Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 16:23 11-10-2022 )
Цитата: [ProfessoRR]
тыж назвался злым укропом. ,happy, В чем проблема, я не вижу. Тем более меня лично название эрэфия, не оскорбляет. Моя страна, как хочу так и называю, с любовью. ,happy1,
А меня оскорбляет, эрефия. [цит]

[ProfessoRR] ( off )
( 16:25 11-10-2022 )
Панцерфауст@, значит ты такой весь правильный, призываешь убивать военнослужащих в мучениях, наплевав на конвенции, призываешь к террористическим актам в отшении нашего государства и при всем при этом ты считаешь себя няшей. А значит наши удары по критической инфраструктуре вызвали у тебя прилив негодования? Какая то избирательная у тебя политика, не находишь? [цит]

босс* ( off )
это провокация с твоей стороны и террористический акт со стороны Украины. Я так вижу. Никак иначе.
Вы оба друг друга провоцируете. [цит]

Панцерфауст@ ( off )
Цитата: босс*
А меня оскорбляет, эрефия.

Это я в повседневной речи под хорошее настроение. Но называть свою страну РФ эрэфанией это перебор... Как на меня.
А мы тут ждём когда он за эту эрэфанмю воевать пойдет... Никогда ) [цит]

[ProfessoRR] ( off )
( 16:26 11-10-2022 )
Цитата: босс*
Вы оба друг друга провоцируете.
я отвечаю, на поставленные вопросы. [цит]

[ProfessoRR] ( off )
( 16:27 11-10-2022 )
Панцерфауст@, что насчет украинской ГТС? Следуя твоей логике по Ямалу, не пора ли ее взорвать? Каково твое мнение? ,ковыр, [цит]

Панцерфауст@ ( off )
( 16:28 11-10-2022 )
Панцерфауст@, значит ты такой весь правильный, призываешь убивать военнослужащих в мучениях, наплевав на конвенции, призываешь к террористическим актам в отшении нашего государства и при всем при этом ты считаешь себя няшей. А значит наши удары по критической инфраструктуре вызвали у тебя прилив негодования? Какая то избирательная у тебя политика, не находишь?

Я не няша. Просто фарт стараюсь держать.тебе это не понять. Но временами вы меня выводете из себя и заставляете потерять фарт
Босс может поймет.
А фарт мне очень нужен. Я хочу победить, убить врагов и выжить. [цит]

[ProfessoRR] ( off )
( 16:28 11-10-2022 )
Цитата: Панцерфауст@

Это я в повседневной речи под хорошее настроение. Но называть свою страну РФ эрэфанией это перебор... Как на меня.
А мы тут ждём когда он за эту эрэфанмю воевать пойдет... Никогда )
значит ты заметил, что название страны исказили, а тотчто пойман генерал, брат которого тоже генерал ВСУ, который сливал данные посылая солдан на убой ты не заметил. Понятно. [цит]

Панцерфауст@ ( off )
( 16:29 11-10-2022 )
это провокация с твоей стороны и террористический акт со стороны Украины. Я так вижу. Никак иначе.

Удары по гражданской инфраструктуре Украины это военная необходимость а по инфраструктуре РФ теракт значит?! Так? [цит]

босс* ( off )
( 16:29 11-10-2022 )
Цитата: Панцерфауст@

А мы тут ждём когда он за эту эрэфанмю воевать пойдет... Никогда )
Теперь ты его провоцируешь? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc