Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп
( off
)
(
14:10 11-10-2022
)
Здесь есть один смотрящий, который выразился "чего жалеть украинцев"
Даже Егерь вначале выступающий за то что бы всех убить, теперь сменил свою точку зрения.
А теперь что-то молчит и не высказывает свое мнение по протестам на его родине. А было бы интересно послушать
босс*
( off
)
(
14:12 11-10-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Попытаюсь ответить
Поспаная,Северодонецк, Марик.вы их обстрелевали.
Мост это военный объект
И по радости. Мы не тащились от испуга детей которых растреляли в школе
Вы тащитесь от испуга девочки подростка.
Извините. чтобы К нам не было притензий
А то что вы нам не братья и "москаляку на гиляку" пока не предоставить точное количество повешенных москалей то ты такой же балабол как и один местный смотрящий
Кто, "вы" и от какого испуга тут тащится? Конкретно, кто тащится тут от детского испуга? Ник?
[ред.
босс*
11-10-2022 в 14:14] босс*
( off
)
(
14:13 11-10-2022
)
Здесь есть один смотрящий, который выразился "чего жалеть украинцев"
Даже Егерь вначале выступающий за то что бы всех убить, теперь сменил свою точку зрения.
А теперь что-то молчит и не высказывает свое мнение по протестам на его родине. А было бы интересно послушать
Кто вы и от какого испуга ту тащится? Конкретно, кто тащится ту от детского испуга? Ник?
Это конкретно ваш "государственный деятель"
А здесь зацени прогрессора. Его кайф от ударов по гражданским. Он с такой радостью не постил поражения ВСУ как удары по Харькову или Славянску
Прикрепленный файл .png:
скачать
(574Kb)
ЗлоцУкроп
( off
)
(
14:15 11-10-2022
)
Цитата: босс*
Кто, когда, где?
Пешком.который сказал что наших гражданских нечего жалеть.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
14:17 11-10-2022
)
Zканал https://t.me/sibrednek/123
А чего все такие аккуратные, нежные и толерантные? Когда пишут про удары по хохлам - тут же подчёркивают: "Я без злорадства... Давайте не злорадствовать... Мы не такие, не будем злорадствовать".
А я вот злорадствую. Я радуюсь смертям тех, кто радуется нашим смертям. Это наши враги. Пусть они лучше плачут, а не мы.
Рефлексировать на сложных щщах можно будет тогда, когда сдохнет последний укронаци.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
14:19 11-10-2022
)
Я ведь как бы старался воевать более мене по правилах...было дело мстил.за дело и сразу.
А теперь думаю...дурак я был... Какие правила войны с ордой....
босс*
( off
)
(
14:27 11-10-2022
)
Это конкретно ваш "государственный деятель"
А здесь зацени прогрессора. Его кайф от ударов по гражданским. Он с такой радостью не постил поражения ВСУ как удары по Харькову или Славянску
1. Радости бровады от наступления ВСУ, тут было немало.Напротяжении 2-3 недель каких только насмешек и издевательств небыло. Всего хватало и многие твои соотечественники этим наслаждались. Вспомни, бесконечные твои сводки о доблести ВСУ, о прилетах, о бегстве и т. п. 2.У вас таких госдеятелей полная рада и нечего цеплятся к нашим. ( наши хоть не просят вас сжечь напалмом) 3.Ты обсолютно ни чем не отличаешься от Прогрессора, хотя нет, ты вчера отджег вообще мерзость, грозя добивать раненных. Так на что жалуешься? Пойми наконец, у нас общая беда, и вам и нам внушают что мы воюем за родины, а на самом деле мы гибнем за политические амбиции политиков.
[ред.
босс*
11-10-2022 в 14:34] босс*
( off
)
(
14:30 11-10-2022
)
Пешком.который сказал что наших гражданских нечего жалеть.
Ты вырываешь слова из контекста общего диалога. Насколько я помню, диалог примерно звучал так, " если вам не жалко бомбить наших, то почему мы должны жалеть ваших".
босс*
( off
)
(
14:32 11-10-2022
)
Я ведь как бы старался воевать более мене по правилах...было дело мстил.за дело и сразу.
А теперь думаю...дурак я был... Какие правила войны с ордой....
У войны нет правил!!! Правила есть у людей!!! Вот когда солдат теряет правила и человечность, он подлежит ликвидации. И он её сам поймает.