Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProduceRR ( off )
( 20:41 10-10-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Туда мобилизованные подходят наши.
одними мобилизованными не обойдешься, нужна новая тактика. Суровикин, возможно, наладит взаимодействие между подразделениями и командованием, этого не хватает, пишут. Ну посмотрим.
[ред. ProduceRR 10-10-2022 в 20:46]

ProduceRR ( off )
( 20:46 10-10-2022 )
Цитата: босс*
В армии служил? Чем больше в армии дубов, тем крепче оборона. ,biggrin,
У нас таких не было. Отцы командиры, все были более чем адекватные, и настоящие патриоты. И, кстати, со мной служили несколько человек из Азербайджана, которые в то время успели попасть в призыв. И вот они были не меньше других патриотами армии. С одним я общаюсь до сих пор, и он не изменился. Такой же как и был, крепкий духом.
[ред. ProduceRR 10-10-2022 в 20:46]

босс* ( off )
( 20:48 10-10-2022 )
Цитата: ProduceRR
У нас таких не было. Отцы командиры, все были более чем адекватные, и настоящие патриоты. И, кстати, со мной служили несколько человек из Азербайджана, которые в то время успели попасть в призыв. И вот они были не меньше других патриотами армии. С одним я общаюсь до сих пор, и он не изменился. Такой же как и был, крепкий духом.
Это в основном зависит от рода войск. Ты в каких служил?
[ред. босс* 10-10-2022 в 20:50]

ProduceRR ( off )
( 20:51 10-10-2022 )
Это в основном зависит от пола войск. Ты в каких служил?
от рода войск, ты хотел сказать. Я не хочу здесь писать где я служил. Но я отвечаю, каждый из тех кто служил со мной, заслуживают только самой высокой оценки. Дубов среди них не было.

босс* ( off )
( 20:58 10-10-2022 )
от рода войск, ты хотел сказать. Я не хочу здесь писать где я служил. Но я отвечаю, каждый из тех кто служил со мной, заслуживают только самой высокой оценки. Дубов среди них не было.
Я служил в стройбате и интригу из этого нестрою. Дубов и откровенных идиотов, хватало. За 2 года, довелось побывать в четырёх разных частях и в, учебке. Встречались и редкие профессионалы, можно сказать уникальные кадры. Всего и всех повидал, скажу одно, такого бардака тогда небыло.

ProduceRR ( off )
( 21:01 10-10-2022 )
Я служил в стройбате и интригу из этого нестрою. Дубов и откровенных идиотов, хватало. За 2 года, довелось побывать в четырёх разных частях и в, учебке. Встречались и редкие профессионалы, можно сказать уникальные кадры. Всего и всех повидал, скажу одно, такого бардака тогда небыло.
ну в стройбате я не был, спорить не стану. ,biggrin2,

босс* ( off )
( 21:13 10-10-2022 )
ну в стройбате я не был, спорить не стану. ,biggrin2,
А что тут спросить, королевские войска. ,biggrin,

ProduceRR ( off )
( 21:14 10-10-2022 )
Очень грамотный ролик, я считаю. Мнение украинки.

https://t.me/olegsepar/16676

ProduceRR ( off )
( 21:23 10-10-2022 )
Похоже все таки откроется второй фронт. Приходят сообщения что Россия вместе с Белоруссией наращивает силы на белорусско-украинской границе. Поезда с личным составом безостановочно идут в Беларусь, отправлено уже около 20 тысяч солдат.

ProduceRR ( off )
( 21:47 10-10-2022 )
Завтра у Суровикина день рождения. Ждем праздничный салют. ,happy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc