Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 15:18 11-10-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

За похороны Корсы здесь писали.
И какой режим? Режим таки у вас.
А забирают страну.
Вот недавно объявили 4 области территорией РФ. Даже немцы в 41 так не делали.а аналог ЛДНР это Локотская республика.со своим управлением и своей армией
Похороны, повод для обстрела? У нас режим, у вас демократия? Это по этому 8 лет вы пытались демократическим путём решить проблему с Донбассом? А немцам небыло необходимости делить Украину, они планировали её вообще уничтожить.

ЗлоцУкроп ( off )
( 15:25 11-10-2022 )
Цитата: босс*
Не будь Коломойского, небыло бы у вас и Зеленского. Это к тезису о выборах. Не веди себя украина так агрессивно по отношению к русским и никто бы не собирался ваши земли забирать. Я не помню что бы СССР, проиграл войну и к чему это сейчас? А вот по поводу своей дороги, сейчас следствие антироссийской агитации.

Конкретно факты агрессии Украины по отношению к русским? Как на меня кавказцы больше проявляют агрессию к русским.и русские более сверху относятся ко всем народам чем к ним. Вспомни как русские в повседневной речи и быту называют все народы и с каким пренебрежением.в Украине не называют допустим кавказца по цвету его опы или азиата по разрезу глаз.
И нет фильмов,притом культовых где говорят "не брат ты мне"
Хотя по большому счету другие народы ведут себя как и все.
Может и нац рознь но так и есть.

ProduceRR ( off )
( 15:27 11-10-2022 )

Конкретно факты агрессии Украины по отношению к русским? Как на меня кавказцы больше проявляют агрессию к русским.и русские более сверху относятся ко всем народам чем к ним. Вспомни как русские в повседневной речи и быту называют все народы и с каким пренебрежением.в Украине не называют допустим кавказца по цвету его опы или азиата по разрезу глаз.
И нет фильмов,притом культовых где говорят "не брат ты мне"
Хотя по большому счету другие народы ведут себя как и все.
Может и нац рознь но так и есть.
,happy, Ты сейчас хочешь оправдаться или доказать что то?

ЗлоцУкроп ( off )
( 15:27 11-10-2022 )
Не будь Коломойского, небыло бы у вас и Зеленского. Это к тезису о выборах. Не веди себя украина так агрессивно по отношению к русским и никто бы не собирался ваши земли забирать. Я не помню что бы СССР, проиграл войну и к чему это сейчас? А вот по поводу своей дороги, сейчас следствие антироссийской агитации.
первое СССР ходила на Польшу
Второе зимняя война
Третье Авганистан.
Ну и четвертое.проиграла холодную войну.

ЗлоцУкроп ( off )
( 15:28 11-10-2022 )
Цитата: ProduceRR
,happy, Ты сейчас хочешь оправдаться или доказать что то?

Перед тобой оправдываться это себя опустить ниже плинтуса.
А доказать ты должен. Сказать что ты или твои дети пойдут воевать.

ЗлоцУкроп ( off )
( 15:29 11-10-2022 )
Похороны, повод для обстрела? У нас режим, у вас демократия? Это по этому 8 лет вы пытались демократическим путём решить проблему с Донбассом? А немцам небыло необходимости делить Украину, они планировали её вообще уничтожить.

И за похороны Корсы. Уже нет смысла тебе что-то доказывать

ProduceRR ( off )
( 15:33 11-10-2022 )
ЗлоцУкроп, конкретно мост это такой же стратегический военный обьект как и твои электростанции. С помощью которых ты катаешь войска на электричках, с одного направления на другое. С помощью которых ты осуществляешь управление войсками на востоке. И да, наш мост так же используется мирными гражданами как и военными. Так в чем собственно разница?

Уменйте проигрывать, к чему тут твои оправдания? Что ты хочешь услышать? Договариваться вы не хотели и не хотите до сих пор, так чего мы по твоему должны делать, дождаться когда Зеленский вступит в НАТО затиеет ядерное оружие и побежит отжимать Крым? Этого не будет.

И еще одно маленькое дополнение: После прилета ста ракет из РФ, погибло 10(!) человек. Десять! После одного вашего удара по Донецкому рынку, погибло 15 человек, в основном денщины и дети.

О каком снисхождении ты просишь?

ProduceRR ( off )
( 15:35 11-10-2022 )

Перед тобой оправдываться это себя опустить ниже плинтуса.
А доказать ты должен. Сказать что ты или твои дети пойдут воевать.
ну и не надо здесь писать сочинения Ленина, в аосьми томах, о том какой ваш режим пушистый. Сколько вы убили детей и женщин, с вами еще по божески воюют. Если бы вы были целью США, то посмотри число жертв в Багдаде или Ливии, или Сирии. И степерь разоушений. А так же оружие которое применялось в белграде. Не надо оправдываться.

ProduceRR ( off )
( 15:37 11-10-2022 )
ЗлоцУкроп, так что нет у вас электричества и пркрасно, оно было советской постройки. Это же вы орали декоммунизация? Или я орал? Ну так вот, получайте правильную декоммунизацию. Не надо теперь тут плачь Ярославны устраивать.

А то началось, - анасзащо ,showtits,

ProduceRR ( off )
( 15:40 11-10-2022 )
Злоу, а то катят составы с европейскими вундервафлями из которых потом обстреливают мирных жителей и совершают диверсии, с помощью электровозов, такие радостные. Мы ща Россию победим, все будет чики пуки. ,comeon,

Да вы вообще в уме чтоли? Думали мы на это просто так смотреть будем? Вы приняли доброту за слабость, за это и получаете. Всех то и дел.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc