такой. Если коротко, он думал, что РФ - это настоящая русская Россия, а она оказалась РФ. По этому пути довольно много людей прошло, в том числе тех, кого я считал друзьями и моральными авторитетами. Так что это далеко не уникальный случай. Думаю, даже большинство русских, ставших русофобами-либералами, стали таковыми примерно по этим причинам - увидев многочисленные национальные предательства и циничные расторговки с договорнячками со стороны РФ. Ситуация понятная, но решение неправильное.

Тут уже неплохо ответили: https://t.me/russoeschatology/795. Добавлю ещё кое-что. Самое важное для разумного существа вида homo sapiens - понимать реальность. По мере своих сил я занимаюсь этим сам и делюсь соображениями в этом канале. Если не понимать, что такое РФ, откуда она такая взялась и почему у неё такой правящий слой, то, конечно, очень легко уйти в полное отрицалово "Да гори оно всё синим пламенем!"

Панцерфауст@ ( off )
( 11:06 12-10-2022 )
В то время как росияне кайфуют от иранских мопедов украинский дрон-камикадзе RAM || поражает ЗРК «Оса»
https://t.me/c/1748078027/55

босс* ( off )
( 11:06 12-10-2022 )
Цитата: Панцерфауст@

Первый раз что-ли? Вырываются слова из контекста или показывается старые записи
Вчера даже босс этим грешил. Выдал высказывание Гордона о Зеленском которое было сказано ещё во время выборов. Но пост создан так вроде это было на днях. Возможно и босса ввели в заблуждение.
Ты так говоришь, как будто я автор того ролика. Увидел и скинул на обсуждение. Может вообще запретить скидывать сюда какие-либо новости с обеих сторон? Вранья много и всё равно одни другим не верят.

Панцерфауст@ ( off )
( 11:10 12-10-2022 )
Цитата: босс*
Ты так говоришь, как будто я автор того ролика. Увидел и скинул на обсуждение. Может вообще запретить скидывать сюда какие-либо новости с обеих сторон? Вранья много и всё равно одни другим не верят.

Почему? И Гордон это говорил. Только ещё во время выборов. Такими мелочами вводят людей в заблуждение.
Вот тебя и ввели.

Панцерфауст@ ( off )
( 11:15 12-10-2022 )
За Зеленского идут вбросы ещё с февраля.то обвиняли его что убежал в Польшу, то ещё какой-то бред.
Когда ваш президент пропадает на неделю-вторую то это и не замечают.
Или когда на фоне отступления войск проводили учения или открывали разные колеса обозрения.или давали салют в честь освобождения Купянска)

Панцерфауст@ ( off )
( 11:17 12-10-2022 )
Кстати, босс, я несколько дней назад спрашивал что за аресты военных в Москве, ты посмеялся и сказал что фейк) ну ладно) а тут вчера пишите об аресте целого генерала и ряда других военных)
Наверное наши новости о ваших делах более быстры)

[ProfessoRR] ( off )
( 11:18 12-10-2022 )
#Раскладка
ФСБ сегодня выложило огромный «привет» для Офиса Президента.
Касается, это готовящихся массовых террористических актов в России, а также теракта на крымском мосту, где обвинили главу ГУР Кирилла Буданова.

Источник поясняет, что Глава ГУР действовал по четкому личному указанию из Офиса Президента и пытался реализовать стратегию «тысячи порезов», провоцируя ещё сильнее панику среди россиян в момент контрнаступления ВСУ, чтобы запустить метод домино и обрушить не только линию фронта, но ещё и всё внутри самой России.

Даже удачный взрыв моста, теперь становится более глубокой всесторонней зрадой для Офиса Президента, так как западные партнеры начнут «отмежёвываться» публично от Зеленского.
Мы ещё 16 сентября инсайдили, что Зеленский торопил ГУР и СБУ в реализации «диверсий-терактов» на территории Крыма.

https://t.me/legitimniy/13780

Теперь Зеленский еще повязан террором. Даже США от него абстрагировались. А вы говорите, почему Путин не убивает Зеленского, хотя мог ему офис откалибровать. А зачем? Зеленский сам себя закапывает. Чем больше он делает нелепых телодвижений тем для него же хуже. Убей мы его, он станет символом сопротивления. А пока он жив, он расстарается до того, что станет изгоем и символом порадения. Еще ждет бесславие и забвение.

босс* ( off )
( 11:26 12-10-2022 )
Цитата: Панцерфауст@
Кстати, босс, я несколько дней назад спрашивал что за аресты военных в Москве, ты посмеялся и сказал что фейк) ну ладно) а тут вчера пишите об аресте целого генерала и ряда других военных)
Наверное наши новости о ваших делах более быстры)
Могу с этим согласится. Может и я отстаю в этом плане.

Панцерфауст@ ( off )
( 11:27 12-10-2022 )
Прогрессор, как на меня Зеленский войдёт в мировую военную историю.
Как бывший комик с маленькими силами смог противостоять одной из самых сильных армий мира.
Чисельность ВСУ на момент вторжения была 200 тысяч человек против миллиона
армии РФ. Про флот, бронетехнику, авиацию, ракетные войска вообще молчок.

Панцерфауст@ ( off )
( 11:30 12-10-2022 )
Цитата: босс*
Могу с этим согласится. Может и я отстаю в этом плане.

Наверное не ты а ваши новости. У нас СБУ это писала сразу по событиях. Что идут аресты военных в Москве.однп из версий была что возможно готовили переворот.а оказалось прозаичнее. По старой советской традиции второй мировой нашли на кого повешать все неудачи.
Кстати у нас давно писали о ваших противостояниях разных груп. ФСБ,армейцев,росгвардия, Кадырова и других

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc