Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProduceRR ( off )
( 15:52 11-10-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

По такому принципу надо взорвать обл администрацию Ростовской области например.
Взорваны не административные здания управления, а СБУ, например, или Укртелеком, это военная связь. Еще есть вопросы?

ЗлоцУкроп ( off )
( 15:54 11-10-2022 )
Интересно а пост с женщинами и детьми с которых прогрессор ржал ,что им было весело вчера кто удалил? Модер или сам автор?

ProduceRR ( off )
( 15:54 11-10-2022 )
ЗлоцУкроп, все или еще есть претензии? ,happy,

Да я радуюсь, потому что эти удары позволят остановить вашу армию. Если ты ищешь сочувствия, обращайся к другим юзерам. Это надеюсь ясно.

босс* ( off )
( 15:55 11-10-2022 )

Ага.многоэтажки, пешеходный мост, детские площадки как раз стратегические объекты.
Хотя возможно и так.на детских площадках играли дети бойцов украинской армии , в домах жили их семьи, а по пешеходному мосту ,с которого ты стал кипятком , гуляла в увольнении киевская теробороны.

И лично ты постил фото весёлых женщин и детей со словами "а вчера вам было весело"
Это тоже самое что я сейчас запощу фото с инстаграммв убитых детей в Ижевске и скажу "довеселились?"
Или это не одно и тоже? Ты моральный урод. До такого здесь никто не опускался.
Вот не хочешь ты спокойно вести диалог. Без оскорблений. Но заметь, после вчерашнего твоего поста о добивании раненных, никто не назвал тебя уродом. Просто сказали что ты пьян. Бан.

ЗлоцУкроп ( off )
( 15:55 11-10-2022 )
Цитата: ProduceRR
Удар был не по мостику, а по штаб квартире европейской миссии, которая находится аккурат под мостиком. Она и была уничтожена. Оцени аккуратность ракеты. Надеюсь тебе понравилось.

Ты ржал за мостик. Выше сказано.
И зачем пост удалил?

ProduceRR ( off )
( 15:56 11-10-2022 )
Интересно а пост с женщинами и детьми с которых прогрессор ржал ,что им было весело вчера кто удалил? Модер или сам автор?
кто ржал? У тебя нарушение восприятия, я написал что вчера вы радовались разрушению моста, фотографировались на фоне марки, столько веселья было. И фото доказательства приложил.

А сегодня вам разнесли полстраны за это. Вот и все что я сказал, не надо сапог на изнанку выворачивать. ,lol,

ProduceRR ( off )
( 15:57 11-10-2022 )

Ты ржал за мостик. Выше сказано.
И зачем пост удалил?
ниче я не удалял. Успокойся. Развел тут непонятно что. Получил по зубам терпи. Мужик ты или нет.

Панцерфауст@ ( off )
( 16:02 11-10-2022 )
Цитата: босс*
Вот не хочешь ты спокойно вести диалог. Без оскорблений. Но заметь, после вчерашнего твоего поста о добивании раненных, никто не назвал тебя уродом. Просто сказали что ты пьян. Бан.

Моих друзей, раненных на наших глазах добивали.но это война.все знали на что подписывались.
А чел реально выложил файл с женщинами и детьми и написал "а вчера им было весело" я бы понял если бы он выложил даже самою чернуху с бойцом ВСУ. Я бы понял. Но здесь никто и никогда ни с какой стороны не вылаживал подобного.

ProduceRR ( off )
( 16:04 11-10-2022 )
Ну вот, армия очищается..

генерал Михаил Степанович Зусько. Его брат - Мыкола Степанович Зусько, служит в Киеве, А0139. Это номер элитной 101 бригады охраны Генштаба т.н.украины. Мыкола - полковник ВСУ. На т.н.украине у Михаила до 12 братьев и сестёр, которые родились в волынском селе Ветлы: Степан (29.03.79), Светлана (07.12.77), Лидия (17.01.70), близняшки Галина и Валентина (18.05.68). Племянник генерала Зусько - начальник местной полиции.

Получается, что в заложниках у эРэФянского генерала - вся его родня. Михаил Зусько - командующий 58 армии. В начале войны, под Киевом, он командовал хреново. Был вброс об его аресте. Военкор Котенок проверил. Генерал-лейтенант Зусько в строю.

Михаила кинули под Харьков. И там случился прорыв фронта, отступление. За это никто из генералов не сел.

Картина маслом.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (78.3Kb)

Панцерфауст@ ( off )
( 16:04 11-10-2022 )
Цитата: ProduceRR
ниче я не удалял. Успокойся. Развел тут непонятно что. Получил по зубам терпи. Мужик ты или нет.

Я когда получал даже не возмущался. Вот ты радуешься со всех один.заметь. даже Егерь, который был с тобой на одной стороне уже не в радостях от всего.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc