Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 274, 275, 276 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Панцерфауст@ ( off )
( 16:15 11-10-2022 )
Цитата: босс*
Послушай.Добивание раненных, это откровенное зверство и беспредел. А что только здесь не выкладывали? Не ты ли сам выкладывал видео о двух военных занимающихся сексом, ты там пояснил что это русские.

Так я то причем?! Люди добровольно и без принуждения.
А когда росияне добивают наших это не зверство? А ну найди мне в открытом доступе сколько взято в плен бойцов 72 бригады. Инфа есть в инете.но по нашей бригаде практически нет.ну или я не знаю... Мы гибли на позициях. Когда 6 марта добивали наших у всех на виду это было типа нормально...

босс* ( off )
( 16:18 11-10-2022 )
Цитата: Панцерфауст@

А когда росияне добивают наших это не зверство? А ну найди мне в открытом доступе сколько взято в плен бойцов 72 бригады. Инфа есть в инете.но по нашей бригаде практически нет.ну или я не знаю... Мы гибли на позициях. Когда 6 марта добивали наших у всех на виду это было типа нормально...
Где я тебе писал что добивать раненных, нормально?

Панцерфауст@ ( off )
Цитата: [ProfessoRR]
это копипаст вонекора Котенок. Босс сразу банит с перепугу, не разобравшись, ну да ладно, простим ему это.

Это "военкор" называет свою страну "эрэфания"? Так и я в повседневной речи говорю "эрэфия" и то более уважительно.а на форуме пишу РФ.

[ProfessoRR] ( off )
Он оскорбил, он получил. Но следи за копипастом.
я передам военкору чтоб следил за базаром. Я тебя услышал.

босс* ( off )
( 16:19 11-10-2022 )

Уже интересно стало, эти, которые добровольно, как ты определил принадлежность к какой армии?

[ProfessoRR] ( off )
( 16:20 11-10-2022 )

Это "военкор" называет свою страну "эрэфания"? Так и я в повседневной речи говорю "эрэфия" и то более уважительно.а на форуме пишу РФ.
тыж назвался злым укропом. ,happy, В чем проблема, я не вижу. Тем более меня лично название эрэфия, не оскорбляет. Моя страна, как хочу так и называю, с любовью. ,happy1,

[ProfessoRR] ( off )
( 16:21 11-10-2022 )
Панцерфауст@, ты обещал не достреливать а обеспечить мученическую смерть. Чем ты лучше? ,hmmm,

босс* ( off )
( 16:21 11-10-2022 )
Цитата: [ProfessoRR]
я передам военкору чтоб следил за базаром. Я тебя услышал.
Ты что, гражданство сменил? Трудно понять простые вещи? Мог же сам откорректировать текст.

[ProfessoRR] ( off )
( 16:22 11-10-2022 )

За Ямал это я. И взорвут.
это провокация с твоей стороны и террористический акт со стороны Украины. Я так вижу. Никак иначе.

Панцерфауст@ ( off )
( 16:23 11-10-2022 )
Уже интересно стало, эти, которые добровольно, как ты определил принадлежность к какой армии?

Военные они все добровольно на войне. Я пошел добровольно. Сами понимаем куда идем.Несколько раз меня спрашилива согласен ли я добровольно идти в замес.
А кто не хочет
По любому.на зоне даже будет питание, спокойная ночь и шконка. Притом баня,туалет и умывальник. Я за пол года не спал ни разу на кровати, бывало три недели не мылся. И приходилось сцать в окопе. И думаю с той стороны условия не лучше.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 274, 275, 276 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc