Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Svarog
( off
)
(
22:47 10-10-2022
)
Зеленский попытался отмазать украинскую ПВО выдуманными цифрами о якобы сбитых ракетах
На Украине сегодня ахтунг — уверовавшие в возможность своей победы жители незалежной вопрошают, а как стало возможно, что их страну буквально разнесли в щепки за 3,5 часа? Где вообще наша армия, в печали задумался типичный украинец. Тревоги эти дошли до Банковской, и там решили успокоить народ так, как умеют лучше всего — просто начав тупо врать.
В своем вечернем обращении Владимир Зеленский озвучил количество ракет и беспилотников, которые сбила украинская ПВО, тем самым напомнив, что она все-таки есть. Очевидно, эти цифры просто выдуманы — сбиты, по мнению Зеленского, больше половины ракет и чуть ли не все «Гераньки». При этом до сих пор нет ни одного факта сбития хотя бы одной ракеты, а «Геранек» достоверно пострадало всего пару штук.
Напомним, уже ко второй половине дня практически по всей Украине не было электричества — удары возмездия по украинским объектам энергосистемам достигли результата.
Svarog
( off
)
(
23:24 10-10-2022
)
Русские удары возмездия наконец привели Украину к зеленым стандартам Европы
Город Львов погружен во тьму — центр города обесточен, а местные жители делятся результатами ударов возмездия. Итогом прилета «Калибров» и «Гераней» является скорейшее приближение Украины к известным европейским стандартам «зеленой энергетики» — никакого светового шума и нерациональной растраты энергии.
[ред.
босс*
11-10-2022 в 03:32] ProduceRR
( off
)
(
07:59 11-10-2022
)
Во многих областях Украины объявлена воздушная тревога. Сразу несколько украинских источников сообщают о "пуске ракет с Каспия"
Ну шо, дубль два? ProduceRR
( off
)
(
08:56 11-10-2022
)
Пишут, что российским силам удалось вывести из строя ряд терминалов спутниковой связи Starlink, что «вызвало хаос» в управлении частей ВСУ.
Ну шо, включайте таки свои электронные карты. ProduceRR
( off
)
(
09:37 11-10-2022
)
Российские ракеты попали в инфраструктурные объекты Одесской области. C мест сообщают о том, что ПВО не сработало.
Меня тут вчера убеждали, что половина выпущенных ракет, была сбита ПВО. Наврали чтоли? ЗлоцУкроп
( off
)
(
11:51 11-10-2022
)
Я всегда дистанцировался от мести гражданским. Жителям РФ
Теперь вот читаю например прогрессора. Или zканалы начинаю думать что я дурак
Например очередной канал https://t.me/sibrednek/123А чего все такие аккуратные, нежные и толерантные? Когда пишут про удары по хохлам - тут же подчёркивают: "Я без злорадства... Давайте не злорадствовать... Мы не такие, не будем злорадствовать".
А я вот злорадствую. Я радуюсь смертям тех, кто радуется нашим смертям. Это наши враги. Пусть они лучше плачут, а не мы.
Рефлексировать на сложных щщах можно будет тогда, когда сдохнет последний укронаци.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
11:52 11-10-2022
)
Или вот такой себе предатель Стремоусов
В качестве картинки радости не поставил раненого ВСУшника а испуганную 14летнюю девочку
[ред.
ЗлоцУкроп
11-10-2022 в 11:53]
Прикрепленный файл .png:
скачать
(574Kb)
ProduceRR
( off
)
(
13:38 11-10-2022
)
ЗлоцУкроп, да не надо здесь эти свои заунывные речи постить. Вы радовались когда мост взорвали, теперь я радуюсь когда вам энергетику положили. Все честно.
Вы сами назвались небратьями, сами себе водрузили на шею хунту. Это вы обстреливали Донбасс а не я. Это с вами невозможно стало договориться. Это же вы собрались в НАТО и скакали с лозунгами москаляку на гиляку а не я. Я ничего не упускаю? Это же вы радовались когда газопровод взорвали, разве нет?
Так что не надо здесь включать режим пушистой овечки, вы заслужили такое отношение, хотя вас предупреждали. Но вы же не слышали. Вопли радости от Хаймарсов, чьи были мои что-ли? Убивать как можно больше русских я чтоли призывал?
Ну вот и все. Войну против России вы начали, а мы ее закончим. Так что не надо мне тут рот затыкать.
ЯСуперСтар
( off
)
(
13:50 11-10-2022
) Какого числа начали войну против России? Это что то новенькое? ЗлоцУкроп
( off
)
(
14:06 11-10-2022
)
Цитата: ProduceRR
ЗлоцУкроп, да не надо здесь эти свои заунывные речи постить. Вы радовались когда мост взорвали, теперь я радуюсь когда вам энергетику положили. Все честно.
Вы сами назвались небратьями, сами себе водрузили на шею хунту. Это вы обстреливали Донбасс а не я. Это с вами невозможно стало договориться. Это же вы собрались в НАТО и скакали с лозунгами москаляку на гиляку а не я. Я ничего не упускаю? Это же вы радовались когда газопровод взорвали, разве нет?
Так что не надо здесь включать режим пушистой овечки, вы заслужили такое отношение, хотя вас предупреждали. Но вы же не слышали. Вопли радости от Хаймарсов, чьи были мои что-ли? Убивать как можно больше русских я чтоли призывал?
Ну вот и все. Войну против России вы начали, а мы ее закончим. Так что не надо мне тут рот затыкать.
Попытаюсь ответить
Поспаная,Северодонецк, Марик.вы их обстрелевали.
Мост это военный объект
И по радости. Мы не тащились от испуга детей которых растреляли в школе
Вы тащитесь от испуга девочки подростка.
Извините. чтобы К нам не было притензий
А то что вы нам не братья и "москаляку на гиляку" пока не предоставить точное количество повешенных москалей то ты такой же балабол как и один местный смотрящий