Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[ProfessoRR] ( off )
( 16:30 11-10-2022 )
Цитата: Панцерфауст@

Я не няша. Просто фарт стараюсь держать.тебе это не понять. Но временами вы меня выводете из себя и заставляете потерять фарт
Босс может поймет.
А фарт мне очень нужен. Я хочу победить, убить врагов и выжить.
Хоти, кто тебе запрещает. Надеюсь ты останешься жив и увидишь поражение ВСУ. Будешь получать пенсию от России и сраться на сасисе как и прежде. [цит]

[ProfessoRR] ( off )
( 16:31 11-10-2022 )

Удары по гражданской инфраструктуре Украины это военная необходимость а по инфраструктуре РФ теракт значит?! Так?
причина-следствие. Не путай. Вначале терракт на мосту, потом удары по инфраструктуре. Перечитай этот пост. [цит]

Панцерфауст@ ( off )
( 16:33 11-10-2022 )
Цитата: [ProfessoRR]
значит ты заметил, что название страны исказили, а тотчто пойман генерал, брат которого тоже генерал ВСУ, который сливал данные посылая солдан на убой ты не заметил. Понятно.

Блин , та ваших солдат в колонны генералы строили?) Они же колонами шли.
Забей в поисковике разгром колонны росийских войск.или что-то подобное.ютуб забит.
В то время Пересплю удивлялся чего они лезут.везде бездорожье. Одни дороги пригодные для перемещения были.вот и перлись масой. Там каждый поворот и каждый перекресток был усеен вашей броней. [цит]

Панцерфауст@ ( off )
( 16:35 11-10-2022 )
Цитата: босс*
Теперь ты его провоцируешь?

Он здесь самы последовательный адепт МО РФ. Все согласно ген линии партии.
Вот и спрашиваю. За собственный пример и все такое.
Чел то должен сказать. [цит]

босс* ( off )
( 16:35 11-10-2022 )

Забей в поисковике разгром колонны росийских войск.или что-то подобное.ютуб забит.
В то время Пересплю удивлялся чего они лезут.везде бездорожье. Одни дороги пригодные для перемещения были.вот и перлись масой. Там каждый поворот и каждый перекресток был усеен вашей броней.
Он тебе это и пытается пояснить. Что этот предатель умышленно отправлял своих солдат на смерть. Хотя в данном случае, слово "своих", к нему не относится. [цит]

[ProfessoRR] ( off )
( 16:36 11-10-2022 )

В то время Пересплю удивлялся чего они лезут.везде бездорожье. Одни дороги пригодные для перемещения были.вот и перлись масой. Там каждый поворот и каждый перекресток был усеен вашей броней.
что к чему? Ты в адеквате? На скрине по русски написано, что посылал солдат, согласовывал маршруты, передавал координаты братику, который бил точно.

При задержании пытался повеситься в СИЗО. Это говорит о том, что вину свою осознавал.

Когда вчера Суровикин оценивал свой первый день в должности, он сказал прямым текстом,- очень много предателей внутри страны.

На одного теперь меньше. Так победим. [цит]

Панцерфауст@ ( off )
( 16:36 11-10-2022 )
Цитата: [ProfessoRR]
Хоти, кто тебе запрещает. Надеюсь ты останешься жив и увидишь поражение ВСУ. Будешь получать пенсию от России и сраться на сасисе как и прежде.

А это
Мне по УБД и участнику войны с РФ. Притом неоднократно раненому какие будут льготы в РФ? [цит]

босс* ( off )
( 16:37 11-10-2022 )

Он здесь самы последовательный адепт МО РФ. Все согласно ген линии партии.
Вот и спрашиваю. За собственный пример и все такое.
Чел то должен сказать.
Вы ща оба загремите в баню. Прекращайте! [цит]

[ProfessoRR] ( off )
( 16:37 11-10-2022 )

Удары по гражданской инфраструктуре Украины это военная необходимость а по инфраструктуре РФ теракт значит?! Так?
Ну так что с украинской ГТС, уничтожать инфраструктуру, которая работает на доходы врага будете или нет? Что то я пропустил. [цит]

[ProfessoRR] ( off )
( 16:38 11-10-2022 )

А это
Мне по УБД и участнику войны с РФ. Притом неоднократно раненому какие будут льготы в РФ?
не знаю, молись чтобы у тебя не было военных преступлений. А то судя по твоим постам, скелетов у тебя в шкафу поболее чем у других. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc