Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
16:06 11-10-2022
)
Цитата: Панцерфауст@
Моих друзей, раненных на наших глазах добивали.но это война.все знали на что подписывались.
А чел реально выложил файл с женщинами и детьми и написал "а вчера им было весело" я бы понял если бы он выложил даже самою чернуху с бойцом ВСУ. Я бы понял. Но здесь никто и никогда ни с какой стороны не вылаживал подобного.
Послушай.Добивание раненных, это откровенное зверство и беспредел. А что только здесь не выкладывали? Не ты ли сам выкладывал видео о двух военных занимающихся сексом, ты там пояснил что это русские.
Панцерфауст@
( off
)
(
16:08 11-10-2022
)
Цитата: ProduceRR
Ну вот, армия очищается..
генерал Михаил Степанович Зусько. Его брат - Мыкола Степанович Зусько, служит в Киеве, А0139. Это номер элитной 101 бригады охраны Генштаба т.н.украины. Мыкола - полковник ВСУ. На т.н.украине у Михаила до 12 братьев и сестёр, которые родились в волынском селе Ветлы: Степан (29.03.79), Светлана (07.12.77), Лидия (17.01.70), близняшки Галина и Валентина (18.05.68). Племянник генерала Зусько - начальник местной полиции.
Получается, что в заложниках у эРэФянского генерала - вся его родня. Михаил Зусько - командующий 58 армии. В начале войны, под Киевом, он командовал хреново. Был вброс об его аресте. Военкор Котенок проверил. Генерал-лейтенант Зусько в строю.
Михаила кинули под Харьков. И там случился прорыв фронта, отступление. За это никто из генералов не сел.
Картина маслом.
Во первых.
Сто есть т.н.украина?
И во вторых. 37 год или 41? Тоже генералов растреливали?
В моих краях в 41м погибло две армии.генерал Понедельников попал в плен. В 45м его с концлагеря освободили союзники.он вернулся в СССР. В результате растреляли.потом релиабитировали
И это.
Что такое эрэфания?) Меня за росиянцы сразу в бан)
[ред.
Панцерфауст@
11-10-2022 в 16:09] ProduceRR
( off
)
(
16:09 11-10-2022
)
Я когда получал даже не возмущался. Вот ты радуешься со всех один.заметь. даже Егерь, который был с тобой на одной стороне уже не в радостях от всего.
аха, заметил, нас тут двое, я и Егерь.
Остальные ваши. Я помню как они меня тут троллили и сколько радости было после терракта на керченском мосту.
Так же помни про радость от взрывов на газопроводе, а еще один твой дружочек, заявлял мне что так нам и надо и надо еще и Ямал взорвать.
Так что не надо мне тут сову на глобус, как говорится. босс*
( off
)
(
16:11 11-10-2022
)
Ну вот, армия очищается..
генерал Михаил Степанович Зусько. Его брат - Мыкола Степанович Зусько, служит в Киеве, А0139. Это номер элитной 101 бригады охраны Генштаба т.н.украины. Мыкола - полковник ВСУ. На т.н.украине у Михаила до 12 братьев и сестёр, которые родились в волынском селе Ветлы: Степан (29.03.79), Светлана (07.12.77), Лидия (17.01.70), близняшки Галина и Валентина (18.05.68). Племянник генерала Зусько - начальник местной полиции.
Получается, что в заложниках у эРэФянского генерала - вся его родня. Михаил Зусько - командующий 58 армии. В начале войны, под Киевом, он командовал хреново. Был вброс об его аресте. Военкор Котенок проверил. Генерал-лейтенант Зусько в строю.
Михаила кинули под Харьков. И там случился прорыв фронта, отступление. За это никто из генералов не сел.
Картина маслом.
Бан.Можно не уважать и ненавидеть политику или власть, но простых людей не стоит оскорблять( т.н. украина)
Панцерфауст@
( off
)
(
)
аха, заметил, нас тут двое, я и Егерь.
Остальные ваши. Я помню как они меня тут троллили и сколько радости было после терракта на керченском мосту.
Так же помни про радость от взрывов на газопроводе, а еще один твой дружочек, заявлял мне что так нам и надо и надо еще и Ямал взорвать.
Так что не надо мне тут сову на глобус, как говорится.
За Ямал это я. И взорвут. 75% экономики, как ты там назвал свою страну, эрэф... Забыл, я называю по другому, зависит от газа.
[ProfessoRR]
( off
)
(
)
Что такое эрэфания?)
это копипаст вонекора Котенок. Босс сразу банит с перепугу, не разобравшись, ну да ладно, простим ему это.
[ProfessoRR]
( off
)
(
16:12 11-10-2022
)
Цитата: босс*
Бан.Можно не уважать и ненавидеть политику или власть, но простых людей не стоит оскорблять( т.н. украина)
я никого не оскорбляю. Прошу заметить. [ProfessoRR]
( off
)
(
16:13 11-10-2022
)
За Ямал это я. И взорвут. 75% экономики, как ты там назвал свою страну, эрэф... Забыл, я называю по другому, зависит от газа.
ты да? Ну я вас не различаю, у вас все посты как из одной методички, ну извини.
Ну что тебе сказать, ты призываешь взрывать Ямалы, так чем ты лучше?
босс*
( off
)
(
16:14 11-10-2022
)
Цитата: [ProfessoRR]
я никого не оскорбляю. Прошу заметить.
Он оскорбил, он получил. Но следи за копипастом.
босс*
( off
)
(
16:15 11-10-2022
)
Цитата: [ProfessoRR]
это копипаст вонекора Котенок. Босс сразу банит с перепугу, не разобравшись, ну да ладно, простим ему это.